1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    Спасибо, Ирин =) Но, пока рано кого-либо поздравлять, впереди ещё оценка двух наисложнейших этапов. Хотя, сама очень рада, что судьи так здорово оценили мои работы, относящиеся к данному этапу =) Я в восторге =)
    Правильно подметила. Да, у Агаты просто талант к писательскому делу, была очарована и её рассказами и стихотворным произведением =)
    ~Юлиана~ и Агата нравится это.
  2. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Можно подумать всё это перечисленное трудно сделать... Был бы стимул (цель, оправдывающая средства)!

Фишка в том, что если участник хочет выиграть, то он "из кожи лезть будет", чтобы всё сделать на отлично, а не наплевательски относиться (лишь бы отпостить, для галочки) к этапам конкурса, как это делают почти все конкурсантки, которые знают, что их всё-равно похвалят за халтуру, такие же халтурщицы, что их заставит самоутвердиться и халтурить дальше.

Нужна жёсткая критика конкурсанток, и запретить им отписываться в темке обсуждения конкурса, чтобы друг друга не хвалили для галочки, а внимательно выслушивалии описания своих недочётов и старались их не допускать, а то привыкли "сюсю-мусю, ой какой лапочка, прелестный рассказик, обожамки" и другая ересь, отупляющяя сознание до ребёнка, которого хвалят лишь за то, что он что-то сделал, невзирая на качество.

Главное не участие, а стремление к победе, чего у многих не видно!
    osoka, Freelance, Музыка Ветра и 4 другим нравится это.
  3. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    мужчина, брысь!
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Men....
  5. Milena

Milena Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Дак для этого и создана эта тема, пожалуйста, критикуйте, что же вы молчите? Мне бы например, было бы очень интересно почитать все замечания и критику в мою сторону.
  6. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Покритикуйте что ле. Ради интереса.

Кста. Больше 10 лет занималась спортом. И абсолютно все спортсменки всегда друг друга поддерживают на протяжении соревнований. Даже те, кто лично не знакомы (а просто, например, в финал вышли вместе). Так что, имхо, эт жизненная позиция. Нинаю как у мужиков. А у девушек тока так. Унылое говно, которое стремицо только к победе, сидит в сторонке и молицо чтоб ктот ошибся в элементах. Неужели это намного лучше? И достойно чего-то?
    Музыка Ветра, Омми, ANTARIA и 2 другим нравится это.
  7. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Никто не говорит , что нужно так. Думаю , что ещё раз нужно процитировать пост Рема про халтуру.
  8. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Не знаю как другие, я и так знаю свои недочеты в заданиях, так что вы, конечно, можете их повторить, но "откровения" не будет.
  9. Стелмария

Стелмария Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    reM:именно поэтому вам в мужской конкурс, а не в женский,;). И еще, критика хороша, но только от сторонних лиц, а не от самих участниц - потому-что от них даже самая конструктивная критика будет выглядеть попыткой облить помоями. (вспоминаем наезд на Донну Розу во 2ом этапе). Имхо от участниц критика только в личку.
  10. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    По-моему, здесь кто-то слишком серьезно воспринимает этот конкурс о___О''
    Я вообще думала, что это фан в первую очередь, а уж потом - победа\поражение. Это подарок нам на 8е марта от Дейзи, если кто забыл. Да, затянувшийся, но это не отменяет повода этого конкурса. Так что все ваши стремления к победе здесь не уместны.
    Tashka и SunnyFox нравится это.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    весь день считай небыло... какие новости?... продолжение будет?... результаты 3го видел )) молодцы )
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    бр... ты не прав... зачем победа? главное процесс! и куча эмоций полученных от конкурса!
    tomo4ka нравится это.
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    До конкурса зрительских симпатий моя картинка в анкете работала, а как пришел этот чудесный день, она пропала. Единственная из всех выставленных мной картинок только она пропала.

Чу-де-са.
  14. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Каждая участница знает свои минусы и плюсы. И исходит только из понимания онных. Если я не умею писать стихи, я не буду задрачивацо и старацо достигнуть каких-то аццкей высот. Я напишу так, как напишется. В конце концов, мы не за квартиру в центре Москвы боримся.

Та и возмутили меня слова не про халтуру, а про это...

На таких конкурсах, как "Мисс Вселенная" девушки же не набрасываются на выйгравшую с дикими воплями и не вырвают ей волосы. Сколько программ не смотрела на такую тему, везде участницы всегда держались дружно.
    Женская солидарность, чорд побьяри. Мужикам не понять :Р
    Омми, Донна Роза, VendeTTa и 3 другим нравится это.
  15. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    а где главный конкурс в бикини ??? )) +_+
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    дадада!! ))) хочу увидеть ))) поддерживаю )
  17. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    На протежении конкурса заметил такую вещь. Любая критика воспринимаеться в штыки. Удут вставния в позу *Не нравиться не ешь* и *Сделай сам а потом критикуй*.
    Музыка Ветра, GuGu, StarWind и 3 другим нравится это.
  18. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    ггг, Винсент поддерживаю, тут все тока хвалят один другого.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    сис... дружба рулед )))
  20. ЦербеР

ЦербеР Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Ты не понимаешь!! Они итак из кожи вон лезут. Оральные ласки их изматывают до того, как начать трудиться.

Я пытался критиковать. Но потом Пришла Дейзи и объяснила:
    Ловить справедливость и честность на «балу» у Дейзи бессмысленно ибо
    Я, например, проявил заинтересованность, затронул больную тему: «Система оценки/отбора победителей». (Она по прежнему хромает) НО пришла Дейзи и сказала: «Фу, «это» плохо пахнет! Он тролль.» Народ, испугавшись «испачкаться», занялся «оральными ласками» и стал бросаться «камнями» в мой огород. А кто-то стал отсиживаться в «окопах». И тех и других я прекрасно понимаю.
    Но факт остается фактом – критика тут ни кому не нужна.
    Поэтому в этой теме надо ставить вопрос не о конструктивной критике со стороны участниц (это просто НЕ РЕАЛЬНО), а о критике со стороны жюри, которая остается для всех тайной. Мне кажется, справедливо было бы узнать, почему эта выиграла, а те нет. За что этой больше, балов, а этим меньше.
    Но видимо это не случиться и поэтому пора вводить новый термин: «Справедливость бау Дейзи» .
    Вот так. А ты критику, критику….
    *надевает каску и ждет очередной порции говна*
    Донна Роза привеД!
    WeedEye и Кубик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.