Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Какой-то косвенный пример про студента.
    >>Продолжим. Арсин - я сам могу одев очки и скушав еду +5 иметь кратность, соответственно на 10 больше стр, чем обычно, при этом потеряв 100 сп. То есть в пвп турнире - не потеряв ничего. Тем не менее я против еды. Притом, я скорее всего буду участвовать. Я надеюсь, ты понял - это не просто упрямство.
    Просто тебе эти 10 стр ничего не дадут и ты боишься слить тем , кто сможет их применить рационально. А так как являешься организатором турнира , то пытаешься подстроить правила под себя.

Вышесказанное моё имхо. Прошу не относиться к нему , как к мнению "всех папок сервера".

P.S судя по топу , всех пытаютсья подстроить под одну гребёнку. Не удивлюсь , если в правилах ограничат и заточку одежды.
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

если еда у вас принимается как госпел, но и поты считайте как хил у приста а блюхи как чейнж у профа. отсюда вывод - их использовать нельзя.

интерсно, а бывает ли так, что турнир запарывается при выборе организатора?
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

моё мнения надо запретить поты рояли и прочее... только если потион питчером к примеру... но не жрать... и домустим ограничить количество слимов/потов которые может взять биос.

Лично я против вообще любого расхода использующегося напрямую (не скилами)

Да можете сослаться что я нубка в пвп... но мне кажется это уж точно приравняет всех =)
  4. Ключевая фраза.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кубик, запомни о себе я думаю в последнюю очередь. Я еще даже не решил, буду ли я участвовать, не то что состав.
    Я прекращу спор. Еды не будет. Точка.
  6. Поищи мой пост со ссылками на ютуб...
    с Кубиком согласен на щет "боязни еды"
  7. Винсент

Винсент Игрок

Мне одно не понятно. А с каких пор организаторы турниров стали участвовать сами в своих турнирах?
    Восемь нравится это.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Будет ли ограничение на поты? И блю поты.
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Что насчет увеличения количества ДП и расхода для АД, а также введения конвертов в список разрешенного расхода?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С каких пор нет? Я не являюсь судьей. Если вы настаивате, я не буду.
    Конверты решаются, ад увиличим до 7.
    Черубаэль нравится это.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну судья само собой не должен участвовать, но и организатор все-таки тоже. Тем более это поможет отгородиться от мнения, что организация подстраивает правила под себя.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

просьба после апдейта правил вносить изменения в первый пост.

я бы и зеленку запретил.
    у рукопашников-физдамагеров кратность собьется, ванберка придется менять на мардука... или таки довериться хп и верить в наличие кьюра в его БМе. тоже ничего так лакмус для выявления командной работы.
  13. GuGu

GuGu Игрок

Какие-то мутные правила получаются. Имхо.
  14. Zalgit

Zalgit Игрок

UndeadDragon, если вы сделали билд не под еду, почему вы запрещаете другим использовать свой билд на максимум?
    Почему вы запрещаете еду, если 95% участников хотят использовать еду?
    ответ на эти вопросы я нашёл тут:

Х_х слава богу ты не организатор ПвП турнира...
    Чамп без расходки не чамп(с)

Цель вашего пвп турнира определить лучшую Пвп команду сервера, без еды в таком пвп турнире не будут участвовать сильные игроки/команды. Смысл тогда всего вашего турнира? Чтобы его выиграла нуба команда, которая не ест мастелки и которая не слышала про еду?

С такими правилами на*** ваши пвп турниры...
    Восемь нравится это.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пожалуйста, это ваш выбор.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

есть профы >_> крео с питчером синьки +___+
  17. Zalgit

Zalgit Игрок

и все же хотелось бы услышать ответы на вопросы

А вообще мне нравились задумка игрока Helex с другого сервера, где я играл. Правила, конечно, немного устарели, но можно взять как за основу...
    Выложу вам может поможет в будущем...
    стырил отсюда
  18. Taz

Taz Игрок

Zalgit, набор тереоретических правил, не так ли? к тому же не командный турнир.
    Против еды, стоящие игроки и без нее покажу себя и своего чара на 100%, а так же сильные гильдии все равно будут участвовать.
  19. Inferno

Inferno Игрок

# Poison Bottle: команда может иметь 2 ЕДП на каждый бой
    # Fire Bottle - 5 на каждый бой.
    # Acid Bottle - 5 на каждый бой.
    Я правильно понял, команда может иметь 2 едп и 5 ад на 1 бой, тоесть 2-3 раунда неограниченной длительности?Тоесть мы "уравниваем" людей которые могут поставить пневму и не могут?Бред полнейший.
  20. Taz

Taz Игрок

брага, 3 крео, хп и безграничный боезапас. удачи в поисках победы.
Статус темы:
Закрыта.