1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reM

reM Игрок

например, у вас в стишке есть нескладный момент:

"Они несут в себе любовь природы,
    И им не надо аги, блесса, каста.
    Для волн важней всего простор, свобода.
    И вот, наверно, это и есть счастье!"

каста (чего?), счастье (что?)

складность получится, например в этом случае:
    каста (чего?), счастья (чего?)

"Они несут в себе любовь природы,
    И им не надо аги, блесса, каста.
    Для волн важней всего простор, свобода.
    И вот, наверно, в этом смысл счастья!"

У вас также подгорелый пирог.

На счёт таланта - это просто слово. Просто талантом начали называть вид деятельности, который больше всего заинтересовал человека с рождения. Все люди талантливы во всём, главное, чтобы была заинтересованность в том или ином виде деятельности, придать деятельности заинтересованность даёт какой-нибудь стимул, например, интерес того, что с этого может получиться, любовь, приз и т.д.
  2. Subarashii

Subarashii Игрок

Согласна с Агатой по поводу того, что все дается с помощью усердной работы над собой и упорства. Мы, конечно, можем сделать все, что угодно, но чтобы сделать это хорошо - 3-5 дней маловато.
    В конкурсе участвует несколько художниц, поэтому я приведу в пример рисование. Даже если человеку дан талант от природы, нужно его развивать. Чтобы научиться рисовать хорошо - нужны годы. Если же перед человеком, у которого предположительно есть талант к рисованию(но он ранее не брался за это дело), положить лист и дать установку нарисовать шедевр - он такое нарисует, что не могло присниться и обкуренному сюрреалисту. Та же ситуация и со стихами, и с сочинениями, и с шитьем, и с готовкой. Поэтому имхо, некорректно называть произведения некоторых девушек откровенной фигней, ведь они действительно пытались что-то сделать, причем сами. Хотя бы это старание можно оценить.

Конкурс для меня был в первую очередь способом показать себя и посмотреть на других. Те, кто участвовал во всех турах, шли практически на равных - кто-то был хорош в одном, кто-то в другом, кто-то в третьем, и т.д. и т.п. Кому-то, конечно, приятно будет носить титул "Мисс ФриРО", но мне кажется, все девушки заслужили его в равной степени.
    Спасибо организаторам за то, что подарили нам этот конкурс и возможность немножко разнообразить свою реальную и виртуальную жизни.
    Танюшка, Агата, tomo4ka и 4 другим нравится это.
  3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

и тут на арену выходит моя приписка ^_^
    Ловец Снов нравится это.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Пересмотрел Наруто?=_=;
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вы мне скажите конкурсы кончились или нет? )))
  6. Фисташка

Фисташка Игрок

Мне тоже кажется, что все девушки ОЧЕНЬ старались и поправу заслуживают награду за свои труды и каждая достойна носить титул "Mисс Фри ро", все просто молодцы, таланты!!!
    Бедное жюри, представляю как им трудно будет выбрать кого то одного=):)
    tomo4ka, WeedEye, Леди Кенлех и ещё 1-му нравится это.
  7. Садистка

Садистка Игрок

Вы едите моск,а я ещё не совсем готова таким страстям, всем еротичных!
    Не формат и AMA_MAX нравится это.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот вы вредные... :)
  9. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

та поимете уже что носить титул будет одна!!!))
    а награду за труды будут иметь все :)

Сильнейший в истории ученик - Сирахама Кеинчи :cool:
  10. Фисташка

Фисташка Игрок

скорей бы уже узнать результаты!!!=)));)
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

у конкурсов пока пит стоп до 1 апреля 15.00 :)

ждёмс....
  12. Фисташка

Фисташка Игрок

А если они еще чего нибудь придумают...вот будет весело)))/ok:D/lv
  13. Винсент

Винсент Игрок

Надо будет заценить)
  14. Омми

Омми Игрок

Это ещё кто такой оО
    Придумал чтоли ?)))
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

я благодарна вам за вашу критику.впервые тут появилось что-то кроме голословных постов.спасибо.
    по поводу пирога я уже отдельно отписывалась-что виною тому 14летняя духовка,а конкурс не мог к сожалению ждать смены моей плиты дома,потому пекла на такой.
    по поводу стихотворения тоже согласна.здесь и правда хромает рифма кстати тоже.но во-первых,я никогда до этого не писала стих по заданным словам,и во-вторых не все стихотворения даже классиков идеальные по грамматике и согласованию слов(будет время поищу примеры).я знаю,что стих неидеален далеко,но это был самый лучший из трех мной написанных к конкурсу. думаю,как человеку,пишущему стихотворения более 10 лет позволено иметь свою манеру изъяснятся и свои слова. неужели смысл стиха от смены слов счастья-счастье стал хуже?
    заметьте я нигде не жаловалась,что мне дали мало балов(например за тот же подгорелый,по вашему мнению, пирог.)вы можете мне не поверить,но меня не интересует как таковая победа в конкурсе.мб за кавайку я и сражаюсь,но никак не только ради победы.
  16. reM

reM Игрок

Просто у вас скорее-всего стимул участия в конкурсе - узнать свои возможности на данный момент и сравнить с возможностями других, сделав для себя определённые выводы. Для вас может это и нормально, но зрителям, например, мне больше всего интересно, когда участники выкладываются хотя бы на 90% для выполнения задания.
    Я, думаю, если бы воспользовались поэтапной заливкой теста, как это сделала Велеена, то пирог бы не подгорел...
  17. Бог

Бог Игрок

а по мне так вообще конкурс затянулся,как то уже не интересно
  18. GorShik

GorShik Гость

Хрена себе вы накатали тут О_о
    *пролистнула все 7+ страниц флуда*

Ничего интересного... Все тоже самое. Война полов. Не буду мешать.
    *Уехала в универ*
  19. Господа критики!Прошу уделить минутку внимания.Раз вы говорите что многие работы были "для галлочки",вы наверняка видели и мои.Могу предположить,что именно указанное выше впечатление они вызвали у вас.Не смотря на это,я делала все вовсе не "лишь бы как".Я учусь в Лондоне,в другом часовом поясе,в общаге,около двух месяцев назад потеряла работу.Выполнить задания мне было трудно,т.к. у меня не было ни возможности,ни средств.И все же я старалась.Я не сомневаюсь,что если порасспрашивать,окажется,что у многих участниц были сложности.Как вы можете ругать нас,не зная наших ситуаций?
    tomo4ka, ANTARIA, WeedEye и 2 другим нравится это.
  20. Insr

Insr Игрок

А кто выйграл?).
Статус темы:
Закрыта.