1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Его не возьмут на конкурс по половому признаку.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Вот и я к тому, что на таком задании все участницы сфейлятся без исключения)
  3. Донна Роза

Донна Роза Игрок

А давайте все-таки обьективно? Конкурс у нас для ПЕРСОНАЖЕЙ или для ИГРОКОВ?
    То что девица не удосужилась прокачать женского чара для ЖЕНСКОГО конкурса - ее личные проблемы. И то что у парня есть женский чар и он хочет им участвовать в конкурсе - молодец. Он прочитал название конкурса и вдумался в буковки не по отдельности, а в смысл всей фразы в целом.
    Дейзи, ответьте пожалуйста, для кого же этот конкурс? Для игроков или для их олицетворений в игре? Я тоже могла бы выставить мужского чара. У меня очаровательный мейн, профессор 93 лвл. НО. Еще раз повторюсь - конкурс женский.
    Поэтому я поставила свою присти, основного женского чара. И если мыслить логически, то как раз заявки девочек-яойщ....пардон, девочек, приславших мужских чаров следует отклонить, а не парней, приславших женских чаров. Иначе смысла в таком конкурсе я не вижу. Это уже не "Мисс...", это уже что то не поддающееся здравому смыслу.
    Tricksy и Arthuria нравится это.
  4. Агата

Агата Игрок

Конкурс для игроков, и, если не ошибаюсь, там уже принята заявка от девушки, играющей мужским персонажем...
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Конкурс для Девушек... пол персонажа значения не имеет.
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

А я согласна с Донной Розой... Несколько в шоке была когда приняли мужского чара, а прикиньте она победит... И что, мисс ФриРо будет...Проф???? Вам самим как, норм?

Я там понимаю, яойные лоадинги, мужские чары, но не слишком уж ли принимать за норму девушку играющую мужским чаром Оо Безусловно это личное дело каждого, но помоему просто идиотизм...
  7. Svet

Svet Игрок

Очень символично выйдет... :)
  8. GorShik

GorShik Гость

...............*покраснела*
    .....................а по-моему, это мило
  9. Arthuria

Arthuria Игрок

Та не, я не про ето... Кем ты играешь это твое личное дело, я спокойно отношусь к этому, однако Горшик, ты же выставила женского своего чара, не смотря на то, что играешь и мужскими)))
  10. GorShik

GorShik Гость

ну у меня то женский - основа. А у кого-то основа - это мужской чар. Мне бы было не приятно, если бы пришлось раскачивать другово перса и участвовать в конкурсе какой-то подставой(
  11. Gungzsta

Gungzsta Игрок

=_= Опять за своё все взялись. Какая разница кто кем играет? Хоть Глаша создала мужского перса Мерчанта и заскринила его в сидячей позе возле кустов, а после выложила на форуме скрин в разделе "Конкурсы". И если она победит в этом конкурсе, она что, мужиком станет?
    Нет бы там пообсуждали например: "Ой какой у Маши чар пикольный, прям няяя...", или там, "А вы заметили какая покраска у Машеньки? Я вот честно признаться даже ненашла таких вариантов покраски:(.
    Ну вы блин даёте, как бабки с семечками у подъезда на скамейке: "Вон идёт полуголая:mad:." или "Иш разоделась как мужик, тоже мне."

Кому то может нравится в реале одеть джинсы, кофту и бейсболку.
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Не девчат, мне не понять....
    Для меня это как пати в тор, доложны набрать не тех кому просто хочется придти, а тех людей которые подходят по всем параметрам (шмот профа и тп..), ну это так для примера
  13. Gungzsta

Gungzsta Игрок

А помоему можно всем девушкам подать заявку которые играют на ФриРО.
  14. Винсент

Винсент Игрок

Псс вследующий раз чёт че формулируйте название и правила конкурса.;)
  15. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Это уже обсуждалось и не раз. Было сказано в честь 8 мара. Разве этого не достаточно, чтоб понять, что конкурс для девушек? Воо ёмаё, ёлки палки, лес густой. Если б всех звали то и сказали бы "приходите все"!
    Tricksy нравится это.
  16. Arthuria

Arthuria Игрок

Хз, для меня странно что в конкурсе будет учавствовать мужской чар...А если он еще и победит помойму смехота будет (ничего личного)...
  17. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Помоему ничего смешного тут нет. Учавствуют ведь не чары, а реальные девушки. На счёт скринов, мне кажется они вообще для символики требуются.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Читать всего этого не буду, Дейзи спасибо за решения проблемы с сообщением жены. Правда так до конца и не понял, почему так получилось).
  19. Винсент

Винсент Игрок

Как бе намёк был насчёт нового холивара про мужского чара.

UPD
    Интересно каким макаром вы определяете кто девушка, а кто нет. Из всех участниц уверен только в одной т.к. знаю её в реале.
  20. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Не могли бы вы переформулировать ваше сообщение? А то что то я непойму ничего.

Я уверен, что лжедевушки определятся сами собой, и вы не сомневайтесь в этом.
Статус темы:
Закрыта.