1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WeedEye

WeedEye Игрок

:D:D:D
  2. Lars

Lars Игрок

Консилиум..
    автор - GorShik:

Соседняя палата, чуть ранее.. Куда смотрели врачи!?
    автор - Садистка:

Valkyrie, Садистка, StarWind и ещё 1-му нравится это.
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

У меня уже создается впечатление, что не в конкурсе дело, а в какой-то Вашей личной неприязни ко мне. Почти все Ваши сообщения содержать мой никнейм, так и пытаясь сделать акцент.
    Да, представляете, Цербер, чтобы выставить баллы, нужно не только время для судей (которые вызвались помочь в оценке), но нужно найти время забрать у каждого результаты (а как я уже говорила, это мои друзья из других городов), скопировать их в свою таблицу, посчитать результаты, нажать на пост отредактировать и к каждому никнейму добавить соответствующий результат. Судьи не просто присылают мне баллы, они стараются объяснить, почему у той или иной участницы высокие баллы или низкие. Это большая трата времени. Поверьте, это требуется намного больше времени, чем нажать на кнопку "Ответить" и написать очередные свои лживые догадки и предположения в мою сторону.

Даже учитывая штрафные санкции (в размере - 6 баллов) у Музыки Ветра, видимо, Ваша работа оказалась слабее.

Ваше мнение было ясно и в самом начале конкурса. Как я поняла, судейство считалось бы объективном в том случае, если бы баллы были в Вашу пользу. Другого объяснения не вижу, ибо получая данные от судей, почему-то во многом с ними была согласна по работам девушек.

Я уже говорила, что ни с кем из девушек я не имею дружественных отношений, скорее с единицами могу сказать, что знакома и изредка ведем переписку в ICQ, но чаще из-за вопросов ко мне. Если у Вас или кого-то еще нет доверия ко мне и не было, то и не стоило было даже начинать участвовать.

Я не могу находиться на форуме 24 часа и точно отслеживать ситуацию. Были оговорены сроки, было сказано, что по поздним постам или по поздним редактированиям будут сниматься штрафные баллы. Судьи учитывали эти штрафы.
    Уже была ситуация со стороны одной девушки, которая в ICQ мне рассказала о печальном факте того, что у нее не работал форум в тот момент, когда она хотела добавить свой пост, хотя у других участников, судя по постам в Обсуждениях форум работал. Я привыкла верить людям, но у меня не было причин пойти ей на встречу и фактов, поэтому я ей ответила, что не виновата в этом, что существуют правила, что не стоило тогда так затягивать с конкурсом.
    То же самое касается и Subarashii. Да, человек попал в больницу, да не смог написать стихотворение вовремя - но это стечение обстоятельств, судьи все равно учтут опоздание, ведь существует правила и ведь если бы эта конкурсантка выложила свою работу чуть раньше, то не было бы причин для переживаний.

Я уже устала повторяться, что я понятия не имею, кто выиграет. Для меня все девушки абсолютно равны, точнее абсолютное равное отношение к каждой, я даже могла бы выступать в роли судьи, но не стала, чтоб не провоцировать определенную группу людей на конфликты.
    Я даже толком не знаю, кто лидирует, потому что у меня нет времени отслеживать это, только по рассуждениям в этой теме, поняла, кто на данный момент в первенстве. Я старалась помочь на этапе со стихами тем девушкам, у которых находила ошибки в оформлении, потому что болела дома и была возможность следить за появлением работ участниц. Я напоминала о правилах об одном скриншоте и советовала убрать лишние превьюшки, подсказывала кому-то о забытом выделенном слове, я делала всё, что в моих силах, не выделяя кого-то конкретно.

Что касается критерий по блюдам, я уже писала об этом ранее. Что касается сочинения. Так же были разделены баллы по 5 - на этап, по пятибалльной системе первая часть сочинения и вторая часть по тем же 5-ти баллам. По каждой участнице складывались результаты трех судей и был выявлен итог. Далее по критериям, в первую очередь судьи читали работы от девушек, как сочинение, и как я уже говорила выше, что были очень недовольны, что участницы делали акцент совсем на другом, а так же продолжали нарушать элементарные правила: обрабатывали фотографии, добавляли больше фотографий, указанного лимита, не справлялись в срок, часто писали в стиле "Гайд"Прогуляемся со мной" вместо сочинения.

Я планирую потратить много времени на вручение призов, чтоб дать характеристику каждой участнице, у меня физически не хватает время для того, чтоб всё в быстрые желаемые всем сроки добавить итоги туров, добавить критику и характеристику по каждой работе. И если какое-либо обстоятельство помешает мне сделать это на вручении, я постараюсь найти время, чтоб добавить комментарии уже на форуме.

Да, многие скажу, что тогда и не бралась бы. Да, может это и моя ошибка, что проявляю инициативу в жизни сервера, а может и люди, которые слишком агрессивно настроены не правы, что имеют другой подход к этому, но если некоторые девушки говорят искренне, что им было всё это проведенное время в удовольствие, для меня это лучшая похвала и благодарность.
    Да, обидно, что находятся люди, которые хотят что-то подгадить, съязвить, найти неприятные слова, высказать резкую критику, но от этого никуда не деться. И нужно просто стараться не принимать это близко к сердцу, хотя признаюсь, что самой мне редко это удается и приходится переживать по какой-то гадости в мою сторону, но это все временно и рано или поздно проходит. Девушкам лишь пожелаю не обращать внимание на какашки в их сторону, сосредоточьтесь на людях, которые спокойно могут высказать конструктивную критику и избегайте негативных людей, пролистывайте их посты на крайний случай, занося их в игнор.

Я не ставила в зрительском голосовании "Спасибо", потому что не смогла выделить кого-то определенного и искренне считаю, что каждая из участниц заслуживает голос, потому что всё же пошла и купила себе эту желанную куклу, но не смогла ничего пока что на нее сшить из-за отсутствия времени, хотя даже начала с головного убора и поняла, на сколько это трудоемко и сложно! И те, кто говорят: "Возьми для начала и попробуй пройти все этапы" - по-моему, правы. Я в этом смогла убедиться.

Кто прочитал эти "много бокоф", спасибо. )))
    Shadow of Your Smile, Milena, SunnyFox и 10 другим нравится это.
  4. Arthuria,по секрету,вы первых ты пропустила два конкурса и выбыла.А во вторых,я прекрасно вижу сниженные баллы.А ты нет?
    Кстати,обидно,когда старые знакомые из-за тупого конкурса начинают на тебя бочку катить.На Мисс Терра этого вроде не было.=_=
    Мм,кстати,прошу перечитать предыдущие 276 страниц.Когда я хотела отметить,что мне что-то понравилось я писала имя участницы.

P.S.Иногда так хотелось бы поместить многих в мою ситуацию и посмотреть,как они сделают лучше.В чем я если честно сомневаюсь...
  5. Arsin

Arsin Игрок

Забавно.

Мы с Вами сейчас присутствуем на олимпийских играх, на турнире, правила которого формировались десятки лет? О каких критериях судейства вообще речь? Или вы считаете, что судьями у Дейзи работают профессионалы, посвятившие свою жизнь судейству. Я могу предположить, что судьям просто сказали что-то типо такого:

Максимальная оценка 10 балов, за опоздание снимайте столько-то балов, остальное по вашему вкусу.

И это совершенно оправданно для Первого Любительского конкурса. Не мирового чемпионата, а именно любительского конкурса.

По поводу предвзятости - Даша(Lotele) до этого конкурса на форуме написала всего одно сообщение и ник Дейзи впервые увидела только тут, какие могут быть речи о "завышении оценок знакомым"?

Я конечно понимаю, что все девочки хотят выиграть, но мыслить только в угоду себе несколько низко. Не разрушайте пожалуйста светлый образ этого конкурса.

Дейзи, спасибо за конкурс. Потратила столько времени, да еще и кучу упреков выслушала за это.
    Shadow of Your Smile, Milena, SunnyFox и 7 другим нравится это.
  6. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Дорогие конкурсантки, прекратите спорить и трепать нервы.На судей были воздействованы мои катары, яд и деньги. Всо чотко!!11!!!!1 А посему не тратьте свое время на то, как судьи оценивают, по каким критериям, кто они вообще. Кое кто из конкурасанток и зрителей являются моими мультами для создания иллюзии борьбы и страстей на форуме.Выиграю я !!!!!100500!!!!Приятного вам конкурса/lv

На правах шутки
    Музыка Ветра, tomo4ka, Arthuria и ещё 1-му нравится это.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

А в зрительском голосовании даже я получила ШЕСТЬ "спасибок".
    *довольная* :th_hee:
  8. Tashka

Tashka Игрок

СЕМЬ /lv
  9. SAIS

SAIS Игрок

Надеюсь конечные результаты не будут оцениватся в основном зрительскими симпатиями, ибо ги попросил - держи стопицот спосибок)
    А ещё можно мультов на форуме регить...
  10. GHT

GHT Игрок

Да не Ксю полюбому умничка , отдавать столько своих сил проекту в ответ получая массы говна и продолжая приносить многим пользу - это подвиг ж)
    Музыка Ветра нравится это.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

О Госпаде... Нафлудили тут понемаешь ли. Прочитала только несколько страниц и "многа букаф" от Дейзи.
    Бред!!! Этот способ не работает. Говорю как знающий рыбак

Цербер, харэ мучить Дейзи.
    Человек старается как лучше. И мне например ВСЁ нравится, как она делает. Судьи я вообще не понимаю чем всех не удолетворили. Нормально судят, вполне справедливо.
    Кстати я догадываюсь кто одна девушка из судей :gg2::gg2::gg2::gg2:
    Lotele нравится это.
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Если следить внимательнее за конкурсом, можно заметить, что еще и другие оценки, от судей. Они не для того, чтоб в итоге главную мисс выбрали зрители. ;)
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

я конечно ничего не хочю сказать, но больше всех спасибок у кактус, ализы, одуванчика и садистки, причем все девушки находятся в одной зеленой гильдии xD (правда я тоже поставил им по спасибке, но на то были причины!)

UPD полазил по теме, кажется этот мой пост эпик фейл +)
    Музыка Ветра и WeedEye нравится это.
  14. Велеена

Велеена Игрок

Из-за этой ругани уже начинаю жалеть, что стала участвовать в конкурсе...
    =___=
  15. SAIS

SAIS Игрок

Нелюблю читать букафки, и лазать по темам... :th_depressed:
    Дейзи, Thanks ^_^
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Стоп, они *шепотом* этого и добивались.
  17. Велеена

Велеена Игрок

Ксюш, а когда приблизительно появятся оценки за последние два тура?
    и очень-очень хотелось бы слышать ооснование судей к оценкам, так как в будущем их хотелось бы избежать(допущенных ошибок)
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Жаль, что Ирина не прочитала много буков от меня, так лениво повторяться -_-
    Всему свое время. Надеюсь, что сегодня появятся оценки за четвертый тур, а может, и за пятый сразу.

И по поводу рецензий по каждой участнице, будут либо на церемонии награждения, либо на форуме, но позже.
  19. Lotele

Lotele Игрок

:th_luvluv2::th_nya::th_luvluv1:
    Невероятно рада этому событию ;) Спасибо большое.
  20. Arthuria

Arthuria Игрок

Да неД. Удивительно, но я совершенно спокойно отнеслась к тому что у некоторых баллы выше чем у меня. Да, удивительно, почему это у вас сходится мнения с друзьями в оценке. =)

Да ну XDDDDDD

Слабее на 9 часов и несколько минут =)))

Выбыла? Это где написано? Даже в пятом туре я есть среди других участниц. Мб проиграла более правильное слово.
    И еще, дорогуша, если бы тут было объективное судейство, то тебя бы давно исключили, за твои опоздания и забивания мест. "Ой, тут будет моя работа после ГВ", ГВ у тебя закончилось в 6 утра, прикольна =)

Я тебе не старая знакомая =))) Да, на Мисс Терре такого не было, ибо это происходило прямо в РО и я веселилась с другими людьми, к которым ты кстати лезла, как тока муж ушел =)))

Да, ты нам сообщала о той жуткой ситуации что тебя тошнит в автобусе, я уверена, многих эта история просто потрясла. И это, личный совет, притворные улыбки выглядят лучше чем притворное нытье.
Статус темы:
Закрыта.