1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

а что конкурс кончился?
  2. Insr

Insr Игрок

Вроди новых конкурсов не видно.
  3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Чёркни в гугле - Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Донна Роза
    Я не говорю про "Спасибки", хотя педполагаю и это некоторые делали НЕ искренне.
    Я имела ввиду эту тему. Здесь все слащаво друг другу улыбаются, хвалят даже говно..."Какая милая какашка у тебя получилась, умничка ^^"
    Только от двух-трех участниц видела вполне искреннее мнение, они говорили что им понравилось, а что конкретно НЕ понравилось. Большинство же готовы расстелицо друг перед другом, что бы казаться как можно милее...

УПД.
    Посмотрела результаты голосования за 3й конкус.....йа ф шоке, у меня баллов меньше чем у опоздавшей Музыки.......прикольнааааааааааааааааа, снижать говорили будут за опоздания серъезно, гиде?

Мальчики, которые хотят добиться тут какой то ясности и честности. Не тратьте время, у этих дам многолетний богатый опыт проведения таких конкурсоф.

Про объективность оценивания и исполнения хотела смолчать, но теперь уж скажу... Объективностью тут не пахло еще с мамого начала. Рамок китики тоже не было. Так что оценкам в принципе НЕ удивлена.

Вапще хочу сказать почему не стала учавствовать в 4ом туре, потому что окончательно убедилась в НЕ объективности судейства, у меня лично такое впечатление что это конкурс для узкого круга лиц и делается не дляф людей, а для знакомых\подруг.

Честно, я не верю что девочка которая не умеет готовить вдруг выдает классное блюдо, которая никогда не фоткала и не писала сочнинеине вдруг выдает шедевр. А про шитье я вообще молчу "ОМГ!! Я НИКОГДА не держала иголку с ниткой!!" и сим сала бим на фотке у нас вполне красивая и очень аккуратно сшитая модель.
    Чудо!!
    Я промолчу про свою табличкув анкете.

Да что там говорить, у нас модер 4го лв >_>
  5. seliah

seliah Игрок

Долбанные инопланетяне, только не мой мозг!
    Что за фарс тут творится? Из подарочного конкурса пытаются выжать что-то больешее, чем праздник... Глупо.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Мне интересно, почему ты считаешь, что это не может быть настоящим мнением?
    Меня вот допустим мама с детства научила, что все сделанное руками другого человека, все к чему он прилагал усилия и во что вкладывал душу, просто не может быть какашкой.
    А к слову, большая просьба прогуляться до раздела предложения и идеи и проголосовать в теме про галерею, может ам повезет и Александр об этом услышит :)
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

НЕ искренне потому, что тут большинство вместо "какашка" говорят "красота", если получилось убожество, зачем это расхваливать?
  8. Восемь

Восемь Игрок

Перечитай последние страницы - там ответили на этот вопрос 25 раз, и не суди всех по себе. /lv
  9. seliah

seliah Игрок

Arthurina, и откуда в вас столько яда? Обидел кто-то или не выспались?
    Насколько я поняла, за опоздание снимали 6 баллов ^___~
    И если вы хотите искренности: мне ваше сочинение не понравилось. Спасибок я вам не ставила. Так что не все тут друг другу что-то лижут, как вы утверждаете.
  10. Arthuria

Arthuria Игрок

В чем не судить? =) Ткни пальцем пожалста, где я тут сужу по себе =)
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А если я не считаю чужой труд убожеством?
    не ну если Вы считаете что сделали г****, Бога ради скажите, и я это тоже так назову, но для меня это не убожество и какашки, а просто то что сделано с душой, а если в вещи есть кусочек души автора она уже красива!
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Arthuria интересно, а чего Вы ожидали? Больших баллов, если, на сколько я помню, у Вас не было фотки места, да судьи не смотрели на качество фотки, но её наличие было условием тура..
    Ещё по поводу модера 4-го лвла, не про Тому ли речь? Может Вы не в курсе но всем пристам-венчателям дают права модера в разделе соответствующем (про свадьбы)
    Да, по поводу "не держали иголку с ниткой", лично я её держала лет 5 назад, ещё когда в школе училась, да я не скрываю, я офигенно вышиваю, НО именно шила за всю жизнь себе только фартук и юбку (по школьной программе), поэтому лично у меня была паника, мне было не представить с чего вообще начинают шить, и как снимать размеры/кроить для куклы.
    По-поводу похвалы. Я всегда буду хвалить людей которые действительно стараются, ну и что если они не идеальны, главное желание, а оно было у большинства участниц. Я лично вообще первый раз в жизни стих писала, ну не творческий я человек, как ни крути.
    По-поводу "конкурса для друзей и узкого круга лиц" хм... многие ли тут являются близкими друзьями Дейзи, я лично не в курсе, я знаю её только по форуму, и уверена, что она это делала для всех, а не для "друзей".
    Да и многие участвовали тут на интерес, а не на победу. Об этом уже было куча постов выше, не буду повторяться.
    Milena, tomo4ka, Стелмария и 4 другим нравится это.
  13. Aliza

Aliza Игрок

Посмотрела результаты третьего тура - я значусь в опоздавших, хотя у меня время сообщения 23:53, и Бонни, отправившая задание после меня в опоздавших не стоит ( Это ошибка или у меня неправильно отображается время на форуме? Просто помню, что точно отправляла до 24:00.
  14. seliah

seliah Игрок

Black Cat, там внизу есть подпись о том, что сообщение редактировалось в 00.14... ><
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

смотрели по времяни последнего редактирования =\ из-за того, что у многих была привычка забить пост еще днём, а заполнять его уже ночью)
  16. Aliza

Aliza Игрок

Блин ( Там пост редактировался незначительно, исправлены опечатки и криво отображающаяся картинка.. Но видимо ничего не поделаешь уже (((
  17. Велеена

Велеена Игрок

Black Cat, ой, да не переживай ты, я сама немного в шоке от оценок(не своих)
    И если не будет объективного объяснения от Дейзи, а лучше судей по поводу проставления той или иной оценки, то придется реально усомнится в объективности и беспристрастности судейства.
    WeedEye и Valkyrie нравится это.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Велеена, полностью согласна, даже кретерии по которым работа оценивалась не выставлены, и не объявлялись, так что я понятия не имею на какх основаниях девчонкам ставились баллы.
    WeedEye и Велеена нравится это.
  19. Aliza

Aliza Игрок

Да я не переживаю, и согласна с первоначальной не очень высокой оценкой за это задание, потому что для меня оно было менее интересным из всех и я почти не старалась, но я очень спешила успеть вовремя и немного обидно, что баллы все же сняли наравне с теми, кто забил место и запостил задание позднее. Понимаю, что не имею права возражать против снятия баллов, но хочется все-таки услышать комментарий Дейзи.
  20. Велеена

Велеена Игрок

Очень надеюсь, что так и будет
Статус темы:
Закрыта.