1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

Даешь Мир, Дружбу... горячительные напитки!!!! Накачанных мальчиков стриптизёров!!!! Феерверки и Официанток в костюме зайчиков.
    Не формат, VendeTTa, SunnyFox и 3 другим нравится это.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Текилу @__@
    Не формат нравится это.
  3. WeedEye

WeedEye Игрок

Последнее мне уж точно точно не помешает.
    И еще чего-нибудь (не при детях, вдруг, они смотрят) :D
    Не формат и Valkyrie нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

грустная у Вас правда. И не только у Вас.
    Почему моя правда значительно приятнее?
    Почему меня волнуют только критерии оценок и то из за врожденного любопытства?
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Если Вы имели в виду меня, то я и не старалась вступить в палемику, я стараюсь объяснить то или иное действие, непонятное бунтующим, даже старалась разбавить эту ситуацию шуткой, что по зрительскому голосованию я получила голоса, вроде, как не грублю и никого не оскорбляю, наоборот пыталась подбодрить. Или будет лучше всем, если я стану просто наблюдать, как девушки грызут глотки друг другу, судьям или мне как организатору? Нет, я лучше попробую внести какую-то ясность, или задам вопросы, чтоб понять неточные высказывания со стороны недовольных в сторону конкурса, судейства и его организации.
    Solarise нравится это.
  6. seliah

seliah Игрок

Тут была гадость.
  7. Восемь

Восемь Игрок

Официантов! :th_omamori:
  8. Subarashii

Subarashii Игрок

Официанток тоже, юрийщицам ^__^
  9. Arthuria,Настенька,если обьявят конкурс поливания других грязью ты бы выиграла первое место вне всяких сомнений.Предлагаю этот конкурс провести,можно сразу перенести все соотвествующие требованиям посты в топик с ним.Впрочем конкурс тут не нужен,мы уже знаем,кому вручать приз за первое место.
    Всегда считала тебя милым и адекватным человеком,даже не ожидала,что конкурс может заставить тебя показать себя настолько другой.
    Как доказал прошлый пост,после этого кроме недовольства моими оценками и отвратительных,унизительных вымышлений в коктейл добавят новый компонент.Я уже готова к этому.
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Насть, прежде чем судить других, ты на себя посмотри.
  11. Садистка

Садистка Игрок

*готовит поп-корн, взбивает перинку под жопку*
    Не формат, SunnyFox, osoka и 3 другим нравится это.
  12. Кать,предлагаю прочитать весь форум,в котором нет ни одного оскорбительного слова от меня кому либо,кроме самой себя.
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А я не про форум. =_=;
    Светлая Дымка нравится это.
  14. Solarise

Solarise Игрок

Дейзи, я вижу, как Вы стараетесь, и на Вашем месте я бы поступала примерно так же, сообщение по больше части относилось к "сочувствующим".Просто очень неприятно видеть все это грязеполивательство конкурсанток со стороны. Наши милые, очаровательные форумчанки (и чуть ранее форумчане) предстают не с самой приятной стороны, это ужасно! :>_<;:
    В нашем случае полемика-зло, потому что недовольные становятся еще более недовольными, несмотря на все уговоры=( Может быть, стоит закрыть эту тему и начать новую, без всей этой грязи?
    Танюшка и Агата нравится это.
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

Если мне предоставят стоющий экспонат и достаточное количество грязи, этот конкурс выиграю несомненно.

А я милая и адекватная к нормальным людям, заметь я не наезжаю тут на всех подряд и просто так. Есть конкретные весчи которые у меня вызывают сомнение\недовольство. И лучше горькая правда чем сладкая ложь.
  16. Subarashii

Subarashii Игрок

More blood!
    *уселась на диванчик с литром мороженного и приготовилась досматривать драму*
  17. Тогда не вижу смысла в твоем предыдущем посте,прости.

P.S.А вот и ожидаемая добавка!Осталось только размешать.
    Да извиняюсь,я начинаю иронизировать,есть такая слабость,это бывает когда мне что-то порядком надоело.В данной ситуации срач и ссоры.Моя точка зрения-пусть все найдут себе козла отпущения *да,я вполне готова им быть,как уже упоминала*,обосрут и успокоятся.Зато конкурс красиво закончится и все будут довольны в конце концов.
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ты много чего не видишь <3
    Музыка Ветра нравится это.
  19. Arthuria

Arthuria Игрок

Сочувствую.

А вапще предлагаю устроить дефкам битву в желе +___+
    И мы все успакоимсо и парни будут довольны - поглазеют XDDD
  20. Arthuria,это было сообщение для Кати.Она его поняла.
    Катюш,а разьве не все мы?Глазами ведь не видно ничего..А с нашим миром открывать сердце,что бы по совету А.де Сент-Экзюпери посмотреть им,не хочется,ведь знаешь только,что от этого тебе же хуже...
Статус темы:
Закрыта.