1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот о чем и я то толкую... ты что правда не помнишь кто это сказал? Оо
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вобщем посмеялась.
    Последний тур был глупостью, я так поняла Дейзи брала слова просто из головы, как подвернулись.
    А зрительское голосование подраумевало под собой сидение девушки на форуме даже в вскресенье, когда это последний выходной и последний шанс побыть с близкими.
    Всем участницам спасибо за конкурс. спасибо учредителю за приятное времяпрепровождение.
    большего от форума я и не ожидала.
    Ах да всем спасибо за споры вокруг конкурса, это его очень оживило.
    И еще раз: ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ВАМ!!!
    VendeTTa и WeedEye нравится это.
  3. Велеена

Велеена Игрок

Ой бли-и-и-ин... Дейзи ну такой глупости я от тебя не ожидала....
    Спрашивается, и нафига нужны были предыдущие конкурсы, ведь очень просто зайти в ро и попросить людей проголосовать за тебя, меня и т.д.
    В общем - смеюсь и плачу хД
    VendeTTa, tomo4ka, Valkyrie и ещё 1-му нравится это.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Велеена, на сколько я понял, это именно приз зрительских симпатий. Такие награды часто дают в конкурсах. Просто будет два приза, первый - Мисс зрительских симпатий, второй - официальное звание Мисс Фриро, которое как раз и присудят судьи, ради которого как раз и были все предыдущие этапы.
  5. А я всем ставил , кроме тех кого ненавижу хХ(
    Печальный Клоун нравится это.
  6. Восемь

Восемь Игрок

Девушки отставьте панику! Это не этап конкурса. На выбор "Мисс ФриРо" это никак не повлияет!

Непонятно только зачем так рано стали выбирать "Мисс Зрительских симпатий", т.к. по идее это должны быть разные девушки. Т.е. сначала выбирается "Мисс ФриРО", а потом типа утешительное, но приятное звание "Мисс Зрительских симпатий". Но это я сужу по тому как в школе/инсте было.
    Тут вполне может быть все по-другому.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Ну девушки, не все, видимо, такие умные, как вы. Простите уже меня глупую.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Дейзи, хотелось бы узнать, будут ли ещё туры, или 5й был заключительным?
  9. Насколько я помню,упоминалось и что он вроде как последний,и опять таки что нас должно быть 10 после всех конкурсов..А нас кажется..45?
  10. seliah

seliah Игрок

Нас 36 вроде. И, думаю, это не последний конкурс. Просто дальше будут участвовать те, кто войдут в 10ку, имхо.
  11. Давайте вместо того,чтобы гадать лучше подождем..А то лично я перенервничаю и меня придется успокаивать..ТТ_ТТ
  12. Milena

Milena Игрок

Ну подумайте, если уже выбирают Мисс зрительских симпатий, значит скорее всего конкурс подошёл к завершению, или не?
  13. Быть может,но если так это очень печально.А давайте забьем на все то было и повторим все заново?^^
    Дада,мне вовсе не важно,что после этого я могу отправится в морг.^^
  14. Milena

Milena Игрок

Всё бы повторила, кроме шитья:cool::o
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не думаю, что будут туры только для 10 последних. А остальные зачем старались? Жалко же.

Зы. Доброе утро) Кто ещё на работу проспал?))
  16. GorShik

GorShik Гость

А при чем тут это? О_о
    Я вчера весь день (до гв) с мужем гуляла.

Да, все тут так завелись. Неужели трудно понять - ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
    Есть отдельное, зрительское, для этих самых "симпатий", а есть судейское, для основной номинации.
  17. Uflame

Uflame Игрок

А мне как раз больше всего понравилось ))) (смотреть со стороны)
    PS УРаааа! Не только я на работу опоздала )
  18. Lotele

Lotele Игрок

Не вижу смысла в продолжении конкурса, если уже объявлено о "Мисс зрительских симпатий". Совершенно не считаю это глупостью, поскольку во всех подобных конкурсах существует и это звание. Здесь так же склонились к традиции. А уже справедливость - другой вопрос. Да, думаю, первая будет, скажем так, судейская "Мисс ФриРо", а другая Мисс - обладательница большого количества друзей и знакомых. О_о
  19. Subarashii

Subarashii Игрок

...а я опять умудрилась немного отличиться. Где-то за полчаса до завершения 5 конкурса меня забрали в больницу. *спасибо маме за ноутбук и телефон с интернетом*
    Стих я дописала, но отправить, к сожалению не успела. Вся надежда на Дейзи, письмо с моим стихотворным маразмом отправлено, надеюсь добавит в пост и оценка не слишком сильно пострадает. Если вдруг кому интересно, грустная история о манчах и Skeggiold-е:

Раз, два, три, четыре, пять,
    Вышел поринг погулять.
    Ночью темной и беззвездной
    Счастье он пошел искать.

В Одине идет война.
    Манчам-пристам не до сна.
    В пати касты: блесс и аги -
    Прет на них врагов волна.

Рыцарь бегает как бот
    Дни и ночи напролет,
    А охотник в мобов даблит
    Быстро, словно пулемет.

Смайлы поринг всем пускает,
    О любви, друзьях мечтает.
    Но убийцы в пати этой
    Только прибыли желают.

"Глянь! Skeggiold!" - кричит БС,
    И понесся словно бес,
    Быстро поринга прикончил.
    Тот, оставив лут, исчез.

Сакуры цветут цветы,
    Звезды с неба высоты
    Вместе с Иксом наблюдают,
    Что осталось от мечты.
    Tashka, VendeTTa, SunnyFox и 11 другим нравится это.
  20. Восемь

Восемь Игрок

Не надо так принижать "мисс симпатий", все-таки иметь друзей - это тоже труд, и привлечь внимание людей своей неординарностью - тоже труд, так что "мисс зрительских симпатий" будет этого достойна, мое мнение.
Статус темы:
Закрыта.