Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zalgit

Zalgit Игрок

лилии:hand2:
  2. Taz

Taz Игрок

enjoy, прежде чем кидать правила читай топ, ссылки есть и на видео, и на правила. Оргам пох. Они только увидели, что еды на статы нет.
  3. Lundis

Lundis Игрок

1) Ничего не сказанно о спидах\ боксах \ резитсах \енчантах ( это о расходе)
    2) Менять составы пать перед\после 1го боя, имхо Ро имеет механику и классовые возможности. В таком случае состав пать может меняться по несколько раз. Имхо убрать смену составов вообще и в заявках не указывать состав чаров, сделать так чтобы состав враги увидели только на арене, соперник не должен знать ,что готовит другой соперник.
    3) Ну и кол-о людей, имхо 5 мало. Сильно уж придётся делать ставку на 1-2 чара.
  4. Regent

Regent Игрок

протекты тоже надо ограничить, штук 5 на весь бой, не больше, а то и меньше. А то тупо будет...
  5. 14324420

14324420 Игрок

Все так кричат, что мало АДов, едп, ужас! Взрыв гома!
    Вряд ли кто будет взрывать гома, ибо кормить его потом с месяц обратно.
    Насчёт потов и шмота: мой фул шмот на крео на арене: колокольчики сохи, бладик, лайт эпсилон (меняю топоры на бм-е XD), иногда марк в об (когда не лень одеть), ринг с картой смоки. АДами я на арене не кидаюсь. Всех кусаю рыбой! :cool: Кстати, примерно так же хожу на гв, лениво отъедаясь с одной кнопки. Три гв прошло, из 200 слимов осталось ещё 40, а фрагов уже десятки...

А по теме: желательна порезка дамага и ограничение потов, чтобы это было не тупое мясо, а красивая баталия. /lv

UPD: Поты нафиг. Совсем. Что, присты нынче хил не качают чтоли? Дать возможность класть санки и выдать по 10 слимов на спп химикам. Синьку тоже в печь. У профов есть потрясный скилл, способный удовлетворить даже чампа. Dixi =)
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Прочел с утра, великолепно подняло настроение. Благодарю:)
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я вот думаю, что в заявке можно было бы указать Ник команира :) и гильдию, например, а состав отписывать лично организатору... или как-то так х_Х
    где-то на предыдущих страницах говорила подобное... меня посчитали нублом xD
    Видимо нынче не в моде скилы сопартийцев)
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

В правилах произошли маленькие изменения.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Имхо лучше дождаться завершения проекта Света.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Не знаю, о каком проекте речь, но это полностью право любого.
  11. Svet

Svet Игрок

Речь идёт вот об этом.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=23977
    P.S. ищу человека, склонного к сочинению диалогов для нпс, готового оформить всех нпс в едином стиле.
  12. Ker

Ker Игрок

Лирическое отступление.
    По умолчанию Манчестер Юнайтед сильнее, чем, к примеру, Шахтёр, за счёт опыта игроков, за счёт их мастерства, оптимального использования тактики на игру и пр. Для того, чтобы примерно уравнять их шансы, на игроков Манчестера не одевают же сапоги вместо бутс, чтобы медленней бегали, не связывают им ноги. Однако если даже команда на две головы превосходит своего соперника - это не гарантирует им безоговорочной победы в противостоянии...

На мой взгляд, любые искусственные ограничения: на количество расходки, карты, еду и т.д - вредны. Вы рубите бойцам ноги и руки, калеча их, в надежде, что это их приблизительно уравняет. Это можно делать, но зачем?
    Вы режете АД-ы и ЕДП. Они наносят сильные повреждения, но их использование не даёт абсолютного преимущества, так как существуют простые противодействия в виде пневм, св, сакр и т.д. Кроме того, у команды оппонента тоже есть креатор и кросс, потому оба соперника в равных условиях.
    В то же время вы никак не ограничиваете использование самой сильной из мили дамаг - азуры, или к примеру КТ.

Я предлагаю дать возможность соревноваться командам с минимальными ограничениями, а именно:

1). В команде не могут находится чары одинаковой профессии. (2 и более крео, 2 и более чемпов и т.д.)
    2). Запрещено использование МВП карт.
    3). Запрещено использование гомункулов, петов на арене.

Всё остальное разрешить.

В кратце замечания по пунктам правил:
    ГВГ арена уместнее для турнира.
    Между хорошими сильными соперниками бой может затянуться надолго. Имхо, стоит ввести лимит времени, к примеру, 10 минут. После истечении этого времени, останавливать бой и присуждать победу той команде, у которых количество живых игроков больше.
    Имеет смысл давать 15-20 секунд до начала боя, для обкаста бойцов.
    Вы представляете на сколько может затянуться бой, если участники будут стабильно вылетать? Вылеты\лаги\зависоны и т.д. - это проблемы участников. Бой не должен останавливаться.

В принципе, вроде всё.
    Организаторы конечно могут придерживаться своей точки зрения, и проводить турнир по тем правилам, которые им видятся верными, однако отсутствие заявок на данное мероприятие, и вполне обоснованная критика большинства игроков, наводят на определённые выводы.
    Всеволод и Arsin нравится это.
  13. RomiO

RomiO Игрок

+1,ненадо пытатса збалансировать,граффити ето зделало за нас;)
Статус темы:
Закрыта.