1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Винсент

Винсент Игрок

Я про это имел ввиду
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Окей, покажу еще раз на примере той же пати в тор. Вроде профа подошла, лв подошел, но шмота -неД. И всем понятно что его брать не стоит.

И вам хотя бы не кажется что дурной пример заразителен?? Зная наших мальчиков, уже вырисовывается картина заявок от ахтунгов для конкурса МистеР ФриРо...
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вам не надоело болтать об одном и том же? Сказали же "нет", вот и всё. Сидите наслаждайтесь конкурсом, а не гадьте всё то, что делают ДЛЯ ВАС другие.
    Восемь и Gungzsta нравится это.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Наивность... Я с ней распрощался пару лет назад.
    Freelance нравится это.
  5. Svet

Svet Игрок

например, мисс Фриро Вайтсмит, Мистер Фриро - профка. чудесная пара будет.
  6. Винсент

Винсент Игрок

Какое гадим, просто разбраем неточности правил и заодно качаемся.
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

Читайте название темы, ога.
  8. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Смысла в это цитате, что вы предоставили нету вовсе. Разъясню по порядку в моём понимании.
    Для игроков. Так решил день 8 марта и опрос.
    Вот цитата из конкурса:
    Вместо слова кандидатки было бы слово кандидаты, а вмето участницы, участника. Нужно читать внимательнее правила конкурса. =_=
    Ничто не мешает ей выставить чара мужского пола(в правилах об этом ничего нет), и да конкурс женский, но не игровой пол никак.
    А вот здесь точно нет смысла, после того, что я написал.
  9. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

а помоему будет довольно мило если миссис будет мужской перс в розовой покраске и кавай бантиком например ^^
  10. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Об этом своё мнение я уже отписал. Вернитесь на две страницы назад.
    Никакой наивности. Если выйграет парень я удалю РО, а перед этим подарю тебе 2 карты райдрика из своего акк.
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Обсуждение и "Дейзи всё не очень хорошо сделала, то не так и сё не сяк" - разные вещи.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Какая разница-то перс женский или мужской +___________+ если конкурс для девушек?
    Некоторым девушкам приятнее смотреть на мужские спрайты... некоторым парням на женские... ппц... че за бред привязывать пол в реале к полу в ро?

Конкурс же не Лучший женский чар... а вроде как Мисс фри ро. И тем более в честь 8го марта.. а это реальный праздник а не персов в ро... Так что пусть девушки играющие мужскими чарами ими и участвуют х_Х

Имхо спор нужно закрыть.
    Gungzsta нравится это.
  13. Винсент

Винсент Игрок

Есть там смысл нет, я просто указал пост с чего начался спор.

*Ушёл искать професионального актёра* xD

Обсуждение и нужно что бы найти неточности и непонятки в правилах, а тон в котором пишут о них не столь важен. И вставать в позу *не нравится не ешьте* очень глупо. Смысл тогда всё это затевать?
    Arthuria нравится это.
  14. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Этот спор не нужно было и начинать.

Насчёт актера. Не имеет сысла =_=.

В правилах чётко написано "Конкурс будет проходить в несколько этапов.Каждый тур будет объявлен по ходу конкурса, кандидатки на звание не будут знать заранее о следующем испытании.Первый тур конкурса "Мисс FreeRO" начинается с 7 до 13 марта (включительно). - это анкета участницы."
    Или нужно было написать участвуют те у кого ямочка, у кого бугорок просьба не беспокоить?
    Я думаю споров больше не будет кому можно играть, а кому нельзя.
    Или как?
  15. GorShik

GorShik Гость

Разбавлю жидкость:

Надо же, уже 38 участниц насчиталось походу дела...
  16. Arsin

Arsin Игрок

Тут кое у кого просто не встает на мужские спрайты походу,отсюда и спор )
  17. Винсент

Винсент Игрок

В споре рождаеться истина(с)
    Это типо стёб
    Вам решать какие правила делать, но раз нашлось столько людей у которых логика другая, стоит уточнения добавить.
  18. Gungzsta

Gungzsta Игрок

1)Какая может быть истина в споре? Если человек спорит он сами знаете чего не стоит! Ведь в споре выскакивают необуманные слова.
    2)Я серьёзно.
    3)С логикой у некоторых не всё впорядке. Я не имею ввиду Вас Винсент, Вы как я понимаю запутались в этом разделе, если всё прочитать с первой страницы, а перед этим прочитать правила конкурса внимательно, то всё станет понятно.
    А началось помоему всё с того, что какой то ...... выложил своё резюме.
  19. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Хорош разводить срач, а то кавайный котик вас накажет.
  20. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Фига, где такого нашла? Я тоже такого хочу. Няя...Ня..Няяяяя...
Статус темы:
Закрыта.