1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

не все( я не учавствую((
  2. Садистка

Садистка Игрок

ты не женщина, у тебя там между ног не впадина=)
  3. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

почему? у меня чуть подальше впадина есть)
  4. GorShik

GorShik Гость

Котя, фу))
  5. Велеена

Велеена Игрок

Котя... =___= это не ТА впадина
    ZloiKotyara нравится это.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Впервые увидел тут фигню с какой-то там проблемой с безопасностью и о том, что сообщение не будет опубликовано до проверки модератором. Придумали с женой что-то более менее отличное от других анкет, отправили, в итоге до сих пор сообщение не опубликовано и оригинальности уже не получиться). Мне то пофиг, а жена расстроилась). Я так понимаю сообщения проверяются только у тех, у кого мало сообщений на форуме? Имхо в этом разделе не нужная фишка, некоторые как раз пишут на форуме только ради конкурса)
  7. Велеена

Велеена Игрок

Хм, что-то никогда не замечала подобного.
    Насколько мне известно такое сообщение может выпадать, если у вас стоит ограничение в настройках или включена опция - проверять сообщение модератором. Полазайте в настройках в кабинете :o
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Не ставила в теме никаких ограничений на подачу заявки.

Разве заявку Вашей супруги никто не видит кроме меня на этой странице? Ник, как я понимаю - Lotele?
  9. Arsin

Arsin Игрок

я тоже впервые увидел))
    я не смотрел ее настройки откровенно говоря)

я не вижу))

Может там на какую галочку вам нужно тыркнуть? х_Х
  10. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

надо котя брысь говорить ^^
  11. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

а я так надеялся...:(
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

И я не вижу.
    Я думаю это настройки личного кабинета....а может и нет... не нашла =\
  13. Milena

Milena Игрок

вчера её кстати не было, 100% не видела. Сегодня же появилась, и датирована вчерашним днём, мистика какая то:)
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вижжжжу -_- теперь вижу её заявку.
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

Вобщем у меня есть одно очень конкретное пожелание, сделайте конкурс предельно прозрачным. Участвовала в конкурсе Мисс Мотр, прошла 3 тура...

Четвертый тур был такой: Дан определенный набор слов, а ты как хочешь проиллюстрируюй их Судье, можно лично, чтоп никто не видел...

Очень прошу не надо такого бреда, иначе уважение упадет к организаторам. Хочется видеть НЕ заинтересованное судейство, а не как кхм...сами знаете где.
  16. Svet

Svet Игрок

И так опрос решил что конкурс среди девушек и.р.л., а не среди женских чаров.... Как же выявить подлых ахтунгов, которые могли записаться на конкурс под видом девушек? чистота конкурса под угрозой!
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Не совсем понятно. Этого не достаточно? Взято отсюда.
  18. Arthuria

Arthuria Игрок

Хм, и? Там тоже публиковали итоги... А сам тур проходил на едине с судьей, и независимость оценки за тот тур поставлена под большой вопрос не только мной...

Возможно вы меня не правильно поняли. Я не пытаюсь вас ни в чем обвинить, а лишь высказываю свое пожелание, чтобы вы не наступали на те грабли, на которые наступили другие.
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Я не вижу обвинения, я просто не пойму, что вы предлагаете.
  20. Arthuria

Arthuria Игрок

Я пердлагаю сделать все конкурсы открытыми. Чтобы ни у участников, ни у зрителей не было сомнения в объективности вашего (судейского коллектива) решения.

Например сейчас, так сказать первый тур - подача заявок, полностью открыт для всех желающих почитать анкеты, посмотреть и тп и тд...
Статус темы:
Закрыта.