1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Омми

Омми Игрок

:):):)Ловец Снов:):):):)
    Ловец Снов нравится это.
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Вперёд, красавицы!

Valkyrie, я добавила Ваш пост в тему для судейства.
    Считаю не справедливым, если по нулю получат те, кто ничего не сделал и те, кто немного не успел. Это же не равноценно. Пусть хоть и с опозданием, но баллы получите со штрафными санкциями.
    VendeTTa, ANTARIA, Одуванчик и 6 другим нравится это.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

круть!!за этим конкурсом,для меня,пожалуй,будет наблюдать интересней всего!!! спосибо Дейзи! ;) блестяще!
  4. GorShik

GorShik Гость

О_о
    Омг......
  5. Омми

Омми Игрок

Жесть... Горша.. Мыж вчера Фоткались ^^
    А кстати Сколько можно Добавлять Скриншотов ?
    Или можно заспамить ими всё ?)))):)
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Дейзенька, огромное тебе спасибо!!! Я понимаю, что штрафы все-таки будут и я с этим согласна, нечего было тянуть. Зато ты получила лишние баллы в общественном мнении за честность и справедливость!;)
  7. Tashka

Tashka Игрок

Отличное задание 5го тура, вот только жаль, что выпадает на выходной, а то было б чем занять себя по дороге на работу.
  8. Садистка

Садистка Игрок

Только 1 скриншот? или несколько?
    Можно ли обрабатывать его?

Вообще 5 этап 1 задание - *цензура*. Можете сразу дать мне кирпичик и верёвочку=_=
  9. GorShik

GorShik Гость

Ну тады опять горы вопросов.
    По скринам в частности.
    Скрин должен быть один? И есть ли ограничения в обработке в гр.редакторах? Например, если кто-то захочет сделать мини-коллаж.

Апдейт: Садя все уже за меня спросила(
  10. Lotele

Lotele Игрок

Было бы здорово сделать скрин со всеми конкурсантками данного мероприятия. Думаю. я бы на него залюбовалась.
    А вообще, вторая часть конкурса не особо восторгает =/ Для меня лично она более проблематична. Даже сложнее, чем с шитьем.
    Да и на сочинение таких объемных стихотворений у меня затрачивается немного большее количество времени =(
  11. Aliza

Aliza Игрок

О господи.. Для меня этот тур сложней всех предыдущих, ненавижу стихи ( Почему так много слов для стихотворения? Паника-паника!

пс: к слову волна только 1 рифма придумалась, и та матерная xD
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Да возьми стих какой нить и приставь ети слова +))) Я уверена, что многие так сделают =))))
  13. GorShik

GorShik Гость

Меня больше огорчает часть со скрином. Конечно, если учесть что скоро будет гв\ивенты, то можно собрать всю гильдию на скриншот... Но тогда у многих выйдут одинаковые скрины. А если фоткаться отдельно с каждой "группой" друзей - понадобиться больше скринов. Или коллаж.
  14. Milena

Milena Игрок

Вопрос: можно ли будет менять слова, например: число и падеж? Или они должны оставаться в таком виде, в каком написаны?
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Внесла поправки:

~Юлиана~, Омми и Milena нравится это.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я могу поучаствовать в твоем скрине :)
  17. Стелмария

Стелмария Игрок

Вопросец: можно использовать призводные слова - например не поринг, а поринговое, счастье - осчастливливать и т.д??

Милена опередила:Р
    Восемь нравится это.
  18. Садистка

Садистка Игрок

А "пусто" из 1 пунка тоже надо использовать?)
    Не формат, Glamorous и ANTARIA нравится это.
  19. GorShik

GorShik Гость

Внезапно снизошла гениальная мысль... ДУмаю, я знаю, какой скрин сделаю...)) и знаю кто мне в этом поможет!1 Теперь осталось разобраться со стихами.
  20. Восемь

Восемь Игрок

Я так понимаю, что форма стиха может быть любая: белый стих, хокку и т.п.?
Статус темы:
Закрыта.