1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Простите,но я не говорила,что это должно кого-то волновать,я привела пример.Я говорила не о том,что вышенаписанное вами не нужно,а о том,что судьи судили совсем по другим критериям и балл исходит именно из них.В свою очередь я уверенна,что участница будет благодарна вам за критику.
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Ого, хватайте ее!! Она знает по каким критериям судьи судили работы XDDD
  3. SAIS

SAIS Игрок

Какие вы все злые, фу.
    Дайте все девушкам утешительный приз, прямо сейчас, а то они реально глотки перегрызут...
    А вообще нужно уметь проигрывать достойно, любому полу!
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Мы то не расстилаемся (+ еще 100500 слащавых потов, лень копирайтить)
    Milena нравится это.
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Gromf, ошибки грамматические не учитывались. Мне пришлось бы потрудиться тогда найти таких судей, которые могут похвастаться отличием по русскому языку и непредвзятостью. У самой он порядком хромает.

Суть была именно в сочинении, в возможности увидеть у конкурсанток способность выразить свои фантазии, скажем так. Таких работ оказалось не много, поэтому жюри выкручивалось, как могло, чтоб определить хоть более или менее работы.
  6. Да,и все,кто читал условия к заданию внимательно,знают.
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

Мне понравились, правда. И не копирайтить, а копипастить, это разные слова, совершенно =)
  8. ANTARIA

ANTARIA Игрок

О_О ну давайте я сейчас устрою либкез по основам стихосложения, но половину моих объяснений никто не поймет, зато врагов я наживу предостаточно. И вообще критика работ конкурсантками и судьями не может быть объективной, ибо выражают ее субъекты, люди то бишь, а посему оценивались работы по принципу не хорошо-плохо,а нравится-не нравится. Но так ведь оценивались абсолютно все работы, и если кого-то не устраивает то , что гениальность ее творения не была признана...то это очень маловероятно мировой заговор конкретно против вас. Утешьте себя мыслью, что мало кто из гениев удостаивался признания при жизни..Возможно социум еще не дорос до ваших высот.
    WeedEye, Black Cat и Музыка Ветра нравится это.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

А остальным типа не понравилось?)
  10. SAIS

SAIS Игрок

Девочки не ссорьтесь!
    Хорошего всем вам настроения!
    Жизнь прекрасна!
    Всё замечательно!
    Мы все вас любим!
    Цвятог вам, прекрасные Дамы!
    /lv
    VendeTTa, Milena, seliah и 5 другим нравится это.
  11. Велеена

Велеена Игрок

=_=;
    Интересно.. что будет ПОСЛЕ награждения?
    Каков по размеру будет скандал о "неправильности" выявления победителя?

*роет себе окоп*

ЗЫ: кстати скандал будет полюбому, кто бы ни был победителем...
    VendeTTa, WeedEye, tomo4ka и 2 другим нравится это.
  12. SAIS

SAIS Игрок

Стопроцентов, а ты чего ждала?) :)
  13. SAIS,какой красивый цветочек.^__^
  14. Велеена

Велеена Игрок

Девушки, предлагаю сегодня устроить общее фото(скрин) на каком-нибудь живописном месте) часов в 22:00 по МСК?
  15. Восемь

Восемь Игрок

Это не иллюзия. Если вы не заметили, ругаются тут одни девушки, а солидарны другие.
    Музыка Ветра нравится это.
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Водосбор ня!^^
  17. Aliza

Aliza Игрок

ППКС. Если получили низкую оценку, может стоит поискать причину в себе, а не унижаться, доказывая всем что вы лучшая, но не оцененная по достоинству?
    Танюшка, Tashka и Музыка Ветра нравится это.
  18. Шорох

Шорох шорошка

Чушь какая =\
    Не вижу причины для скандала и ссор. Выйграет и выйграет, какая к черту разница? Зависть? А она тут при чем? Че корову проигрываем что ле? Или это доказывает остальным, какие они лохушки? Имхо, ничо не доказывает.

Все равно я лучше всех... :Р
    VendeTTa, WeedEye, ~Юлиана~ и ещё 1-му нравится это.
  19. Велеена

Велеена Игрок

хватит ругаться, давайте подумаем где сделаем общую фотографию)
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Ура, ура, ура, я придумала. ):th_ding:

Не будет никакого награждения, не будет выявлена победительница ) Все участницы разозлятся на меня и объединяться на основе общего врага и будет все дружно :th_hee:
    SunnyFox, tomo4ka и Музыка Ветра нравится это.
Статус темы:
Закрыта.