1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Восемь

Восемь Игрок

Мне кажется, предлагается не писать ответы в личку? Чтобы было видно как ответили и соответственно сколько за это балов получили.
  2. Svet

Svet Игрок

Да, открытый конкурс - залог успеха, в противном случае мы не обсудили бы такой важный вопрос, как допуск лиц мужского пола и.р.л. до конкурса.
  3. Бог

Бог Игрок

ждите гостей(c) из кф. антикиллер
  4. Absolute

Absolute Игрок

High ego?
  5. seliah

seliah Игрок

Я девушка, но у меня мужские чары. Мей ай тейк парт, ггг? XD
  6. Бог

Бог Игрок

Кстати можно титул мисс ахтунг уже сейчай половине причислять? а то я вних не уверен.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Можете успокоиться, у меня даже в мыслях не было делать их закрытыми. Можно догадаться об этом, учитывая мои слова:
  8. Svet

Svet Игрок

Хороший вопрос, на конкурс мужской красоты по аналогии с этим конкурсом вас не пустят. Тогда либо должны взять на этот конкурс. Либо такие как вы за бортом конкурсов /sorry
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Об этом уже было ранее сказано.
  10. Svet

Svet Игрок

seliah, видишь как всё хорошо!! Записывайся на конкурс скорее, я буду за тебя болеть, как за символ толерантности ФриРо!
  11. Бог

Бог Игрок

Я надеялась, что вам - мужчины/юноши/мальчики/ребята будет интереснее наблюдать за тем, как девушки выполняют то или иное задание, а не раздувать ссоры на форуме, портя дамам настроение перед наступающими нелегкими турами.

Дейзи ты реально думаешь что нам будет интересно наблюдать женский конкурс который уже в раз пятый почти одним и тем же составом разыгрывается?
    Уныло,Рем мог привнести интриги,а так это очередной конкурс за кавайную шапку,банальщина.
  12. Svet

Svet Игрок

БД, ты не прав, если заданием конкурса будет отобрать у Джаста мвп - я гарантирую, это будет интересно.
  13. Бог

Бог Игрок

Мы же знаем что оно не будет связанно с пвп/пвм.
  14. seliah

seliah Игрок

Упс, спасибо, за ответ. *пошла писать заявку*
  15. The Reason

The Reason Игрок

16. Arthuria

Arthuria Игрок

Пятый раааазз? О__________О

Дейзи
    Да я как то и не волновалась, я предложила.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Говори за себя. Наблюдая за конкурсом я хотя бы убью время в учаге.
  18. Svet

Svet Игрок

А я не про пвм говорю, найдётся ли девушка, которая своей няшностью сможет пересилить алчность джастика и заставить его отдать мвп.
  19. Восемь

Восемь Игрок

Возможно будут и такие задания...
  20. The Reason

The Reason Игрок

Думаю, на это способен только Феся.
Статус темы:
Закрыта.