1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

У всех своя правда.
    Музыка Ветра нравится это.
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

А, ну сори)

У некоторых нет даже своей.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

деффки думаю тебя поддержат, но таких мало...
    Музыка...я конечно тебя понимаю...но на нелестных фактах относящихся к конкурсу я тебя ловила...и уже не верю что ты просто так согласна стать "козлом отпущения" Обычно в самых тихих девушках зарыт динамит покрупнее...
  4. seliah

seliah Игрок

Скандалы, интриги, расследования! :th_ding:
    Нека Няка, osoka, Valkyrie и ещё 1-му нравится это.
  5. Valkyrie,а я ни разу не тихая.:) Факты о конкурсе не относятся к конкретным людям,да и я не делала из них скандала.Я думаю,многие считают тот или иной момент неправельным,но все таки главное,что конкурс есть,а не недосчеты.
    Я вовсе не говорю,что просто так.Я уже сказала-я хочу,чтобы конкурс закончился красиво и мирно.Вот ради этого я и готова потерпеть обсирание моей особы.
  6. Садистка

Садистка Игрок

У вас там ссаные тидальки в углу >>>>
    Не формат и Tashka нравится это.
  7. Tashka

Tashka Игрок

*Пошла расчитывать свой радиус поражения :rolleyes:

Сади, я тебя обожаю)))
    Музыка Ветра и Садистка нравится это.
  8. ANTARIA

ANTARIA Игрок

:th_fainted: сейчас они начнут убивать друг друга, а завтра пойдут в политику
  9. :)
    Ога.... а получается как всегда..... На мысли не наводит почему?)
    Как любил повторять один философ "Умные мысли приходят к нам тогда, когда уже слишком поздно что то изменить"

ИМХО бред
    Эсфирьк, давай сыграй как всегда униженную и оскарбленную как ты умеешь... подави на жалость пусти слезу... развернись громко хлопнув дверью и пошли меня, Настюшку(Arthuria) и всех остальных словами *привные ВЫ!!!! а я хорошая и я не с вами*
    З.Ы. от того что ТЫ написала про Arthuria она не перестанет быть таким же хорошим человечком и не тебе судить об адекватности..... хотя если ты врач психиатор то ставь диагноз и себе не забудь заодно/lv
    Arthuria нравится это.
  10. Светлая Дымка,доооолго копалась в розовом списке пока поняла кто ты.Поняла,в дальнейших рассуждениях не вижу надобности.Продолжай.
  11. ахах)))
    сонц вот за это я тебя и лю ты всегда знаешь когда свалить:)
  12. Садистка

Садистка Игрок

Опа опа, Надя ты их распугала!!! Как ты могла!
  13. Я не ухожу,я просто помолчу,я это умею хорошо.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Несколько страниц назад тут пытались создать иллюзию женской солидарности.

Касательно конструктивной критики, которую просили, у меня где-то были заметки по кулинарному конкурсу и конкурсу-регистрации, конкурс-сочинение и конкурс со стихотворениями....Кто сказал, что у стихов нет правил написания? Чему по вашему учили в царско-сельском лицее Пушкина? Картошку чистить? Стихотворения как минимум обладают размером, при отсутствии рифмы добавляется слово "белый", то, что мне довелось пролистать вызывает редкостное отвращение у любого человека, обладающего вкусом, отчасти это связано с тем, что есть "обязательные слова", дали бы уж лучше три темы на выбор: Любовь, Восхищение женщиной и, к примеру, природная лирика.

Сочинения...Ну, возьму 30-балльную Lotele.

Значимых, а не значительных.
    http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=...&lv=x&az=x&pe=x&word=%E7%ED%E0%F7%E8%EC%FB%E9

Сопоставления нет, "так же" должно быть написано слитно.
    http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%E0%EA%E6%E5&all=x

Уникальное, своеобразное - стилистическая ошибка.
    Выделенная запятая не нужна.

http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=...=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EF%EE+%E2%F1%FE%E4%F3

Я задумываясь, мечты рождаются...Сами по себе? Ошибка, несогласованное предложение.

За этот ужас 30 баллов? Какая ещё может быть критика, об эфемерных вещах вроде стиля и раскрытия темы я молчу. Складывается впечатление, что сочинения написаны в стиле третьего класса, в лучшем случае десятого.
  15. К сожалению не могу с тобой согласится это не на долго.... Эсфирько молчать не умеет долго:)
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Женааа.. не опускайся,а Т_Т
  17. Aliza

Aliza Игрок

Маразм крепчал.
  18. кхм)))) и ни собираюсь
    Я как всегда лучше в торе позадротствую чем на форуме+_+ там интереснее... картинки меняютсо... динамика... мат со всех сторон... крики и паника.... чары разбегаются от 1 моба в разные стороны и жмутся к стенке с криками *ХИЛ!!!!!!!11111* и тп))))
    мя прям заводит это... ты же знаешь:)
  19. Gromf,ваша критика несомненно аргументированна и правельна,но помоему в условиях конкурса было написанно,что оцениватся будет вовсе не грамотность.
    Иначе мне бы даже не стоило участвовать,ведь я с 3 лет живу за границей и русского языка не учила.Ни в школе,ни дома-вообще.:)
  20. Gromf

Gromf Игрок

Там есть несколько стилистических ошибок, могу добавить их к списку, если хочется. Простите, а кого волнует, что вы не учили русский язык? Язык общения на форуме - русский.
Статус темы:
Закрыта.