Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inferno

Inferno Игрок

ты дурак?
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вы покажете стоящую игру персонажем, у которого статы достигают нужной кратности только при использовании еды?

Во всем мире все ориентируются на "сильных мира сего" и только в этом турнире сильных ровняют по слабым. Еда - не есть дисбаланс, это лишь средство для достижения вершин.
  3. Zalgit

Zalgit Игрок

без еды у меня кратно только аги и лак... вся остальная кратность добивается едой ...

предоставьть доказательства, судя по этому топику топовые гильдии забили на этот турнир, из-за отсутствия еды и малого количества адов...
  4. GuGu

GuGu Игрок

Запретите марк и фрост джок и проблема с едп и адами решится сама собой. Разрешите еду ибо это маразм просто какойто.
    ПС запрет марка и джока ясно виден на видео с филипиннского чемпа.
  5. Xemiz

Xemiz Игрок

Черубаэль нравится это.
  6. GODEATH

GODEATH Игрок

Против еды. если считали себе билд с годлайком и шмотом на +9 с мвп картами, то наверное считали и еду +10. Кратности не падают.Ну не будет 9 инт 10 декс и т.д. Не много теряете, если честно. Теряете не только вы.
    Как бы не были хороши "наши" правила, имхо нужно следовать правилам официальных турниров/чемпионатов. Там баланс и без вас готов и проверен. Скажите "нет"?
  7. Эта пати что то может противопоставить пати с кроссом\чампом + брага и хп?
    3 крео = 21(3*7) ад. - >вынесут максимум 2-х жрущих чаров.
  8. Zalgit

Zalgit Игрок

>Против еды. если считали себе билд с годлайком и шмотом на +9 с мвп картами, то наверное считали и еду +10.

я кушаю еду на +10 вит +10 стр и +10 инт на кафре около 50 штук каждой, варю 1-2 раза в неделю
    Годлайков на фриро нет и не будет и очень глупо считать под них, точнее нет, надо быть анацефалом чтобы их учитывать...
    +9 шмот у многих есть давайте его тоже запретим?
  9. Ещё 1 выходец с четырёхбуквенного видимо.
    Годлайков у нас нету - под них билд считалили единицы , хотя имхо даже и 5 человек на наберёться. Про запрет мвп карт , вроде бы никто и не против ; а шмот +9 есть у очень многих игроков на сервере.
    Про не будет 9 инт 10 декс..и т.д
    У меня без еды(стр) - не падает пал в сумке , а с едой - падает . Для меня это решает. Мбя для кросса(сужу по приписке) - 3 , 5 или 8 декс не рещают , то мне как чампу каждая декс на счету.

P.S непомню на какой странице , но вроде бы хотят запретить марку\ед - почему?(более идиотизма не представляю)
  10. Grim

Grim Игрок

я заметил там ваще нет Крео и Кросов....
    и команды там идентичны
  11. GAKIN

GAKIN Игрок

Одинаковые профы в команде разрешены/запрещены ?
  12. GuGu

GuGu Игрок

Ну это просто как вариант. Мы же хотим соответствовать оф правилам турниров)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Решим. Я думаю стоит запретить.
    Нет нет, именно на раунд. Перефразируем в правилах. Я считаю 2 едп на раунд, если думать головой, более чем достаточно. Ад увиличен до 8, скажу Дейзи поправить.
    Вы все как всегда. Форумная теория и ничего больше. Дальше слов боимся. Ах да, еда прекрасно отмажет.
  14. Бог

Бог Игрок

так тут няки одни и люди которые умеют ф1 хорошо жать и едп жрать) (1 не хотят,вторые не могут без анлим расхода)
    Xemiz нравится это.
  15. Taz

Taz Игрок

глаза в каком месте? или азбуку по почте выслать?
  16. Taz

Taz Игрок

17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бд ты зря ему это сказал) Он к някам относится.
    Правила раги, это шутка дня?
  18. Taz

Taz Игрок

а зайти и посмотреть? это правила RWC на филлипинском сервере.
    Объясняю. Берутся все оффы по раге, там делаются отборочные турниры, а потом на отдельном сервере проходит там мировой чамп. Собственно это свод правил к тем видео выше и список разрешонного шмота на бои.
    Нафиг братся турнир делать даже не погуглив, даже не узнав как на других серверах и оффе?
  19. Xemiz

Xemiz Игрок

UndeadDragon

По крайней мере я не захожу на арену в ангел вингах и миске)
  20. Zalgit

Zalgit Игрок

тут не офф...

Эх... жаль что UndeadDragon унылое гавно...
Статус темы:
Закрыта.