1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotele

Lotele Игрок

Спасибо, Ирин =) Но, пока рано кого-либо поздравлять, впереди ещё оценка двух наисложнейших этапов. Хотя, сама очень рада, что судьи так здорово оценили мои работы, относящиеся к данному этапу =) Я в восторге =)
    Правильно подметила. Да, у Агаты просто талант к писательскому делу, была очарована и её рассказами и стихотворным произведением =)
    ~Юлиана~ и Агата нравится это.
  2. reM

reM Игрок

Можно подумать всё это перечисленное трудно сделать... Был бы стимул (цель, оправдывающая средства)!

Фишка в том, что если участник хочет выиграть, то он "из кожи лезть будет", чтобы всё сделать на отлично, а не наплевательски относиться (лишь бы отпостить, для галочки) к этапам конкурса, как это делают почти все конкурсантки, которые знают, что их всё-равно похвалят за халтуру, такие же халтурщицы, что их заставит самоутвердиться и халтурить дальше.

Нужна жёсткая критика конкурсанток, и запретить им отписываться в темке обсуждения конкурса, чтобы друг друга не хвалили для галочки, а внимательно выслушивалии описания своих недочётов и старались их не допускать, а то привыкли "сюсю-мусю, ой какой лапочка, прелестный рассказик, обожамки" и другая ересь, отупляющяя сознание до ребёнка, которого хвалят лишь за то, что он что-то сделал, невзирая на качество.

Главное не участие, а стремление к победе, чего у многих не видно!
    osoka, Freelance, Музыка Ветра и 4 другим нравится это.
  3. Восемь

Восемь Игрок

мужчина, брысь!
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Men....
  5. Milena

Milena Игрок

Дак для этого и создана эта тема, пожалуйста, критикуйте, что же вы молчите? Мне бы например, было бы очень интересно почитать все замечания и критику в мою сторону.
  6. Шорох

Шорох шорошка

Покритикуйте что ле. Ради интереса.

Кста. Больше 10 лет занималась спортом. И абсолютно все спортсменки всегда друг друга поддерживают на протяжении соревнований. Даже те, кто лично не знакомы (а просто, например, в финал вышли вместе). Так что, имхо, эт жизненная позиция. Нинаю как у мужиков. А у девушек тока так. Унылое говно, которое стремицо только к победе, сидит в сторонке и молицо чтоб ктот ошибся в элементах. Неужели это намного лучше? И достойно чего-то?
    Музыка Ветра, Омми, ANTARIA и 2 другим нравится это.
  7. Никто не говорит , что нужно так. Думаю , что ещё раз нужно процитировать пост Рема про халтуру.
  8. Восемь

Восемь Игрок

Не знаю как другие, я и так знаю свои недочеты в заданиях, так что вы, конечно, можете их повторить, но "откровения" не будет.
  9. Стелмария

Стелмария Игрок

reM:именно поэтому вам в мужской конкурс, а не в женский,;). И еще, критика хороша, но только от сторонних лиц, а не от самих участниц - потому-что от них даже самая конструктивная критика будет выглядеть попыткой облить помоями. (вспоминаем наезд на Донну Розу во 2ом этапе). Имхо от участниц критика только в личку.
  10. seliah

seliah Игрок

По-моему, здесь кто-то слишком серьезно воспринимает этот конкурс о___О''
    Я вообще думала, что это фан в первую очередь, а уж потом - победа\поражение. Это подарок нам на 8е марта от Дейзи, если кто забыл. Да, затянувшийся, но это не отменяет повода этого конкурса. Так что все ваши стремления к победе здесь не уместны.
    Tashka и SunnyFox нравится это.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

весь день считай небыло... какие новости?... продолжение будет?... результаты 3го видел )) молодцы )
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

бр... ты не прав... зачем победа? главное процесс! и куча эмоций полученных от конкурса!
    tomo4ka нравится это.
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

До конкурса зрительских симпатий моя картинка в анкете работала, а как пришел этот чудесный день, она пропала. Единственная из всех выставленных мной картинок только она пропала.

Чу-де-са.
  14. Шорох

Шорох шорошка

Каждая участница знает свои минусы и плюсы. И исходит только из понимания онных. Если я не умею писать стихи, я не буду задрачивацо и старацо достигнуть каких-то аццкей высот. Я напишу так, как напишется. В конце концов, мы не за квартиру в центре Москвы боримся.

Та и возмутили меня слова не про халтуру, а про это...

На таких конкурсах, как "Мисс Вселенная" девушки же не набрасываются на выйгравшую с дикими воплями и не вырвают ей волосы. Сколько программ не смотрела на такую тему, везде участницы всегда держались дружно.
    Женская солидарность, чорд побьяри. Мужикам не понять :Р
    Омми, Донна Роза, VendeTTa и 3 другим нравится это.
  15. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

а где главный конкурс в бикини ??? )) +_+
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

дадада!! ))) хочу увидеть ))) поддерживаю )
  17. Винсент

Винсент Игрок

На протежении конкурса заметил такую вещь. Любая критика воспринимаеться в штыки. Удут вставния в позу *Не нравиться не ешь* и *Сделай сам а потом критикуй*.
    Музыка Ветра, GuGu, StarWind и 3 другим нравится это.
  18. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ггг, Винсент поддерживаю, тут все тока хвалят один другого.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

сис... дружба рулед )))
  20. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Ты не понимаешь!! Они итак из кожи вон лезут. Оральные ласки их изматывают до того, как начать трудиться.

Я пытался критиковать. Но потом Пришла Дейзи и объяснила:
    Ловить справедливость и честность на «балу» у Дейзи бессмысленно ибо
    Я, например, проявил заинтересованность, затронул больную тему: «Система оценки/отбора победителей». (Она по прежнему хромает) НО пришла Дейзи и сказала: «Фу, «это» плохо пахнет! Он тролль.» Народ, испугавшись «испачкаться», занялся «оральными ласками» и стал бросаться «камнями» в мой огород. А кто-то стал отсиживаться в «окопах». И тех и других я прекрасно понимаю.
    Но факт остается фактом – критика тут ни кому не нужна.
    Поэтому в этой теме надо ставить вопрос не о конструктивной критике со стороны участниц (это просто НЕ РЕАЛЬНО), а о критике со стороны жюри, которая остается для всех тайной. Мне кажется, справедливо было бы узнать, почему эта выиграла, а те нет. За что этой больше, балов, а этим меньше.
    Но видимо это не случиться и поэтому пора вводить новый термин: «Справедливость бау Дейзи» .
    Вот так. А ты критику, критику….
    *надевает каску и ждет очередной порции говна*
    Донна Роза привеД!
    WeedEye и Кубик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.