Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amee

Amee Игрок

В зависимости от назначения. На гв для пролома прекаста гв1 лучше пунгус, для солотреша порой планктоны или марины бывают полезны.

На арену марины/планктоны и дф/пунгус.
  2. Имх , дарк фрейм будет получше.
    ШШ снипам нужен провок => ЕД снято. А найтмар мб одет в зависимости от билда.
  3. Amigo

Amigo Игрок

ПРоверено:
    -Против снипа на арене лучше всего рубио карта. Да.. Стан не долгий, но за это время можно успеть положить. Причем стан очень часто(обычно снипы безвитовые)
    -По-моему, лучший выбор с статусных пушек это планктоны. Ну или против гостоносителей - марины.
  4. gregorian2

gregorian2 Игрок

А вот что касается мвп пушки под абисмалов. Самым очевидным является лич на +9. Да и по кальку он больший демаг выдает. Но в продаже и в устных советах присутствует станер. В каких случаях имеет смысл выбирать его (ну кроме как фо в торе кидать)?
    Ну и раз уж на то пошло, предвидится ли в следующем эпизоде пушки, которые подходят для этих целий еще больше?
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

6. Amee

Amee Игрок

Стунер имеет смысл при 90-100стр, при 110-120 - выбор в пользу лича. Если чисто бить мвп с мвп билдом (стр >=110) то лич, если чампом с 100 стр бить барикады/камни и побыстрее отжирать сп - стунер. А на самом деле бери что подешевле/предлагают, с вторых рук можно немало сэкономить, если главное прибыль, а не какое-то мизерное различие в дамаге. Что бы ты из этого не приобрел, разницу на фарме мвп ты не почуствуеш никакую, это критично только если нужно четко убивать определенного моба с 1 азуры (единственный такой моб - валя из сатана).

Проверено на одном левом серваке, 3 слот немезис жжет нереально. А если еще + дьябло роба, то чамп с родной интой ~1 и 100стр почти не нуждается в переодевании для убийства всех кроме лк. Можно даже сказать, что 90 стр и антистан чамп будит самым актуальным при этом новом шмоте (немезис(3), дьябло роба).
  7. shaDoff

shaDoff Заблокирован

У лича есть приятная плюшка ввиде статуса очень неплохо помогающего на геморных локах. Если подход к мвп основательный, т.е. кроме терны есть еще сервис и недайто бог госпел стунер проигрывает по дамагу достаточно весомо.
    Пример лича:
  8. Если под ногами сервис и цель мвп\сатан , то выбор в сторону лича при любой стр.
  9. Герфин

Герфин Игрок

Лич для абисов божит. На гв, когда бьют баррикады сервис тоже всегда под ногами, так что и там лич > стунера. Да и как странно бы это не звучало - сувать абисов в стунер от 9 и выше - значит портить стунер, имеено его, а не карты.
  10. Amee

Amee Игрок

Никто и не говорит что стоит совать абисы в более чем +7 стунер, выше нет смысла.

При сервисе и ягодах лбв лучше, но такое не всегда и не у всех. Но впринцыпе ты прав.
  11. Фурион

Фурион Игрок

А что бы вы выбрали: +9 беретка с каратом или улька с инкубом?
  12. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

беретка
  13. ayahaska

ayahaska Игрок

я бы выбрал берету, так как деф все же нужен.
    у ульки может быть только 1+:если по статам 2 декс стоит больше 5 инт, но тут идет привязка к статам(хотя для декс она не критична)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

наврено,если бы была +9 беретка и +9 улька,я бы взял ульку с инкубом
  15. shaDoff

shaDoff Заблокирован

я бы предпочел пиратку +9
  16. Amigo

Amigo Игрок

Взял бы биретку +9:
    -Больше Дефа
    -Больше Сп
  17. WayneRipper

WayneRipper Игрок

Народ у меня возник вопрос - 2й вечер мучаюсь.
    Хочу в тор бить импа и какие кнаклы лудшэ будут Barrage fist 3vadonX1desert wolf или Iceicle fist 2vadonX1desert wolf.
    Калькуляторы сущэтвино ничо не показывают от хочетса мнение людей играющих выслушать.
    Спасибо.
  18. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Автокаст кастет и пет типа yoyo под виндурки. На одно окно меньше + дешевле.
    Ваабще эти костеты чит, позволяющий комберу быть полностью автономным
  19. WayneRipper

WayneRipper Игрок

Так какой касте лудшэ , извени я тя не понимаю:confused:
  20. Омг , юзай кальк.От стр и декс зависит , которые ты не указал.
    И вобще , я бы ни 1 их них не собирал , т.к пустая трата денег. Если уж так приспичило бить импов монком в торе(бреееед xDD) , то хватит обычно кованого ввс айс фиста.