1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Велеена

Велеена Игрок

+1
    Критика есть, но не конструктивная
    точнее задан главный вопрос:

А почему конкурсантки поставили друг другу спасибки?
  2. Агата

Агата Игрок

Не хочу ни с кем спорить и драться. Мне нравится дружелюбная атмосфера, но в принципе и конструктивную критику я готова принимать. А насчёт спасибок друг другу со стороны конкурсанток... не могу не плюсовать тех, чьи работы вызывают положительные эмоции.
  3. Велеена

Велеена Игрок

Знаешь, твои слова будут оправданы, если чловек знал о конкурсе давно. Имел возможность подготовится основательно и... НЕ сделал этого... выложив на обозрение:
    1. яичницу
    2. свое фото в домашних тапках у компа + сочинение "Аффтар ЖЖот"
    3. нарисованную куклу с нитками имитирующими костюм
    4. прихваченый стих у Пушкина(Блока, Фета, и т.д.)

Да и вот ещё... предположения что мы такие щуки, что будем злорадствовать над ошибками подруг... хм... ну тогда целых две "поганки" указали мне на некоторые недочты и сказали об этом лично)
    WeedEye нравится это.
  4. Велеена

Велеена Игрок

О___о и что я творю...
    Ладно дамы) Всем приятных сновидений ^^
  5. GuGu

GuGu Игрок

Вы просто не поняли. Мужской аудитории надо крови! Вроде бы такой конкурс, а тут все мирно и дружелюбно. Даже соперничество никак не проявляется. А для мужиков, имхо, нужно больше действий, жару, накала...
    Признаюсь меня тоже несколько раздражали эти хвалебные ручи друг другу хD
  6. Lotele

Lotele Игрок

Все мы "жаждим" ответа на вопрос: "Исходя из какой оценочной системы исходили судьи, выставляя нам баллы?" И не наша вина, что нам не ответили на наши вопросы. Хотя, возможно, всё ещё впереди. И кстати, знать кто же судьи, тоже очень важно, это влияет на систему оценок (я, конечно, не имею ввиду сейчас знание о том как их зовут, какого они пола, где живут...)
    И поверьте, если будут те, кто посмеет, как вы сказали "ныть" после данного конкурса и страдать за свои поражения, тот страдал бы от них и вне зависимости от того, раскрыли бы нам судьи свои критерии или нет. Мнение на сей счет у всех свое, и каждый считает его единственно верным.
    P.S. Спасибо за преждевременные поздравления, но делать какие-либо выводы пока слишком рано =)
  7. reM

reM Игрок

Критика - например, уберите слова с завуалированным матом в стихах, почти во всех стихах есть куча не рифмующихся мест, у многих стихов даже сюжета нет, а лишь набор слов создающий в сознании пучок бреда, только пересиливая который можно дочитать стих до конца.
  8. Велеена

Велеена Игрок

мерси за критику, мсье
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну вот если будет мужской конкурс +___+ хоть переубивайте друг друга, раз вам (мужикам) это так нравится. :rolleyes:

По-поводу ошибок *кто-то* не прав, я лично говорила про размеры не раз... и в этом топе в том числе. Я наоборот старалась прилюдно уточнять правила, чтоб и другие могли осознать. Хотя ведь могла и по-тихому в личку/асю Дейзе, не так ли?
  10. Агата

Агата Игрок

Пучок бреда - это круто! Хотя смотря какой пучок, если аля "Лингвистичесские сказочки" то точно круто)
    Восемь, Велеена и Lotele нравится это.
  11. reM

reM Игрок

Нам не крови надо, а качественный продукт от конкурсанток. Чтобы продукт был качественный, надо стараться. А халтура, за которую благодарят из-за солидарности для нас не подходит. Халтура сойдёт только для любимого человека, но не для зрителя!
  12. VendeTTa

VendeTTa Игрок

по вашим рассуждениям все как одна должы быть поэтессами,чувствовать рифму и прочее?. А вы не думали о том,что каждому в этой жизни дано что-то свое? Кто-то рисует,кто-то шьет или печет,а кто-то умеет правильно(как вы считаете) писать стихи.
  13. Lotele

Lotele Игрок

Действительно, это не конкурс поэзии, кулинарии, швейного мастерства... Главное - оригинальность (на мой взгляд). Мы, в данном случае, развлекаем, а не пытаемся создать произведение искусства высшего класса. На каждый этап нам давалось 3-4 дня, для более масштабных работ это ничтожный срок. Но в том и заключалась изюминка конкурса.
    Хотя, reM, Вы ведь тоже по-своему правы, как и все критикующие нас зрители. Лично я уважаю каждого высказавшегося по поводу конкурса и в той или иной степени согласна с замечаниями. Спасибо Вам за то, что не оставляете без внимания это мероприятие =)
  14. Gromf

Gromf Игрок

Нет, не задался. Если бы я боялся того, как буду выглядеть, то был бы в лучшем случае управляемым ослом. Если бы конкурсантки ругались между собой, то это вызывало бы отвращение.

Если я в чем-то принимаю участие, то стараюсь сделать лучше из того, что могу, если я не хочу/не имею возможности сделать так, то не трачу своё время.

Уважаемые девушки, у меня есть право оценивать аспекты конкурса как положительно, так и отрицательно, я задался целью дать оценку происходящему действу и имею на это полное право.

Результат есть всегда, всегда есть критерии, в первую очередь я должен быть честен с собой, чтобы сделать себя лучше.

Никогда не видел ничего неадекватного, если приложив душу и проиграв, человек расстраивается, неадекватна может быть степень расстройства.

Какая разница кем являются судьи? Они дают сравнительную оценку, а не абсолютную. Единственной ошибкой считаю возможность выбора блюд, следовало определить жесткий набор-ужин, если хотелось оценить кулинарное мастерство. Хуже и лучше неприменимо только в отношении вещей разного ряда, касательно выполнения этапов конкурса можно говорить "хуже" и "лучше", если было бы нельзя, то судьи бы сказали вам, что все прекрасны и могут быть свободны, без этих понятий оценка была бы невозможна.
    Milena, BEDbMA и Lotele нравится это.
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Хм.. мальчики, вы действительно настолько глупы?
    В этом конкурсе девушки старались, может быть кто-то меньше, а кто-то больше. Но мне кажется все старались для себя. Могу сказать только за себя, что конкурс мне понравился чисто из-за инетересности. В жизни бы не сшила на куклу платье ХП, или не написала бы стих про Ро. А когда начала делать всё это, мне от души понравилось. Да, хотелось сделать всё так, чтобы получилось на пять ( в нашем случае, на 10 баллов). Но не у каждой есть например талант на писание стихов, и не у каждой талант шитья или кулинарии. Девушки старались как могли и вы уж точно не можете судить кто как старался. Судьи - да, у них такая работа - выбирать лучшую. Но вы то что? Судьи? Ладно критика, но не в таком тоне, в каком пишите вы.
    Минимум ещё двум девушкам из конкурса понравилось именно то, что мы делали, а не для чего и для кого. ( Общалась активно с этими двушками во время туров, поэтому знаю. )
    Почему бы вам не написать просто всего хорошего участницам, в доброй форме. А то, что среди девушек должны быть "грязные" бои за звание Мисс ФриРо - это вообще бред. Всем участницам от души желаю побольше спасибок и баллов, ибо верю, что все эти девушки ответят мне тем же. Может быть наивно, да. Но та девушка, которая реально "бьётся" за звание и говорит например друзьям, что другие такие неумелые и не талантливые.. она просто не заслуживает звания ФриРо и она его не получит. Всегда побеждала дружба, а если побеждает наглость, шалавность итд итп, то это просто противно.
    А вам, мальчики, видимо и хочется, чтобы было противно. Очень жаль.

Девушки, не расстраивайтесь. Их вообще не должно чесать, что мы тут делаем. Пусть ставят свои спасибки ( или не ставят ) и всё на этом. Игнорируйте их, ведь победит та, кто не желает никому зла. Свято верю в это.
    Tashka, Восемь, seliah и 5 другим нравится это.
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Я лично участвую тока ради победы в какихто конкурсах или соревнованиях - иначе никак, и ко мне не относятса слова - *главное участие* - я иду до конца.

п.с. не хотел говорить за всех
  17. Чиби

Чиби Игрок

Чайный гриб на вкус как квас)
  18. Садистка

Садистка Игрок

Вот. Критика в правильном направление пошла.
  19. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Хмм....но это не запрещалось правилами...
    Кстати, прошу заметить тот факт, что когда у Дейзи в реале всё шло "как по маслу", то и оценки выставлялись вовремя, и туры были более адекватны. НО вот беда, она заболела, на работе "оврал", уборка - вообщем "реал" потребовал своё, то возникла заминка с результатами судей. Но скорее всего, это мифическое совпадение.
  20. Велеена

Велеена Игрок

Значит вы по жизни отчаянно халтурите спецом для любимых людей?
    Нда-а-а-а, очаровательно
    Восемь нравится это.
Статус темы:
Закрыта.