1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Главврач

Главврач Игрок

каска случайно не та самая в которую вы только что покакали?
    Дейзи и VendeTTa нравится это.
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Не прафда, я хвалю тока тех кто мне понравилсо =_=
  3. Lotele

Lotele Игрок

И всё же Вы немного ошибаетесь. Здоровая критика всегда поощрялась, вне зависимости, согласны с ней окружающие или нет. Даже девушки Вас поддерживали, зря Вы этого не учли. Лишь попросили Вас изъясняться в более мягкой форме. Порой Ваши посты были слишком резки и дерзки.
    Здесь Вы тоже зря наговариваете на себя, отмечая то, что с Вами многие не согласны и никто не поддерживал данную точку зрения. Многие девушки так же интересовались о том, кто такие, эти судьи? и что они из себя представляют? Из ходя из чего оценивают конкурсанток. Говорилось так же, что если заранее будет известна оценочная система, то и подход будет иным к подготовке туров у участниц конкурса. Увы, это так же было упущено Вами.
    У меня есть подозрения, что Вам это даже нравится =) Но зря Вы считаете себя одиноким в своих измышлениях.
    Восемь, Milena, VendeTTa и 3 другим нравится это.
  4. VendeTTa

VendeTTa Игрок

если вам так тут не нравится-просто не заглядывайте в эту тему. Тогда не придется
    Донна Роза нравится это.
  5. Arthuria

Arthuria Игрок

*почитала о чем зашла тут речь* Народ, как же я рада что мне уже на 4ом туре наскучил этот конкурс и я все это время отдала реалу! О_О
  6. reM

reM Игрок

"Стремление к победе" и есть процесс, которого я тут не наблюдаю, а победа - это стимул (цель), к которой стремятся. То же самое, например, рыбалка, где цель - поймать крупную рыбу, но процесс (стремление её поймать всеми способами) очень увлекательный. Например, считается, что рыба будет чаще клевать, если рыбак слегка пьян, она типа чувствует спиртное и считает, что пьяный рыбак не успеет среагировать в то время, пока тырится еда. Поэтому бывалые рыбаки пользуются этой проверенной годами техникой, делятся закусками и наживками, а не как тут некоторые бы посчитали, что типа они должны делать подлянки, и поэтому травят друг друга спиртным, чтоб перехватить инициативу.

Также, например, экзамен, каждый стремится его сдать, чтоб рассчитывать, например, на стипендию (цель), либо поступить в универ (цель), но это ещё не значит, что он должен забиться в угол, и ждать когда его сверстник сделает ошибку. На экзамене все помогают друг другу - указывают на ошибки, подсказывают и т.д., а не говорят друг другу - "ой, как красиво ты написал это слово", "какой приятный иксик", "я восхищён твоим красивым определением этого термина", "прелестное название теоремки"...
    Freelance, Finsternis, Винсент и 2 другим нравится это.
  7. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Lotele,конечно ему нравится) он же не хам какой-нибудь в конце концов, а смиренный, правильный человек, пытающийся донести до всех тут присутствующих, что он - истина в последней инстанции))) совершенно правильные вещи несет)) а мы его, бедного, апстенку)))

ЦербеР, зачем говну каска? оО
    Восемь нравится это.
  8. Arthuria

Arthuria Игрок

Донна Роза ты сама то веришь что ТАКОЕ количество слащавых улыбочек и похвал можно сделать искренне? Я - нет. Четсно говоря по этому тут стало скучно.
    BEDbMA нравится это.
  9. Велеена

Велеена Игрок

Хм, вот смотрю я на все это и думаю... Конечно "наши" критики вполне справедливо говорят, на то они и критики, и множество недочетов в конкурсе тоже присутствует, Но.... в такой манере выражаться и опускать всех участниц, которые просто тавят "Спасибо" за солидарность, за уважение к соперницам. Потому как каждая из нас знает, как тяжело порой выбрать время и пойти пофотографировать, а у кого-то "2" по русскому и литературе, и судорожно вспоминать рецепт приготавливаемого блюда, а ещё материться, вышивая всякие узоры на костюмах кукол... За это можно уважать. А не поливать грязью. Найдите пару добрых слов. А откритикуют нас судьи. Надеюсь критика будет.

ЗЫ: А-а-а-а-а, самое убогое сочинение у мну ^^! Дайте мне титул ""Самая Вредная Мисс Фри-ро!!!

ЗЫ2: а ещё, девчонки, ну не обращайте внимание на тех, кто не способен понять наших трудов. Главное мы старались) И нам есть чем гордится за себя самих (гордится за мамку +_+)
    ЗЫ3: Оставила всем "Уважительные спасибки! Ура форум не глючит у мну +_+"
    Clochette, WeedEye, Восемь и 6 другим нравится это.
  10. Lotele

Lotele Игрок

Главное во всех, подобного рода конкурсах не победа в приобретении звания "Мисс..." или "Лучший..." (или какое-то другое подобие), а главное... нет, не участие =) Главное - победа над самим собой, а именно, выявление своих недостатков, признание ошибок и достоинств (что так же не мало важно), подведение итогов и как результат - новые стремления и цели.
    В данном случае, не нам указывать на недостатки участниц, по крайней мере не самим конкурсанткам. Ведь мы на ровне со всеми, нужно помнить, что мы ничуть не лучше и не хуже других. Знать цену каждому человеку. Ведь каждый горазд упрекнуть и покопаться в твоих недостатках, разобрав этап конкурса на молекулы, но как оказалось, не каждый может искренне похвалить, подбодрить словом. Мы (участницы) в самой гуще событий, и кому, как не нам знать, чего стоит сотворить то или иное "произведение" для каждого тура. Мы поддерживаем друг друга, ведь не нам выпала роль судей (которые, кстати, лишь наблюдают со стороны *наверное завидуют нам* ^_^). Да, жаль, что они не разложили по полочкам все, что следовало бы и не ответили на наши вопросы, но...
    ...Но ведь это лишь развлекательное мероприятие. Менее важное, чем поступление в университет и прочие глобальные проблемы... Как Вы видите, участницы не гонятся за призом, разрушая всё на своем пути. Не принимайте близко к сердцу и Вы этот конкурс.
    Clochette, Восемь, SunnyFox и 2 другим нравится это.
  11. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Arthuria, верю. И почему слащавых? Я искренне поставила "спасибы" тем, кто мне был симпатичен на протяжении конкурса. Учитывая, что многих из своих соперниц я не знаю лично даже в игре. Я не поставила их всем, именно потому что это действительно голосование) Естественно, остальные понимают это. А спасибы от друзей и согильдийцев назвать слащавыми...ну не знаю...

Оффтоп.
    Кстати, это постоянно и неизменно. Всегда в подобного рода конкурсах весь срач и ругань начинается под конец. Очень редко его не бывает. Даже среди участниц и между ними, хотя до этого все было почти в ажуре... Очень жаль.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Я ничего не ищу в женском конкурсе (вы-то себя можете бабой называть сколько угодно), когда приятна победа, тогда неприятно поражение, я не говорю о чем-то эпическом, так, настроение на вечер.

"Все справились очень хорошо" - ложь чистой воды, я считаю, что раз уж мы тут корову не делим, то похвалу должны получать те, кто действительно старался и справился лучше других. Мне было бы чуть-чуть обидно, если бы человек, который сделал хуже, был оценен наравне со мной.

Обидно не будет думают никому, все-таки это форум РО, но это тоже соревнование, у кого-то настроение поднимется, у кого-то упадет.

P.S. Глубоко убежден, что женщины соперницы до смерти, было бы что делить. *Убеждение закрепилось после работы в женском коллективы*
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а может хватит?!... совершенно противно теперь сюда заходить
  14. Бог

Бог Игрок

объективны и суровы должны быть судья,а то что тут каждый спасибо тыкает на процесс не влияет,что они есть,что нету.Так что проблемы не вижу.
  15. Садистка

Садистка Игрок

Лично я расставила спасибки тем, кто не поленился и поднял свою жопу и прошёл все эти конкурсы, пусть даже для галочки. Ведь были и такие дамы, кто тупо оставил заявку и ждал что титул им сам в ножки кинеца!

Gromf, выделите в каждом туре понравившихся вам девушек. Нам будет очень интересно любое мнение.

Почиму-то все пишут, пишут ...а конструктивной критики ни от кого не слышно(
    Не формат, Восемь, Milena и ещё 1-му нравится это.
  16. Велеена

Велеена Игрок

Ваша позиция не ясна. Вы задались целью оставить побольше оскорблений в адрес всего женского населения? Или вам нечего делать, как рассуждать о правильности поведения конкурсанток друг к другу. Уж поверьте, молодой человек, нас никто не заставлял улыбаться друг другу и говорить "спасибо". И тем более, не вам судить о женской сущности, логике и психологии. Мы разберемся как-нибудь сами, а вот вы будете выглядеть на редкость глупо.

И раз мы хвалим кого-то наверное есть за что. Попробуйте сами пройти весь этот конкурс и может быть до вас дойдет, что не от "нефиг делать" мы все простаивали у кастрюль и сковородок.
    Восемь нравится это.
  17. Lotele

Lotele Игрок

А исходя из чего Вы сделаете вывод, что человек *сделал хуже* Вас? У него по отношению к Вам может быть абсолютно такое же мнение =)

Да, соглашусь с Вами, обидно, что кто-то не совсем адекватно воспримет результаты конкурса. Но это уже характер каждого человека, кто-то слишком раним, кто-то наоборот порадуется за конкурсанта.

В действительности и по большому счету это не тот конкурс, где можно говорить "хуже" или "лучше", у всех свое мнение. По крайней мере оригинальная была каждая участница, а это самое чудесное и приятное, что могли предложить конкурсантки. И потом, прежде чем говорить о том, кто лучше, а кто хуже, надо знать, кем являются сами судьи? Может они кулинарные мастера? Или отличные писатели? Хорошо разбираются в поэзии? А может они прекрасно шьют? Хотя, может они не осведомлены ни в одном из вышеперечисленного. Мы не знаем... Поэтому здесь не ради баллов и звания мы находимся, поверьте)
  18. reM

reM Игрок

Мне кажется это они делают намеренно, чтобы участница ослабила бдительность. Например, увидев ошибки у участницы, которые ещё можно исправить, участница начинает хвалить вместо, того чтобы показать места ошибок, чтобы не было исправлений и получилось снижение бала, что на руку хвалящей!

Или другой вариант, музыкант играет перед своими родными, ему говорят, как хорошо он играет, несмотря на наличие ошибок, поскольку в кои то веки он соизволил сыграть это произведение. Но когда этот музыкант на следующий день играет также (с ошибками) это произведение перед сотнями зрителей, учителями музыки, другими людьми, то как вы думаете кто был не прав музыкант, играющий с ошибками; родные, знавшие об ошибках, но не сказавшие ему (медвежья услуга); зрители, кидающие в музыканта тухлыми яйцами и гнилыми помидорами; учителя, снизившие ему оценку за ошибки; или другие люди показывающие ему места ошибок?!
  19. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Я откритиковал: «критерии судейства» (Отмечу – не кто судья? А критерии судейства, правила. А то что судьи должны остаться в тени это правильно. Мне лично плевать, кто судьи. Важнее как они судят, по каким критериям.). И? Это несомненно нашло отклик в массе, но мало кто открыто поддержал мою позицию. И я их понимаю. Не осуждаю, а поддерживаю, молчите до конца конкурса. Но неужели ни кто так и не понял о чем я говорил? Мне просто было тяжело выдавать критику и одновременно отбиваться от оскорблений в свой адрес. И да я резок, но уж такой я. Все мы не без недостатков.

Это стеб. Я просто не боюсь этого.

Я не считаю себя одиноким в размышлениях, я об этом уже писал.

Лукавят те, кто говорят, что участвуют тока ради фана, а те кто не лукавят тем респект. Все без исключения жаждят победы, глупо от этого отнекиваться. Все хотят получить награду - «мисс – фриро». А те кто говорят, что участвуют ради фана, понимают и изначально понимали, что это за конкурс и чем все это кончиться.
    А вот методы у всех разные:
    1. Трудом и потом
    2. Сиськи
    3. Оральные ласки
    4. Комбинированный вариант.

Lotele, если по началу мне было интересно, я хотел помочь и переживал за вас, то теперь уже мне всё-равно. Варитесь в этом, раз вас все устраивает. Только патом (после боя) не создавайте топики с нытьем. Вы, кстати, по моим скромным подсчётам лидируете. Примите мои поздравления.

А вот если бы было выложено мнение судей, то было бы гораздо проще, много вопросов отпало бы. И проигравшие уже бы не смогли нападать на ту же Дейзи, друг на друга, ибо было бы все открыто – вот поэтому, поэтому ты проиграла, а не потому что у тя циферка (не понятно за что балл) меньше.
    WeedEye нравится это.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне.. забавнее всего читать, как мужчины подбивают девушек "биться насмерть" за звание Мисс FreeRo, хотя конкурс был, лишь подарок на 8 марта... Хотя мнение мужчин я, для себя, поняла из уст мужа, который сказал "не понимаю, зачем ты участвуешь если не хочешь победить, не вижу в этом смысла, ведь для меня ты все равно лучшая" ну не дословно, но почти так, суть в том, что для мужчин всегда важнее победа, в отличие от девушек...
    *это мое мнение, которое сложилось ещё до конкурса и теперь закрепилось*
    Clochette, Tashka, Восемь и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.