Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Простите меня Рыцари Света и Добра. Я не хотя оскорбил ваши достойнишие принципы.
    Действительно, какая тебе разница, в чем вынесут оттуда вперед ногами.
    Зачем мне гугл, если я все это своими глазами видел? Кроме офф чемпионатов конечно. Но там другая механика, совсем совсем.
    Скачать список расходников на официальном чемпионате - не вижу там еды. Делаю вывод - я полностью прав.
  2. Бог

Бог Игрок

блин не нравятся правила,возьмите организуйте свой турнир.Критиковать все могут а самим сделать слабо.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Самый прикол в том, что я не являюсь организатором. Ну или не являлся. Мне сказали "Макс мы планируем турнир, сделай правила", Макс сделал. Теперь правда Макс слушает мат не воспитанных людей, редисок.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Да тут просто всем пофиг на турниры, видимо). Вот если бы сентайры зашли и сказали ПЛам "ВЫ ГОВНО ГО ПВП!11" (ну или наоборот) тогда может что-нибудь бы состоялось. А так, имхо, больше парочки команд не наберется)
  5. Бог

Бог Игрок

ну всем нужны правила при которых они будут рулить) Так что каждая команда будет пытаться подстроить турнир под себя.
    Все команды в одинаковых условиях будут,но это не всем дано понять)
    UndeadDragon нравится это.
  6. Xemiz

Xemiz Игрок

Undead Dragon

Действительно, какая тебе разница, в чем вынесут оттуда вперед ногами.

Глупая провокация с твоей стороны.
  7. GuGu

GuGu Игрок

Уж если и основываетесь на оф рассходе так давайте делать по точно таким же правилам. Брать оттуда кусок а-ля *еды там нет и у нас не будет а то что там совершенно другие правила меня не волнует* это глупо.
    ПС: лучше не переходи на личности.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ссылку на правила давали выше. Они крайне схожи.
  9. Alort

Alort Игрок

По мойму нужно запретить телеги.
  10. Бог

Бог Игрок

можно и карать всех с мамонита.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как в таком случае использовать Карт Терминейшен и Карт Революшн?
  12. Insr

Insr Игрок

Ну например заходить с телегой нельзя в зону турнира чтоб не провезли контра банду), а получить телегу можно пример поставив в зоне конкурса кафру чтоб только телегу можно было взять и нельзя было залезть в сундук.
  13. Alort

Alort Игрок

Ты прав.
    Тогда получается, что разрешено брать потов стоко, скоко унесёшь?
  14. Бог

Бог Игрок

думаю это не важно,МС может и на себе пронести 1к слимов,а на 1 раунд этого хватит с головой.
  15. Svet

Svet Игрок

1)Сложить в телегу расход в пронте.
    2)Снять телегу
    3)зайти на турнир
    4)одеть телегу
    5)обнаружить там положенный до этого расход
    ...
    7)PROFIT !!!!!!
    Сначала удивился некомпетентности разработчиков правил. Почитал этот топик и удивление как рукой сняло.
  16. Бог

Бог Игрок

так Свет а не пофиг по каким правилам рубится?Победят же грамотные и рукастые в любом случае или я не прав?
  17. Insr

Insr Игрок

Хм) , ну тогда если заходят с телегами просить скрин телеги вид из нутри.
  18. Svet

Svet Игрок

Грамотные и рукастые делают билды под еду и на этом шоу их очевидно не будет, следовательно победить они тоже не смогут.
  19. Бог

Бог Игрок

так и у противника еды не будет,оба без +10 к статам всё честно.
    Имхо сильный игрок будет хорош в любой ситуации и не должен полностью зависеть от шмота и пачки расхода.
  20. Svet

Svet Игрок

БД, где я написал про +10 ко всем статам? Правила написаны с точки зрения упаси_боже_не_обидеть_какого_нибудь_нищеброда, фарс чистой воды.
Статус темы:
Закрыта.