1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotele

Lotele Игрок

Задорный такой стишок =) Особенно концовка понравилась ^_^ Думаю, Дейзи обязательно включит это в программу всеобщего стихотворного репертуара, никак иначе.
    Subarashii нравится это.
  2. Велеена

Велеена Игрок

А вот тут не соглашусь. Допустим ты на фри-ро с основания, а кто-то пришел месяц назад. У кого друзей больше? у кого будет голосов больше?
    Ведь в реальной жизни зрительские симпатии исходят зачастую от посторонних людей, которых участницы и не знают вовсе... а тут...
    Так что стараться привлечь внимание придется только тем, кто недавно здесь и кто имеет меньше друзей и знакомых. ИМХО
    VendeTTa, Музыка Ветра и Clochette нравится это.

3. Вот я попадаю под категорию тех кто тут недавно))(по линейке насчиталося 2 месяца оО) поэтому мне просто приятно, что за меня голосуют незнакомые люди...так в РО я завела себе уже много знакомств....но из тех кто обитает еще на форуме знаю только своего рагнаречного мужа -_-

А все равно чорд возьми приятно и необидно)))
  4. Агата

Агата Игрок

C'est la vie... Смею надеяться, что "мисс симпатий" будет выбрана позже подведения итогов основного конкурса, чтобы (а вдруг? Мало ли, чего в жизни не бывает...) случайно не совпало. *уехала в институт*
  5. Milena

Milena Игрок

А я тут давно, но по скрину можно видеть, сколько у меня НАСТОЯЩИХ друзей=)

И вообще, победа не главное, а тем более Мисс зрительских симпатий, для меня и вовсе не показатель, главное, что мы все способные, творческие и не очень))), умненькие и привлекательные. Было очень интересно вытворять всё что придумала Дейзя и её команда, и конечно же, наблюдать за другими девочками.
    VendeTTa нравится это.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Мне следует признать, что я честно просмотрел регистрацию и материалы кулинарного конкурса (на большее меня не хватило), пожарил себе мясо, радуясь, что мне в голову не приходит печь с лаком на ногтях и в наручных часах (особенно добил серебристый предположительно виниловый ремешок). Более того, вопрос об отдаче голоса для меня решался не на основании матеариалов конкурса, а на основании наблюдений за манерой письма и поведения на форуме, человек, за которого отдал голос немного разочаровал в ходе конкурса, но спишу это на весну и жаление нравится, в конце-концов не все заняты служением Возмездию).

P.S. Никогда не думал, что отдам голос за экс-мембера гильдии Хаос.
  7. Стелмария

Стелмария Игрок

А теперь все дружно позовем снегу Дейзи и она расскажет (она ведь расскажет?) про нашу дальнейшую судьбу. А то ажиотаж вокруг конкурса начал спадать и осталась лишь какая-то липкая неопределенность...:o
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Дейзи занята завалом работы после ее пары пропусков рабочих дней из-за болезни, и ожидании итогов одного человека из судейства, который пока не имеет возможности выйти в интернет, чтоб прислать мне свою таблицу с оценками по предыдущим турам -_-

Наберитесь терпения, пожалуйста. Расслабьтесь, вдохните воздуха, погуляйте, забудьте немного о конкурсе ))))
    tomo4ka и Стелмария нравится это.
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Погулять на работе.. Т_______Т
  10. GorShik

GorShik Гость

От в том то и дело, что в основе своей люди будут отдавать свой голос тем, кого либо хорошо знают, либо часто видели на форуме (кто больше всех появлялся в тех же разделах ГВ, например, и более знаком тамошнему народу), а не по тому, как они участвовали в конкурсе.
    На самом деле да, есть предположения, кто победит в зрит-голосовании, а кто в самом конкурсе. Слава Богу, это буду не я. Мне нравился сам процесс.
    Я, как и планировала, все равно собираюсь после "Мисс ФриРО" подзабить на сервер. И вообще на он-лайн игры. Как-то время их прошло в моей жизни.
    Только надо дожить до коронации победительницы и взять автограф.
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Кать, давай не будешь загадывать на потом, а Т_Т

Ты будешь с нами. С кем же мне ещё обмениваться паролями/сиськами =)
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Главное оставаться Мисс кем-то для своих родных.
    Однажды вечером, оформляя очередной тур на форуме, ко мне подошел Олег (Фир), наклонился и спросил: "А почему сама Мисс Фриро не участвует?" И нежно улыбнулся в мою сторону)) Только тогда я поняла, на что он намекает и расплывшись в улыбке так же шуточно ответила: "А кто будет тогда организатором?)"

Я не для гордыни это рассказала, а просто привела пример, что важнее на самом деле, как я думаю, для многих дам.
    И больше всего боюсь, что результаты будут кого-то огорчать, ведь в душе всё равно каждая участница рассчитывает на победу. А мне хотелось бы, чтобы вы не расстраивались, а больше улыбались, милые девушки.
    Буду верить и надеяться, что участие все же вам доставило массу впечатлений и только положительных, и что вы не будете расстраиваться из-за пустяков. ;)
    VendeTTa, SunnyFox, tomo4ka и 7 другим нравится это.
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Имхо, участвуешь в конкурсе - готовься к поражению.
    VendeTTa, SunnyFox, tomo4ka и 4 другим нравится это.
  14. Tashka

Tashka Игрок

Ксю, я например точно не расстроюсь, поскольку это была первая ступень обещанной кодировки от РО, во вторую я вступлю уже самостоятельно, но она будет гораздо проще )))))
    Мне в любом случае было очень приятно участвовать плечом к плечу с такими замечательными и талантливыми девочками. И не зависимо от того кому достанется победа (хотя я считаю что все ее достойны одинаково) пусть каждая из вас остается верна себе и своим вкусам и пристрастиям, в конце концов, мы не рубль, чтобы нравиться всем. А вообще я больше болею за самых молоденьких из нас, потому что им как никому другому нужно наше поощрение и похвала.
    Желаю всем удачи! ;)

PS Я закрутилась и забыла сделать скрин, досадно, но после гв как то нереально было)
    PSS Лиська, теперь будем знать какой у тебя пароль на все аккаунты)
    tomo4ka и Foxxxy нравится это.
  15. Lotele

Lotele Игрок

Но к сожалению, Ксения, не у Всех есть даже такие люди. Не у Всех девушек есть те, для кого лишь они самые-самые "Мисс..." =(

Но сам процесс, без всяких сомнений, доставил удовольствие и массу эмоций, спасибо Вам, Дейзи, в первую очередь и всем конкурсанткам, без Всех Вас у меня не было бы такого чудного настроения Все эти конкурсные дни. Вы подарили огромное количество впечатлений. Я многое почерпнула из этих туров, много положительных выводов сделала для себя и немного лучше узнала участниц, они воистину прекрасные люди. ^_^
    VendeTTa, tomo4ka, Восемь и 2 другим нравится это.
  16. RomiO

RomiO Игрок

+1 к Горше

тогда наф етот конкурс
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Lotele, Дарья не соглашусь ) Вспомните про мам, пап, бабушек и дедушек, для них их дочь/внучка - Мисс Вселенная на протяжении всей жизни ;)

RomiO, расскажите, зачем Вы играете в РО?)
  18. RomiO

RomiO Игрок

понял:)
    Дейзи нравится это.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

О госпади...
    Усё, в зрительском голосовании мне делать точно нефига. Поставлю всем девушкам, которые участвовали в конкурсе, спасибки и пойду к ядрене фене.
    WeedEye нравится это.
  20. Персик,солнце,что это за пессимизм?С самого начала было ясно,чем закончится конкурс.Разьве мы участвовали по неведенью?Ну,думаю,что большинство согласится,что участвовать в конкурсах занимательно...Вот и причина.Ты молодец.:)
    Все,кому хватило смелости и решительности поучаствовать молодцы.А ты не смотря на то,что являлась в принципе самой молодой участницей,не отступила перед конкуренцией.Помоему ты уже победила.Как минимум уважение.:)
    Велеена, ~Юлиана~, VendeTTa и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.