Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Insr

Insr Игрок

А может разрешить еду на статы но в ограниченом обёме две или три штуки на каждый бой.
  2. Бог

Бог Игрок

то есть с ограниченным расходом при равных условия вы не божите?
    По мойму так как раз интересние чем 1 кнопку дрочить.

Insr да фигня это,ввести еду потом ещё что то,говорю команды будут выбивать для себя выгодные условия для них и пойдут уже когда будут уверенны в победе на 90%.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Это только у меня такое чувство что правила писались далекими от арены и турниров людьми...?
    Вообще, после прочтения правил сложилось впечатление что порулят всех азурщики на сакрах, вот и все, в чем смысл? В чем смысл ограничения ад/едп, есть скиллы которые их блочат, есть такая вещь как сакра...в чем их отличие от азуры? Разговоры про то что настоящий боец должен биться без еды бред, по той же логике настоящему бойцу не нужны и тара и шмот и т.д., а чо давайте устроим турнир нищебродов.
    Для кого сделан этот турнир, непонятно...
  4. Бог

Бог Игрок

На буквах щас тоже турнир готовятся правила там почти такие же.Кстати на буквах играю люди которые ездят на официальные турниры.
    Рулит грамотная команда,а не количества расхода.
  5. enjoy

enjoy Игрок

НА офф турниры допускают гильдии с пираток? оО
    Тогда что мешает иметь хорошую сакру, например? Тогда почему нет ограничения на азуры и синьку?
    К тому же без командной игры не всегда и расход поможет...нытье про расход это всего лишь оправдание собственного нищебродства...
  6. Бог

Бог Игрок

enjoy там не вся гильдия то,сборная команда,пару человек там с букв.Я не очень в теме,фота видел просто с турнира,там какое то место они заняли)
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Почитав этот топик, приходит в голову лишь одна мысль, что каждый думает так, как написано на аватаре Svet-a, даже учитывая то, что мнения у многих разные.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Я так полагаю, если этот турнир официальный, то всетаки эти пара человек должны быть в первую очередь с оффа, нежели с букв х)
    Еще, если мне не изменяет память, то в офф турнирах разрешены, например, госты. И вроде бы противникам предоставляют на выбор опеределенный шмот, раздают одинковое количество потов и т.д.
    Zalgit нравится это.
  9. Бог

Бог Игрок

да на офф ограничена,я не интересовался может они и на оффе поигрывают)
    На буквах кстати разрешены минибосс карты,но адов так же по 5,а едп 3 штуки на команду.
  10. pogo

pogo Игрок

Какие организаторы, такой и турнир - четко видно по количеству зареганых команд.
  11. Бог

Бог Игрок

напиши свои правила,команд станет на 1 больше вашу гыгыгы

на буквах кстати всего 1 команда зарегенена,просто изживает себя ро нах не кому это не надо,на прошлом турнире год или уже 2 назад команд было больше.
  12. Zalgit

Zalgit Игрок

хм правила... 6х6 разрешено все, что можно в любом количестве...
    кроме мвп карт
  13. enjoy

enjoy Игрок

Если и проводить турнир, то лучше это делать по офф правилам...считаю что они вполне сбалансированны и проверены временем...а изобретать велосипед, причем кривой смысла особого нет.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тут нытье по еду в основном. По правилам оффа еды все равно не будет.
    Кстати, те кто клонит на то, что никто не зарегился - меня это вообще не задевает) Меня попросили помочь с организацией, я помогаю. Если вы не будете участвовать - мне только легче станет.
    О, как раз наоборот. Потому и отсеиваем арено-ботов. Которые, кстати, во всю тут возмущаются.
  15. Бог

Бог Игрок

да я вобще не вижу проблемы,поучаствовал бы с удовольствием для фана,выиграю или проиграю мне не суть,только вот команды у меня нет и МСы в таких турнирах не котируются)

Соглашусь пожалуй в одном как то 5 человек не вяжется,надо 7 на 7.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Да, еды не будет, но вцелом все будет сбалансированно.
    Тем более, если я правильно понимаю правила, то вопрос еды и не встает, потому что персонажи создаются на отдельном сервере, а соотвественно есть возможность переделать билд.
  17. Wellner

Wellner Игрок

Это лично у Х спрашивать, но думаю ради турнира врятли это будет создаватся.
  18. Бог

Бог Игрок

да понятно что отдельный сервер делать не станут.5 рейты,можно при желание и чара под пвп себе качнуть)
  19. enjoy

enjoy Игрок

Можно попросить Икса, а можно привлечь в команду организаторов человека, который сможет поднять сервер для проведения турнира.
  20. Бог

Бог Игрок

как то не особо доверяется левым людям которые поднимут сервер)
Статус темы:
Закрыта.