Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Iceicle fist 2vadonX1desert wolf
    1 выбитый имп окупает эту пушку целиком. Кроме того по эксп/мин импы заруливают все места соло кача монков
    WayneRipper нравится это.
  2. За это время он выбьет 10к натурок , которые стоят 1.5 импа).
    Касы и гварды мешать не будут?
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На 2-м лвле нету кас, есть по 1-й сале и по гварду.
    Натурки еще пилиииииииить. Но вообще тенденция идет к тому что натурки все выгоднее и выгоднее, с глобальным падением цен, вот месяца 3-4 назад зарабатывать натурками это был бред полный.
  4. WayneRipper

WayneRipper Игрок

Народ чо вы зацыклились на своих слипах и натурках ??? Я там вкачал одного спирита тошнит ужэ!Плюс на втором уровне тора такжэ кнокер лазит с каторава можно что цэнное выбить(ну мож не сильно цэнное но продать можно:)
    Тем более я агильный и хочу сделать комбо чампа так что сидеть на импах буду и после морфа.
  5. Что-то про 2-й лвл не подумал.
    Всё равно бред , имхо
  6. Amee

Amee Игрок

Улька это треш вариант под аренку, притом не плохой. На гв лучше +9 беретка. Хотя +9 улька с каратом идеал имхо, но на любом серваке она будит стоит бешеных денег, да и кроме как на шару ее сделать нельзя.
  7. Фурион

Фурион Игрок

я на импах не прижился что-то. Косил, в основном, кнокеров, с них щиток падает неплохой для комбера. Про пушку тебе уже сказали, я тоже за айсфист 2х1. Хотя сам там был с обычными элементальными кастетами.
    WayneRipper нравится это.
  8. Amigo

Amigo Игрок

Первые посты в этой теме обновлены.
    Если будут дополнения - пишем сюда же.
  9. shaDoff

shaDoff Заблокирован

исправь, для пвп эти костеты лучшие. 3 левл, атк почти как у чейна, 3 слота
    думаю лич заслужил право быть описаным
    лучше сделать описание читабельней
    нет орлеанки, стронга, платинума, торнеда
    хайхилсы слотятся, стоит добавить
    стоит добавить, что они слот и дают мдеф.
    нет буфало и весперок. В карты стоит добавить раггет зомби, рас уж крит ринги закинул. Кроме того, нет хоронга
    добавь, что она слотится.
    Также стоит добавить морфеус сет - как весь, так и отдельные части
    Amigo и Кубик нравится это.
  10. 1)>>(Рекомендую совать в Станер слотовый +8\+9\+10)
    Бред. При наличии сервиса , в личе +9 абисы на порядок лучше станера. Каждый собирает под разный приоритет целей(МВП\баррикады)
    2)>>Если сделать Станер(+8\+9) с 2 Туртл генералами, он у вас будет под всё.
    Если в оружии 2 одинаковые МВП карты , то работает только одна. В такой стунер будет проигрывать абисами на мвп. Убери лишние комменты , оставь просто обзор картошмота.
    3)>>Часто спорят в какое оружие лучше вставлять эти карты - в Waghnak[4] или Mace[4]. Считается что Марины и Планктоны лучше в Мэйс, т.к. скорость атаки меньше и легче не разбить заморозку или слип. Я считаю, что это вопрос контроля. Ведь можно бить одиночными ударами (без /nc) с необходимыми паузами. Кроме того - обратите внимание на вес - кастет 40, мэйс 80. Это немаловажно. Есть еще Club[4], но и она весит 70.
    В мейс пихают потому , что он не ломаеться. Ну и естественно потому что невидно поменял ли ты пушку на стунер
    4)>>Bigfoot -30% от расы Insect. Полезно против MvP - Maya.
    А мистресс?Убирай лишние комменты.
    5)В щитах нет карты сикера , а СК местами бывает полезно.
    6)Учитывая , что "идёт новая эра"(смешно писать , но попытка уже была) следует добавить диаблос робу\бронь и боты(хз надо ли боты,но под манто в плане дэфа лучше вариантов) с пометкой , что пока на сервере недоступны , но в ближайшем будущем(очень ближайшем)доступны
    7)Аксессуары:
    Не увидел рун оф чарм стоун(+50 сп , слот , на 1% быстрее каст) - бюджетный вариаант диаблос ринга. Даёться за квест в сатане.
    8)>>Mask of Alarm 2 def, 50% защиты от Blind. Выглядит просто ужасно.
    На вкус и цвет товарища нет(с) Опять лишние комменты.
    9)>>Ears of the Devil 1 def, +1 str. Аналог предыдущих. МЕНЕЕ КАВАЙНЫЙ ВЫБОР!!
    Опять комменты. Убери их. И читай пункт 8.

Пока вроде всё , потом мб прочту внимательней и добавлю ещё что-нибудь.
    Кста , если упомянуты фриони и ассасин кросс , то почему не упомянут хотя бы бельзебуб как карта?
    Amigo нравится это.
  11. Amigo

Amigo Игрок

Спасибо, сейчас исправлю.

А зачем он?
  12. Amigo

Amigo Игрок

Это всё - копипаст с форума мотра. Я только добавлял новые шмотки.
    Спасибо, сейчас\завтра всё исправлю\добавлю.
  13. У хоронга дальность на 1 клетку выше , чем у рувача.
    Хоронг не сбивает атерны.
    Под хоронгом труднее спастись спамом хайда от азуры(точнее от сайта , даваемого хоронгом)
    KickFlip, User3k и Amigo нравится это.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

В первом посте написано :

4. Карты для поднятия крита.
    Могут быть интересны для крит монка и не только. Основная ценная карта:
    Soldier Skeleton +8 крит.

Вроде 9 всегда было.

(вроде мелочь, но пост набить можно;))
    Amigo нравится это.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Про хайд - одинакого уходится. Что под рувачем, что под сайтом. Хотя если спамом - хз. Я по другому хайдюсь под рувочем, сайтом.
  16. Amigo

Amigo Игрок

Завтра будет всё дописано.
    Забыл, сегодня же день независимости, пора ехать в город =)
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Tidal Shoes[1] 3def, -5% от Water стихии, в сете с Wool Scarf дает +10% ХП и +5% регенерации ХП. Если не хватает денег на варианты, это основной выбор.(для неадванса)

Они на неадвансов не одеваются.
  18. Amigo

Amigo Игрок

Эм... Хотел написать основной выбор для адвансов* х)
    Завтра исправлю, всем пака!!
  19. Regent

Regent Игрок

еще сайт от хоронга можно отключать преждевременно простым снятием клипы с хоронгом, а отключения рувача придется ждать полное время... не дай бог окажутся рядом дружественные кроссы, и получат из-за вашего рувача ад в катар...
  20. Amee

Amee Игрок

Азур, ну не тупи уже, какие дьябло бутсы чампу. Особенно что с новой эрой дабл соников не будит => деф нафиг идет.

Первый пост посже почитаю.

Сочуствую гильде имеющим таких дружественных кроссов.

Преимущество сайжа в дальности, несбиваемости атерн и затрудненном спаме хайда из-за того, что у чампа нету задержки на дамаг руваша. Но сайж - чисто аренная карта, вообще говорить про каких-то гримящих кроссах глупо.
    User3k нравится это.