1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelance

Freelance Игрок

Рем, я уже хочу на тебе жениться % )))))

:th_hiakhiakhiak:
    Музыка Ветра нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Ваше сравнение не корректно. За купленную машину вы платите деньги и имеете право требовать качество сервиса и удовлетворения Ваших желаний, как покупателя. Тут вы не платите ничего и вам никто ничем не обязан.

Именно, что на Ваш взгляд. Благо ваши взгляды в меньшинстве.

Возможно потому, что вы игнорируете подобные конкурсы? Вероятно если бы вы занялись чем нибудь подобным тому, чем занимается Дейзи, то, возможно, у нас бы появился повод для упрека?
  3. Palundra

Palundra Игрок

reM, извините за нескромный вопрос. Вы женаты? =)
    Просто тяжело ей придется с таким всеведущим мужем.
    Она к плите, а вы ей "непрааально ты, дядя Федор, яишницу жаришь"...
    Она за стирку - "как можно стирать это ТАЙДОМ, ведь там же... бла-бла-бла...".
    Она к утюгу - "шо?! рубашки надо гладить с воротничка!" (и пофиг что ей с рукавов удобней).
    Она в туалет - .... ладно. я увлеклась 8)))

Не обижайтесь плиз. Просто вы забавный. =) Человек, подвид "мужчина", класс "Учитель".
  4. seliah

seliah Игрок

Малыш, а как же я?! :th_OMG:
  5. Freelance

Freelance Игрок

Меньшинство тоже люди -)

Вы, увы, не осведомлены о моих проектах, так что это суждение голословно, впрочем, как и практически любое утверждение и суждение, высказанное в сети -)

Не ревнуй, сладкей XDDD Я сохраню для тебя свой планшет в неприкосновенности >:}
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

и Вы меня снова не поняли.. =__=
    Вот всегда так. Никто не понимает маленьких кавайных детей.
  7. reM

reM Игрок

Нет, не женат. Просто, чтоб начать что-то делать качественно, надо хотя-бы прочитать маны/руководства/инструкции/доки (система Unix, например, подобно построена), а не лепить халтуру, используя "метод научного тыка" (система Windows, подобно построена).
    ayahaska нравится это.
  8. Freelance

Freelance Игрок

А я, например, уважаю Рема, как любого человека, выходящего за рамки, навязанные стереотипами. Если человек много знает и многое умеет, это прекрасно -) Да-да, я тоже считаю, что если бы его допустили до конкурса, он бы всех сделал XDD
    VendeTTa и Музыка Ветра нравится это.
  9. Arthuria

Arthuria Игрок

Ну, говори за себя)
  10. Palundra

Palundra Игрок

Нисколько не критикую и уважаю ваш подход.

С интересом читала его посты. Он вообще человек интересный. Его качества не помешали бы многим мужчинам. =) Просто понимаете в чем дело, женский пол не любит критику. А Рем что в этой теме делает? Прааально, критикует. Адекватно критику могут воспринять немногие.
  11. Шорох

Шорох шорошка

Ну, я и говорю за себя.
  12. ппц вам еще ненадоело выяснять у кого больше?:)
    Я фигию с вас... погода супер... тепло на улице а вы сретесь на форуме.... неужели вам так нравится трепать нервы себе и другим....
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

круто звучит ))))
    навеенно течением моды,мужчины мериют у кого больше... флэшка

скорее бы же результаты конкурсов... надоело уже все это читать...
  14. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Рем достоин уважения, как незаурядный человек, отторгнувший от себя условности и выходящий за рамки серой общественности?
    Ах, какое счастье, что я жалкая обыденность:th_nya:
  15. нас ни кто не заставляет читать ....:)
    прост хз неприятно читать когда некоторые люди которых я люблю ругатся начинают в этом топике... зайки не стоит это все ваших нервов+_+
  16. Arthuria

Arthuria Игрок

Получается ты ничего не делаешь для сервера, только гнобишь тех кто хоть что-то делает? =)))
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно ) интересно же чем вссе это кончится :)
  18. Восемь

Восемь Игрок

Шорох не ведись.
    Музыка Ветра и Шорох нравится это.
  19. Freelance

Freelance Игрок

Анть, не нарывайся на комплименты -)) Вот уж не думал, что эта моя мысль нуждается в пояснениях.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Не знаю, как у Вас, но лично у меня сложилось впечатление, что Рем просто обиделся на то, что ему не дали участвовать в конкурсе и на протяжении всего конкурса он пытается что-то доказать другим. И никакого выхода за рамки.

Freelance, ну что-ж, Вы не критик, но критикуете, Вы готовы дать советы по конкурсу, но Вас не спрашивают, вы творческий человек, но Ваше творчество проявляется в какой-то другой области... О чем мы с Вами тогда говорим? )
    VendeTTa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.