1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Шорох вы самая лучшая..только отдайте мне ножичек свой =_=;
  2. SAIS

SAIS Игрок

62 спасибки у Садистки, мда, грац)))
  3. SAIS

SAIS Игрок

Зато некто не растроится...:)
    Музыка Ветра нравится это.
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Не поняла к чему вы клоните Оо
  5. Шорох

Шорох шорошка

ANTARIA
    Ножичек? О_о
    Я не ф теме Т_т
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Я тут единственный всем довольный человек?
    Обойдёшся, я тебя буду любить ещё больше, если ты так сделаешь.)
    VendeTTa, WeedEye, SunnyFox и 3 другим нравится это.
  7. Freelance

Freelance Игрок

Не могу сказать, что с трепетом наблюдал за ходом конкурса, но кой-какой интерес это событие всё-таки вызвало. С трудом прочитал трёхсот страничный бред. Честное слово, мне уже жалко, что, кажется, ахтунгов на конкурс таки не просочилось. А то няко-присточка (гипотетическая), получившая звание "мисс ФриРО", срывающая с себя фальш-бюст и задумчиво скребущая отрастающую на подбородке щетину, стала бы достойным апофеозом этого фарса -)

Конкурсы - честно скажу, не понравились. Слишком однобоки и как-то уж слишком мало фантазии проявили организаторы. Прямо-таки малый типовой набор молодой японской жены "готовка, стихосложение, шитьё" XD Очень жаль, что не было конкурсов на эрудицию. Понятно, что их в онлайне бы пришлось проводить, но в наш век скайпов и мирок это не такая большая проблема.

Критерии оценок тоже для меня загадочны. Взять те же стихи, в этом конкурсе чувство юмора имхо должно приветствоваться гораздо больше, чем банальное умение срифмовать любовь с кровью а морозы с розами XDD Но это уж пусть на совести судей остаётся.

Удивило, что такая малая часть конкурсов относится непосредственно к РО О.о Всё-таки вроде как все пришли сюда играть в Рагнарёк Онлайн, я не припомню, чтобы регистрировался на кулинарном форуме, или на форуме кройки и шитья XDDD

Что ещё умное сказать? -) Ах да :3

Не страшны дурные вести!
    Мы в ответ бежим на месте —
    В выигрыше даже начинаю щий!

Красота! Среди бегущих
    Первых нет и отстающих!
    Бег на месте — общепримиряющий!
    WeedEye нравится это.
  8. reM

reM Игрок

Когда я рыбачу то, этот способ всегда работает! Наверно, вы что-то делаете не так, не взяли спиртного, собутыль... друзей-рыбаков, закуску и наживку.

А ещё тут на мужиков наговаривают, что им только крови и подавай. Сознание женщин и мужчин одинаково, главное избавиться от стереотипного мышления!

На счёт выдачи баллов, не считаю их предвзятыми, просто девушки наговорили друг-другу хвалебных слов (медвежья услуга), которые заставили поверить их, что ихние выполненные задания - самые-самые лучшие, и когда пришло время получать оценки, они оказались в негодующем состоянии (да как же так, мне же все говорили, что задание выполнено на отлично, а значит судьи бяки раз не думают также, как те "халтурщицы" восхваляющие моё выполнение). :)~
    WeedEye нравится это.
  9. GorShik

GorShik Гость

Pupuri Puri Puri!!!

10. Шорох

Шорох шорошка

В следующий раз будем поливать друг друга грязью заранее, мерицо сисками-писками, как мужики ф разделе о гв, и свято верить, что что-то изменицо.
    Ф путь! (с) Фокся
  11. reM

reM Игрок

Если вы любую критику будете воспринимать как "поливание грязью", "мерянье сиськами-пиписьками", а за правду считать только слова благодарности и восхищения из-за солидарности, то у вас ничего и не изменится (старые ошибки будут повторяться вечно).
    ayahaska, GuGu, Arthuria и 3 другим нравится это.
  12. Insr

Insr Игрок

Да кто выйграл?Много букв лень читать.
  13. Шорох

Шорох шорошка

Если любые слова восхищения и благодарности вы будете воспринимать, как медвежью услугу, заработаете себе приличное количество комплексов.
    В чем я ошиблась в этом конкурсе? По-человечески интересно.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Я не пью. Рано ещё. 14 лет тока. У меня папа пьёт, но когда мы рыбачим у него улов меньше, чем у меня. Я вообще места где рыба, вынюхиваю. 9рыб за 10минут вылавливаю. /gg
  15. Садистка

Садистка Игрок

Правильно, Персик, не пей. Алкоголь губит души!
    Не формат, VendeTTa, WeedEye и 2 другим нравится это.
  16. GorShik

GorShik Гость

17. Нека Няка

Нека Няка Игрок

Мамочки... Три дня не была дома и вдали от компа. Потом сутки просто в шоке наблюдала за происходящим на форуме...
    Девушки, может хватит, а? :T_T: Не отбивайте у остальных участниц желание участвовать дальше в этом конкурсе (посраться можно и в личку). Или это тактика такая: все решат мол, конкурс слили, фу гавно, и забьют. А кто-то один да и останется на вершине этой ароматной кучи. И будет себя считать истинным победителем. А что самое страшное, что люди, которые далеки от форумных интриг, тоже так будут считать.

Мне вот уже расхотелось стремиться к победе. :(
    WeedEye и Музыка Ветра нравится это.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Всем не довольным хочу сказать:

Хотите сделать лучше? Так сделайте!

Критиковать любой дурак сможет.

По поводу конкурса - срачь тут, имхо, вообще ну уместен, предприятие было задумано ради фана и разнообразия. В подобном мероприятии лично я бы куда выше ставил сам факт участия. Знаете, никогда не страдал чрезмерным честолюбием.

С удовольствием бы почитал художественные произведения Громфа, которые непременно должны являться шедеврами, без единой стилистической ошибки.

В общем на словах то мы все гении. А на деле что-то пытаются делать лишь единицы.

Дейзи - соболезную.

А давайте каждый критик, высказывающий свое мнение, будет под ним выкладывать свой рассказ, правила своего конкурса, или развернутые предложения по критериям судейства, которые были бы примером для подражания? Чтобы мы, такие убогие, наконец поняли, как правильно жить и творить на этом свете.
    VendeTTa, WeedEye, Музыка Ветра и 3 другим нравится это.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Я весь топ не читала, но можно мне увидеть увидеть работы тех участниц, которые какашки и халтура?
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Горша, это пять ;););););)
    Всё!!! Девушки, заканчиваем срачь и не обижаем Неку Няку!!!! Она же наш друг... А друзей обижать НЕХОРОШО!!!
    Музыка Ветра и Нека Няка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.