1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seliah,идея замечательная и исполненна шикарно..Мальчик такой..Фкусный..:)
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

красота то какая ;)
  3. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Во, во. Главное чтоб "судьи" были восхищены не куклами, а нарядами, что, собственно, и является - четвёртым туром.
    По поводу работы seliah воздержусь от комментариев, ибо они будут содержать не конструктивную критику в силу того, что я - гомофоб. Но, замечу, что seliah использовала "чит" - большая кукла. Шить проще и удобнее. Ювелирная работа почти отсутствует.

Всем, добрый день.
    Девочки, вы, как обычно, продолжаете удивлять.
  4. seliah

seliah Игрок

ЦербеР, нигде в правилах не был указан размер, это раз. Барби у меня нет, это два. Думаю, куклу мою никто из судей не будет оценивать, это три.
    Если вы считаете, что пришивание вручную отделки, бахромы, сшивание лифчика из ползущего шелковистого материала, сыпящиеся ленты - это не ювелирная работа, то вам действительно лучше воздержаться.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а насколько они большие? О_о правда чтоли как маникен???
  6. seliah

seliah Игрок

Ловец Снов, а по фото не видно? о__О'' Мой 65 см, какой нафиг маникен =___=
  7. Puer

Puer Игрок

Куклы SOOM моя давняя мечта, они волшебны..
    да и вообще с недавнего времени я фанатко BJD оО
    поэтому от дансы-ахтунга тихо млею, спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра )
  8. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Блин, я и говорю "чит", я нисколько не упрекаю вас в выборе куклы, наоборт, говорю - Вы на высоте, продолжаете удивлять.
    P.S.: А теперь попробуй такой же лифчик сшить для куклы типо барби, мб после этого поймёте что я имею ввиду под словами "чит" и "ювелирная работа".
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

В правилах не было оговорено условие на размер куклы, каждая участница использовала такую возможность, которую могла. Никто не запрещал брать советских больших кукол и сшить на них, поэтому никакого чита здесь нет.

Конкурс не на лучшую куклу, а опять же на старание при шитье, фантазию, оригинальность каждой участницы при решении поставленной перед ними задачами.
  10. Велеена

Велеена Игрок

Да лан вам) Это же просто конкурс) Девчонки не сходите с ума. Ну подумаешь большая кукла, маленькая кукла. Глвное ФАН +__+

ЗЫ: Хорошо что у мя нет такой большой куклы, я бы убилась вязать на неё костюм ХП... О_о
  11. seliah

seliah Игрок

Цербер, давайте поставим вопрос по-другому: купите материалы и сшейте любого размера лифчик. А мы оценим качество вашей работы ^___~
    И на барби я в детстве шила, могу представить.
  12. Велеена

Велеена Игрок

а ещё туы будут или это все?
    *с надеждой*
    Музыка Ветра и seliah нравится это.
  13. SAIS

SAIS Игрок

Надежда умирает последней...
    Хотелось бы увидить МСку=)):)
  14. Aliza

Aliza Игрок

Как минимум две куклы еще будут (Садистка, Камилле, поднажмите!)
    Тоже посмотрела бы на МСку =)
  15. Lotele

Lotele Игрок

Зачем ждать завершения конкурса?) Вы посмотрите, как всё прекрасно получается. Эти туры, эти фотографии только радуют глаз. Море эмоций, хорошее настроение, как для участниц, так и для зрителей и судей ;) Даже для тех кто хоть чем-то да недоволен, были приятные моменты (надеюсь, ещё и будут). Для того же Цербера, который любезно посвящал нас в свою критику. Думаю, даже ему, хоть какое-то удовольствие этот конкурс доставил. :)

К тому же туры получились очень познавательные:
    1. Мы узнали множество разных интересных кулинарных рецептов, которые некоторые даже применили на практике (лично я изготовила уже три блюда из предложенных)
    2. Мы побольше узнали о городах, в которых проживают наши дорогие участницы, нам наглядно показали некоторые пейзажи.
    3. Убедились в том, что конкурсантки - настоящие рукодельницы. Лично я попробовала бы ещё сшить парочку нарядов, поэкспериментировать. Фантазия девушек вообще поражает всё больше и больше.

Спасибо организаторам конкурса за хорошее настроение и девушкам за их чудные творения.
    Агата, tomo4ka, Восемь и 3 другим нравится это.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Дейзи вроде оговаривалась о 5 туре... может быть даже он не будет последним.
  17. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Цербер срочно нуждается в очередной порции зверят

18. Велеена

Велеена Игрок

мде...)) Ну и лан...
    только вот. Дейзи... если ты попросишь устроить на улице косплей... и приставить с прохожим... не думаю что кто-то вернется домой.... =__=
    но если будет..
    *забила себе палату №6 в дурке. куда мя обязательно сдадут блюстители правопорядка, ну либо спец камеру для рошников* ну что бы там поговорить мона было или обсудить последний тур ХД
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а Фокси ругаться не будет? )))
  20. GorShik

GorShik Гость

я все время так делаю(
Статус темы:
Закрыта.