Завершён Обсуждение PVP турнира в марте от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Спасибо поржал.
    На каких турнирах был UndeadDragon?
  2. enjoy

enjoy Игрок

А в чем проблема? х) Просто если организаторы действительно хотят что бы все были равны и показывали свое умение играть в команде и т.д., то турнир должен проводится по офф системе, там все изначально будут в равных условиях и победит сильнейший...
    Если же никто не хочет этим заниматься, то остается только проводить турнир в реалиях нашего сервера и без ограничений как минимум на расход.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если Икс сделает - это безусловно будет лучшим выходом. Я уже писал в ICQ, но боюсь, что врядли.
    Постучишь в асю - перечислю.
  4. Amee

Amee Игрок

В общем нужно делать по другому - региться команде пл или сентаиров и говорить: "Регайся или засссал???" Но тут нужно кому-то сделать первый шаг, без него не как. Так же по прежнему интересует, как будут проверять шмот на чарах. А насчет упрямства андед драгон не прав, это банальное упрямство, если 95% за еду, а он против. Насчет офф правил согласен, уже если их вводить то все сразу, а не только какой-то кусок.
    Восемь нравится это.
  5. Напиши здесь , чтобы народ знал своих "героев".
  6. Бог

Бог Игрок

95% за еду это плы) остальным по мойму глубоко пох)
  7. Amee

Amee Игрок

Глубоко пох воопще на турнир если только.

Почитай внимательно топ, не только плы.
  8. Бог

Бог Игрок

У остальных нету приписок)

Предлагаю забить на это дело,пусть делают турнир знатоки которых тут походу до фига)
  9. Svet

Svet Игрок

Чего до него докопались, человеку, убившему хиро и гтб, лучше видно что является дисбалансом, а что может быть разрешено.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Amee, большинство не всегда право. Меня попросили сделать правила - я делаю. Я не знаю, в чем смысл сраться тут. Сказал нет, значит нет. Я считаю, что так лучше.
    Кубик, а причем тут героев? Я в большинстве случаев был зритель, т.к. никогда за 3 года не состоял в гв гильдии по собственным убеждениям. Это не позволяло мне участвовать. Однако наблюдения дали кое какой опыт.
    Да не трогай ты отцов арены. Порвут на тряпки еще. Их форумная теория сотрясает своей мощью.
  11. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Я так и не опнел почему в глазах организаторов турнира ад и едп порезаны?
  12. Svet

Svet Игрок

Потому что с помощью АД ты можешь кого-то убить на турнире. Поэтому чтобы минимизировать опасность этого скилла, количество его применений снижено до 5 раз.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Потому, что так везде. Потому, что так интересно.
    Мы предлагаем вам турнир. Вы соглашаетесь или нет. Подгонять турнир под себя не получится.
  14. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

бп мбр и бп провок,ни чего про него не сказано 0.О
    Так же мне инересно что булет если реснуть опопента в друиде ресом или листом по терне.
  15. User-3000

User-3000 Заблокирован

фу, ето чемпионат по мастерству глотания потов?
    Уныло до безобразия...=Ъ
  16. GuGu

GuGu Игрок

В общем имхо лучшим выходом будут просто оффовые правила, полностью взятые оттуда без всяких добавлений. Главное лишь у X-а выпросить на это ресурсов\поддержки. А то, как-то, комично получается, когда ареноботам и гв игрокам доказывают что они не правы в их родной среде люди, не посещающие гв по собственным убеждениям и крайне редко появляющиеся на арене.
    Восемь нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

предположительно он умрёт,лист юзать нельзя.
  18. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Где это "везде"?
    И пожалуство ответьте на киках пвп турнинар вы присуствовали?
    Коггда создатся новые правила они аргументируютсяю
  19. Бог

Бог Игрок

короче я выставлю команду,а вы сидите ссыте )
    UndeadDragon нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я ответил, что вам нужно сделать, что бы узнать на каких.
    Везде, это хотя бы на вашем любимом оффе и четырехбуквенном.
Статус темы:
Закрыта.