Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amigo

Amigo Игрок

Астрате этот "баг" не знаком.

Насчет ухода от дамага, вполне реально если придрочится.
    Но это если вы знаете что вас ща должны ударить, и ждать...(если это о сонике с клока, к примеру). А так... если вы не знаете что Вас сейчас будет аналить крос, то у Вас это может получится только из-за испуга(на нервах тыкнуть куда попало дашем... :)).

Не раз уходил от дамага.
    Вроде, с Дезом, то ли с тобой(Азур), это у меня получилось раз 5 подрят(от азуры).
    Потом мы просто не тестили, т.к пришли аццкие нагибатели арен(едепе, касты бса, линки и всё такое...+профы бернили, засранцы=) Привет вам))), и было не до того =)

Учится, учится, и ещё раз учится (с) unnamed -_-
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

у меня ни раз не получалось сделать этот баг тут, всегда считает задержку после последнего даша
  3. Учится, учится, и ещё раз учится (с)
  4. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

копирайт Ленина, но он писал учитЬся
  5. Я скопировал из поста номер 121)
  6. Amee

Amee Игрок

На арене такое сделать легко, но вот на гв без эффектов как-то трудновато.
  7. Биата

Биата Игрок

Скажите пожалуйста, а какое оружие и с чем нужно монашке в храм Одина для ФО? Просто на слипах утомительно будет.. :)
  8. Винсент

Винсент Игрок

Станер/чейн с сантами. Можно бойтись майти стафом.
    Биата нравится это.
  9. Amigo

Amigo Игрок

Chain +8\+9\+10[3x Santa Poring Card \ 2x Santa Poring Card + Strouf Card]
    Mace +10[2x Santa Poring Card + 2x Strouf Card]
    Stunner +7\+8[2x Santa Poring Card \ Santa Poring Card + Strouf Card]

xD

Так же добавлю, не забывай просить энча у пристов )
    Биата нравится это.
  10. Биата

Биата Игрок

Ой, а Стуннер можно сделать слотовым? А не сложно ббудет носом тыкнуть в то, как это сделать? :o
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Вставлять в стунер +7- сант, ты упал? В один- стунер+5 и не морочить себе голову.
    Вот никогда не понимал оверточа качевого оружия, чеснах.
  12. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Биата нравится это.
  13. Биата

Биата Игрок

Спасибо, я думаю это самый приемлемый и недорогой вариант :)Ведь на чампе качаться можно в ТОРе.. :)
  14. Flammen

Flammen Игрок

Еще вариант - Grand Cross, большая атк, холи элемент. Можно покачаться на анубах ТУ. Минус - редко появляется на венде, а если и появляется то по завышенным ценам. Хотя я брал за 10кк :)

Эх... В торе качаться можно и монком... если возьмут... Чампов берут не часто - проверено... как повезет...
  15. Amigo

Amigo Игрок

Если есть лишние зени. И шмотка планируется на место кача, где будешь долго качатся, почему бы не сделать в +7 станере?
    П,С: +7 это не оверточ.

Он двуручный. Без щита непогуглишь.
  16. Биата

Биата Игрок

Ну если хорошо одет и профессор в команде, то почему бы не взять? :) А можно и самому собирать команду. Только монахи там ФО бьют, а чампы уже азуры кидают.

Скорее всего я неправильно поняла слова "reduces the damage received from Undead and Demon type monsters by 10%, for total of 25% reduction." Мне показалось он действует и как щит, и снижает урон от демонов на 25%.
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Это если в сете с спиритал рингом то -25%,без ринга -15%
    Биата нравится это.
  18. Фурион

Фурион Игрок

Какое статусное оружие лучше собрать для чампа? И что лучше в броню для статуса впихнуть?
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

марины в кастет + дф в бронь
  20. +планктоны\пунгус