1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

а можно мне звание не гламурный трансвестит, а что-нибудь побрутальней?) кстати от фоток в платье я тоже не против =3
  2. Восемь

Восемь Игрок

Я не могу говорить за многих, только за себя. Кроме приза, который неизвестен, мне интересен сам конкурс, потому что интересно как такое может проходить в мморпг.

Вас же, по вашим словам интересуют только зени.
  3. Svet

Svet Игрок

Согласен с Trami, да и возможно Рем сможет лучше отобразить женственность в своём чаре, т.к. сам не является девушкой и поэтому ему лучше видно xD
    P.S. Рема походу дела интересуют как раз не зени, а само участие =\
  4. Бог

Бог Игрок

вот Икс давал экспу и лвл всем женским чаром,потому что он взрослый толерантный человек,а у вас тут дедовщина какая то\
  5. reM

reM Игрок

Ну если вы не можете говорить за многих, почему вы говорите за меня, или я к этим многим не отношусь, и вы всё про меня знаете, даже как я мыслю? :(
  6. Svet

Svet Игрок

Если Рема интересовал бы приз ->
    1)включаем прокси,
    2)качаем нового женского чара,
    3)скидываем на него пару каваек -
    4)скрин
    5)слёзная история в топик заявок(возможно с тупо с акка знакомой)
    ...
    7)PROFIT!!
    А человек просто хочет участвовать в конкурсе =\
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Помнится когда видела самопальный конкурс красоты, там в шутку один парень учавствовал, переодевшись девушкой...Стал Мисс Зрительсикх симпатий)
    Рема жалко, ибо в конкурсе Мистер Фриро ему не поучаствовать :(
  8. Восемь

Восемь Игрок

что и требовалось доказать
  9. reM

reM Игрок

И что же это доказывает? Что я хочу поучаствовать в конкурсе и получить приз, как и многие!
  10. Бог

Бог Игрок

в том то и дело.

Тут он не может так как парень.

А там так как женский чар.

И в итоги человек в пролёти.Имхо логично делить людей по полу в игре.
    Вот если бы какая то каваqная девушка играла мужским чаром и захотела участвовать в мистер фриро её бы наверняка быстро продвинули.
  11. The Reason

The Reason Игрок

Если парень играет женским чаром и в состоянии отыграть роль - имхо уже одно это заслуживает того, чтобы дать ему шанс. Это же ролеплей.
    Если же он не в состоянии составить конкуренцию девушкам в РО, так тут вообще переживать не о чем, сам собой отсеется.

П.С. Котяра, хочу тебя в петы =\
  12. Insr

Insr Игрок

Знаю таких особ ахтунгш).
  13. Svet

Svet Игрок

Не вижу я логики в недопускании Рема до конкурса, т.е. если бы Рем в добавок ко всему был бы ещё и лжецом и писал от женского лица на форуме, то его допустили бы, а раз он мужского пола, так уже в конкурсе кавая и няканий не поучаствовать. Тем более женский чар у него основной.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

15. Дейзи

Дейзи Игрок

16. reM

reM Игрок

Ты не видишь логики, поскольку понимаешь слова "Мисс FreeRO", как "Мисс игровой персонаж FreeRO", т.е. игровой персонаж женского пола, Дейзи же воспринимает, как "Мисс игрок FreeRO", т.е. игрок женского пола, вот в этом и заключается вся разница, в двусмысленном названии конкурса.
  17. Svet

Svet Игрок

/thx , вот это другой разговор.
  18. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Надеюсь, будут испытания такие, что ни один парень не пройдёт, а все девушки в миг проскочат. /gg
  19. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

за что?)) интересно если бы я учавствовал женским персом мя б допустили? =3
  20. Велеена

Велеена Игрок

Иэх) Все кавайки Ро участвуют) Кажется дело принимает интересный оборот)
Статус темы:
Закрыта.