Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amee

Amee Игрок

тупо поржал, отжираться от ад не сложно, и ограничение 5 шт...

Запрещать еду на статы полная тупость, у многих билды под нее, и они несомненно будут в проигрыше по сравнению с билдами, сделанными не под жратву. Да и купить ее может каждый, это не гост, чтоб привести к дисбалансу.

Также не ясно, команды должны начинать бой совсем без кастов тех чаров, которые есть в пати? Помоему тупость, диспел перед входом на арену нужен, но нужно довать время чтоб люди поблесались и сьели аваки.
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Всем привет? Я пожалуй оставлю пару комментариев к правилам турнира.
    А почему не запрещен питчер у креатора? У всех чаров будет хорошая вита, у него есть массовый хил, который ничто не будет ограничивать.
    Так же разрешены гомункулы. А что будет, когда креатор решит взорвать ванилькой всю вражескую комманду? Это конечно удастся сделать лишь один раз, но все-равно здесь есть дисбаланс. Этот скилл не даром сравнивали с азурой на площадь. А с другой стороны правила никак не запрещают брать нового крео в команду на каждый бой.
    Еще не вижу запрета на паутину и скиллы с маной. Хотя с разрешенными и бесконечными потами это не такакя и беда.
    И 5х5 довольно странный конфиг, он меня смущает сильней всего. Я по крайней мере не могу собрать реально хорошие составы по классам.
    З.Ы. В само объявление не помешало бы добавить ссылку на обсуждение правил.
    Я бы кроме еды запретил бы любые поты кроме зеленки. Смешно наблюдать как люди с гв чарами не хотят воевать на пвп-турнире без еды. В пвп изначально не ходят с потами, едой и прочим. И билды туда считаются иначе, чем под гв. Качайте пвп чаров и все будет хорошо.
    nEk0La, Grim и Восемь нравится это.
  3. Amee

Amee Игрок

Чел прав, такое нужно фиксить.

Также интересно, как администрация турнира будит отслеживать шмот? Ведь если его раскрывать на обозрение, то и враги его увидят, что недопустимо.
  4. pogo

pogo Игрок

Мне вот интересно, ад ограничили, едп ограничили... чем убивать то жрущих? Убожество а не правила.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Именно.
    Этот момент мы обдумаем. Безусловно время на обкаст дадут.
    Для вас есть только едп и ад? Тогда вам действительно не стоит посещать турнир. У вас в распоряжении 5 человек. Как их применить ваше дело. Условия у всех равные.
    Ад может быть увеличим до 7, надо посовещаться.
    -
    Состав команды один на весь турнир. Если биос решит использовать сей скилл гома, он может это сделать.
  6. GuGu

GuGu Игрок

Это твое пониманиме билдов *пвп* чаров. А мое понимание *пвп* билда да и вообще любого скажем не исключает отсутствие еды. Еду разрешить надо. Мб ограничить как говорилось до 8 но запрещать это неправильно имхо.
  7. 2UndeadDragon
    http://www.youtube.com/watch?v=JVY6_Sdv7Jw&feature=related часть 1
    http://www.youtube.com/watch?v=Df2N0Vvmg0o&feature=related часть 2

Если покопаешься то найдёшь и с креаторами...
    Правила бред полный...5х5 при любом раскладе не хватает одного ключевого чара...2 едп на битву,5адов какие вы щедрые х_Х

ПыСы...слимы можно...а мастелы?
    Grim нравится это.
  8. Арктус^

Арктус^ Игрок

если можно топовые слимы а нельзя масты то это бред
    не у всех будут топовые слимы в количестве таком и не у всех есть возможность их сварить.
  9. GuGu

GuGu Игрок

Такое ощущение будто там были запрещены марки +_+
  10. Видать да.
    Если беретесь делать...то посмотрели бы,погуглили...
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мастелы запрещены по ряду причин, которые я уверен вы поймете, если подумаете головой. Основные - вес и то, что их не видно.
    Да не нервничайте вы, не заставляет вас никто участвовать.

Fa11eN Ange1S | Ev1L, хорошо. Мы подумаем над тем, что бы сделать 6 человек.
  12. И можно подумать будет что будут употребляться семки...это прекрасно понимаю...конечно есть вариант один...но думаю будет как бы бредово...в каждую пати взять по судье чтобы смотрел по пати листу как будет отжирать дамаг тот или инной персонаж...семки все же видней чем мастелы,да и тот же самый чемп если будет на семках спалит сам себя.../sigh
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Или разрешены мвп и минибосс карты...
  14. Нет,это просто режим GvG(Guild vs Guild)там порезка дамага как на ГВ

ПыСы...так почему бы не провести турнир в данном режиме?
    Черубаэль нравится это.
  15. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Проблемы с обкастом никогда не было. Просто команды находятся в разных частях локи, прямого контакта у них нету. Первые секунд 10 обкаст у обоих команд, только потом начинается контакт. Если давать время на обкаст, то команды будут выходить не просто обкастованные, а еще и нагоспеленные. Хотя с учетом поушн питчера и масс-хила на несколько тысяч(что не исключает одевание ЕД) это не такое и зло.
    Насчет еды еще раз. Это не мое видение, это факт. Пвп-турниры не проводятся с едой, потому что пвп-билды не рассчитываются на еду. Классическое пвп проходит без потов, еды, левых кастов и прочего. Забеги на арену под едп, едой и госпом по 20 секунд - это не пвп. Хотя с разрешенными потами еда намного результаты не исказит.
    З.Ы. На нормальных турнирах не только марки запрещены, там много чего нету. И 5х5 было бы забавное, но это минипвп. Если есть минимум 6 человек, то это хп, сакра, проф, хв, брага + опциональный чар-дамагер. А так приходилось бы придумывать маленькие и нестандартные 5х5 связки.
    UndeadDragon нравится это.
  16. pogo

pogo Игрок

Лол, ты ответь на вопрос то, чем убивать жрущих? Где же тут равенсто если профы порезаны.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Повторяю, если вам ненравятся наши правила, вы можете забыть об этом топе. На турнирах всегда ограничивали расход, ад, едп. На всех, на которых я был. И они были интересны. Исходя из опыта, ад и едп обязательно нужно ограничить. А 5 на 5 действительно даст возможность проявить себя и не опытным гильдиям.
  18. UndeadDragon,все же мне кажеться будет лучше провести турнир в режиме GvG,тк просто будет мешать летящий дамаг...если надумаете в данном режиме проводить,то почему бы не разрешить еду?
  19. pogo

pogo Игрок

АД это скилл, почему тогда другие не ограничены? Я не писал что не нравятся, ты скажи - чем убивать?
  20. Arsin

Arsin Игрок

pogo, турнир, по всей видимости, будет сугубо между пвп гильдиями и пвп чарами. Думаю, мало кто из ГВ гильдий пойдет на участие по этим правилам. Но организаторам виднее, какой турнир они хотят провести. Видимо нам остается только пожелать им удачи и когда-нибудь попытаться провести свой. Который будет для всех).

Ужас, я бы вряд ли сунулся на арену без еды. А уж тем более без потов.
    Straiderr, Кубик и GuGu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.