Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Во-первых топовых игроков у нас нет, т.к. нет топа. Во-вторых, только селф касты, лично я тут непреклонен. Мы не можем учитывать все ваши проблемы. Значит общее правило - только селф касты будет очень кстати. Оно решит многие недорозумения. Они могли рассчитывать билд хоть под годлайк, это не значит, что им его выдадут.
    Экспандед профессии разрешены.
    Это селф каст, при наличии двух линкеров, вы можете использовать эту возможность.
    Рояли впишем. Мастелки запрещены.

Про ограничение расхода подумаем. Проблема в сложности контроля за этим.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Жаль, что турнир потеряет многих действительно хороших игроков из за запрета на еду

все члены команды обязательно должны состоять в одной гильдии?
    N o r t h нравится это.
  3. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

Хороший игрок не должен зависеть от еды, он должен уметь играть даже когда "голоден" =Ъ
    Krapchashko, Milena, Moren и ещё 1-му нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Значит это плохие игроки, если он боятся сунуться в битву без еды.
    Над этим мы думаем. Пока да.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Chuck Norris, тут дело не в умении играть, а в том, что он будет боеспособен не на 100 процентов, ибо он, когда считал свой билд, не знал, что когда то, вдруг, будет запрет на еду). На самом деле даже в новых гайдах многие билды предлагаются с едой. Не просто же так это все делается) а для достижения максимальной эффективности чара.

Посему вполне естественно что тот, кто расчитывал свой билд под чистые статы будет иметь преимущество, ибо он играет своим чаром, к статам которого привык, а тем, другим, придется играть не в самых привычных условиях. Имхо, на лицо нарушение баланса, ибо еду то может купить любой, а вот ресет статов не сделать). Пожтому я и думаю, что многие не согласятся на эти условия, а потому турнир потеряет некоторую актуальность.

Нет, это значит что многие игроки, я даже могу предположить какие именно (но не буду, ибо вдруг я не прав, а они затаят обиду) не полезут в такую битву в не полной боевой готовности).
    Amee нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Очень часто игроки рассчитывают билд под госпель. Точнее рассчитывали. Это не значит, что госпель будет с ними в критическую минуту боя. Они должны были это понимать. Лично я всегда дерусь в дуелях с селф обкастом, если противник не против такого расклада.
    В турнир мы силой не тянем. Участвовать в нем или нет - дело этих игроков.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Но запрет на госпель то нету и любой может его взять к себе в пати. И не важно, даст он статы или нет, но вероятность этого будет. Посему я и говорю о некоторой не справедливости. Давайте тогда зпретим госпель и касты пристов, прибавляющие статы.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если ты найдешь профессию кидающую в чаров едой на статы скиллом, ты можешь взять ее в партию и использовать ее скилл. В противном случае еда - посторонний обкаст.
    Krapchashko и Ломион нравится это.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Тогда вопрос
    разрешены ли боксы и алоевера?
  10. Arsin

Arsin Игрок

Я так и не понял, как сможет нарушить баланс поединка еда. Ну ладно, у тебя, как у одного из организаторов турнира есть право диктовать некоторые правила его проведения. Удачи в проведении турнира.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Finsternis, Неужели это не ясно в моем посте? Нет, запрещены.
  12. Taz

Taz Игрок

повторюсь, почему не 6х6 как на оффе?
    и будет ли сетка лузеров?
  13. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

//а я бы тогда еще учитывал возможность получения 2х Годлайк аксесов =Ъ

зы: если вводить еду = то в количестве не больше 2 ед. на бой (на 2..3 раунда) 2 раза по 30 минут = Вполне хватит... =Ъ
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что это такое?
    Нам понравилось 5х5.
  15. Arsin

Arsin Игрок

конечно хватит. Только еда 20 минут держится.

Разница в том, что еда доступна всем, а годлайки, как и мвп карты - единицам.

ну судя по этой логике и едп с ад не нужно ограничивать, это же тоже скиллы)
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

ЕДП и Ад можно отследить просто по факту использования...
    Боксы по анимации
    А алоевера? Если не ошибаюсь там анимации нет...Также как и еду >__>
  17. Sanniok

Sanniok Игрок

Можно ли участвовать Стар Гладиатором?
  18. Taz

Taz Игрок

Как я понимаю, сетка будет по системе дабл элиминейшн. проигравшие в первом круге отсеиваются в свою сетку, победитель которой может боротся за первые места.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Турнир будет проходить по обычной турнирной таблице. Такой, как к примеру, в футболе.
  20. Taz

Taz Игрок

забавное понятие о системе... особенно для меня, который относится к футболу как Райкин "А ноги, футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло........... они все поле заасфальтируют!"
    Если я правильно понимаю, то система плей-офф, после поражения сразу вылетаешь?
Статус темы:
Закрыта.