1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нека Няка

Нека Няка Игрок

/lv /lv /lv /lv /lv
  2. Arsin

Arsin Игрок

Я бы вообще предложил Дейзи закрыть тему, раз началась такая ерунда и постить сюда только ее новости о ходе конкурса.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ерунду раздули пара недовольных личностей... насколько помню это критика Цербера в грубейшем тоне и Кто-то из конкурсанток обиженный на оценку.

Перечитывать 10 стр которые тут появились мне не особо хочется.. что-то мне подсказывает что там мусолят одно и тоже и одни и те же.

Лично для себя я этот конкурс уже выиграла, т.к. сделала многое, чего бы в обычной повседневной жизни делать не стала (шить наряд и тем более писать стих).
    Я никогда не забуду как чуть не искупала фотик в фруктах xD
    Не забуду и то как разрывала все шкафы и антресоли в поисках куклы 10ти летней давности. Не забуду чувство паники после прочтения очередного этапа и чувств радости и удовлетворения от полученного результата в итоге.

Ещё получила массу положительных эмоций от других работ.

В общем все хорошее полученное от кункурса не передать словами.
    Спасибо Дейзи еще раз за это все. Спасибо конкурсанткам, что не пожалели время и не опускали руки перед трудностями.

И поверьте все то хорошее и позитивное, что я (да думаю и многие другие со мной согласятся) получила от конкурса, гораздо ценнее, чем какое-то звание или приз.

/lv​
    VendeTTa, G.R., WeedEye и 7 другим нравится это.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Оленька Солнышко, к сожалению, не все думают так, как ты. А уж мужчин, которые изо всех сил пытаются обидеть девушек в этой теме я вообще не могу понять.
    VendeTTa и WeedEye нравится это.
  5. reM

reM Игрок

Ну, например, халтура - ананас от RedPersik, стих от Донна Роза и Омми, да почти все выложенные стихи - халтура.

Судьи не просто так снижают баллы, но они не могут заметить все ошибки, поскольку у каждого человека свой жизненный опыт и мнение, а значит и свои ошибочные познания (когда человек не может полностью объяснить, почему должно быть сделано так, а не иначе; объяснения, что так делала моя подруга/мать/бабушка не прокатывают).

Например, сторонник раздельного питания снизил бы баллы за блюда курица+картошка, хлеб+мясо и т.д., объясняя, что для белков и углеводов нужны противоположные среды в желудке (кислая и желочная среда) и смешивание может привести к язвам, запору, нарушениям кишечника и т.д., поскольку кислая и щелочная среда вырабатываемые желудком постоянно будут гасить друг-друга, не давая пищи полностью перевариться (образование крупных каловых отложений), вызывая брожение в желудке и другой бяки!
    WeedEye нравится это.
  6. Шорох

Шорох шорошка

Больше всего пугает, что люди всячиски гнобят чужие идеии (в данном случае идею Ксю с организацией этого конкурса) и участников, хотя сами толком ничего интересного не сделали ни для организации сиего проекта, ни для участия в нем же. А что будет, когда таких людей, как Дейзи, не будет на форуме? Будем гнить в игре? Качан-пачан, крутой шмот, шапкозакидательство и прочая муть?
    Ксю нуно памятник ставить за то, что она разноображивает нашу игровую жизнь такими конкурсами... а не заливать грязью то, на что она тратит свое время и силы.
  7. Solarise

Solarise Игрок

пфффыы, я только что поужинала!:o атата Вам!
  8. Велеена

Велеена Игрок

А с чего ве началось?
    Приперлись два, три "неприличное слово", и начали орать про женскую солидарность, которой нет, а так же хамить и говорить гадости участницам...

Давайте дружно скажем им спасибо и начнем болтать на другие темы.

подкидываю идею:

А я уже вяжу платье для КРЕО +_+
  9. GorShik

GorShik Гость

СПАСИБО!
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Участниц пусть заваливают критикой.
    Но Дейзи трогать неззя. Покусаю наф!
    Ну наконец-то!! Хотя бы какая-то критика в мою сторону. Спасибо Рем /lv
    Я бы приготовила что-нибудь покруче из итальянской кухни. Но нужные ингредиенты трудно найти в таком месте где я живу =__=
    Так, это уже по моему оправдания пошли О_о
    Вообще, Рем, научи готовить. Я вижу, ты в этом деле мастер :th_hee:
    Музыка Ветра нравится это.
  11. Восемь

Восемь Игрок

Ананас от РедПерсик - находка, а не халтура! Стих Донны Розы - коротко и по-делу и с юмором, мне понравился, а стих Омми - это послание другу, поэтому он тебе не понятен.

Как Громф уже упоминал, стихосложению учат. Также учат и критике. Например, на факультете журналистики МГУ есть Кафедра литературно-художественной критики и публицистики. Так что всех критиканов попрошу выкладывать копию студенческого перед набиванием поста.
  12. Шорох

Шорох шорошка

Та критики как таковой по сути нет. Халтура, бред, ничегонеделанье? Это такая критика? Пардон, я балерина тогда. Слова слова. Тут об критику споткнуцо сложно, не то что завалицо ею)
  13. Arsin

Arsin Игрок

Конечно, критика всегда запоминается больше, чем похвалы, но я думаю Дейзи прекрасно видит, что благодарны ей куда большее число людей, чем количество недовольных. Не довольные есть всегда, на всех угодить не возможно. Думаю она это прекрасно понимает, взрослый человек все же.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, споткнуться можно и на ровной дороге.)
  15. Шорох

Шорох шорошка

Просто я хорошо отношусь к этому человеку. И болезнено реагирую на гадости в ее сторону. Такая я вот няшная, блин)
  16. reM

reM Игрок

"Дядю Гугла" на худой конец можно спросить:

Вот, например,
    АНАНАСЫ В КАРАМЕЛИ
    Ингредиенты:
    1 свежий ананас, 4 яичных белка, 5 ст. ложек муки, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки кунжута, 1 ст. ложка топленого или оливкового масла.
    Приготовление:
    Ананас очистить от кожуры и листьев, разрезать на кружочки толщиной 5 мм и удалить у каждого сердцевину. Муку просеять в миску, добавить яичные белки и холодную воду в таком количестве, чтобы получилось жидкое тесто, по густоте напоминающее сметану.
    Кусочки ананаса обмакнуть в тесто, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования бледной корочки.
    На другой сковороде сильно разогреть небольшое количество масла, всыпать сахар и, помешивая, растопить. Полученную карамель перемешать с ананасами, выложить их на блюдо, посыпать подрумяненным кунжутом, слегка остудить и подать на стол.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Рем, прошу предъявить
    Это - бред. Никаких тебе изюминок, никаких правил повара, никаких секретных ингредиентов, да вообще ничего по настоящему крутого и секретного, что составляется умными людьми, знающими физику и набравшимся опыта! Вкратце - ничего.
  18. Freelance

Freelance Игрок

Это довольно смешное предложение. "Не довольны качеством купленной машины? Сделайте лучше!" "Не довольны работой своей АЭС? Сделайте лучше!" Я к чему? -) А к тому, что лично я не стал бы делать такой конкурс именно потому, что прекрасно представляю, какая это адская работа, и откровенно не готов взвалить на себя такую ответственность. Но уж если человек сознательно пошёл на это, и при этом допускает какие-то промахи (примером коих на мой взгляд являлелся малая концентрация РО-тематики в конкурсе на звание "мисс Фри_РО_" и завуалированные, недоступные широкой публике критерии судейства), то к спокойной и довольно доброжелательной критике можно и прислушаться, чтобы учесть на будущее недочёты.

Обоснованно и грамотно критиковать может отнюдь не любой дурак, иначе не было бы такой профессии, как критик. Нет, я не он -) просто погулять вышел -))

Если организаторы сочтут необходимым спрашивать совета у людей, не входящих в их круг, то я смогу предложить несколько идей (но это вопрос для приватного обсуждения), благо в творческой импотенции меня пока никто не может обвинить. А делать что-то просто так, "в никуда", тратя свои силы и время, я не готов, не собираюсь и не буду, так что давайте без "давайте" -)
    BEDbMA, WeedEye, ~Юлиана~ и ещё 1-му нравится это.
  19. Palundra

Palundra Игрок

Мдяяяя =)))) Я после работы себя развлекаю чтением форума.
    И я вообще не понимаю о чем вы спорите.
    О качестве работ? Об объективности судий? О чем тут говорить, когда это не уровень аля Олимпийские игры и не Мисс Вселенная (и то стоит поспорить об их объективности).

Здесь, дорогие товарищи, всё просто. Как говорилось в замечательном фильме "Доживем до понедельника" здесь действует принцип двух "У".
    А именно: угадать и угодить.
    Судей всего три штуки. Кто наиболее "угадал" и "угодил" ИХ (!) вкусу - тому больше баллов. И ради бога, не надо на это обижаться. Еще раз повторяю: это конкурс мелкого розлива, а не мирового масштаба с профессиональными судьями. Судьи оценивали в меру своих способностей и возможностей, исходя из собственных пристрастий.
    Так что дорогие наши мужчины (юноши?). Ваша критика хорошая и по делу, но не к месту. Ибо читай выше. Конкурс не такой.
    С удовольствием понаблюдаю за мужским конкурсом. Надеюсь, он будет. Может девушки и лицемерили со спасибками, как вы говорите, но уж до склок не спустились и дейзи еще защищали. Посмотрим что будет в мужском варианте. =)

Честно скажу, я ввязалась в конкурс ради титула и приза. Свои шансы оцениваю трезво. Поэтому цель - попасть в десяточку 8) топ-10. И то уже приятно.

Ах да. Спасибо не раздавала +)))
    Т.к. во-первых, с системой респектов на форуме сталкиваюсь впервые и мне оно непонятно, нафиг оно вообще.
    Во-вторых, не читала работы других участниц (тока всякие фоты смотрела). У меня ни времени нет, ни сил после работы, ни желания. Наверно, зря. Может чего интересное бы прочитала =)

Респект и уважуха кто осилил столько букв =)
    Музыка Ветра и WeedEye нравится это.
  20. reM

reM Игрок

Была такая хорошая программа по Дискавери, называлась "Кухонная химия", вот несколько видео с неё http://foren.germany.ru/art/f/12990136.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.

"Дядя Гугл" в помощь, набираем "Кулинарная химия" и опа:
    http://www.kuking.net/10_576.htm#chem
    http://www.mazpek.ru/tehnolog/art1-15.html
    Музыка Ветра и Freelance нравится это.
Статус темы:
Закрыта.