Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Barrage Fist
  2. Amigo

Amigo Игрок

Неа..
    Ему, я так понял, для ударов простых... А там нужно аспд.
    Кастет будет лучший выбор.
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Что бы вы вставили в диаблов ринги? Зером,алигаторы? Или мб мантисы? :)
  4. Amigo

Amigo Игрок

Мой выбор алиги..
    Но и зеромы не плохо... о Мантисах даже не думал, т.к билд под свободные аксесы..
    Deadmau5 нравится это.
  5. Amee

Amee Игрок

Алики все-же лучший выбор, и защита и макс азура, зеромы скорее будут решать на арене чем гв. Мантисы бред, хотя дьябло с мантисом наверно и превзойдет стр кор, но рингов мало, и лучше не пороть их таким способом. Подумывалось смоки но его тоже фпечь, на гв решает меньше арены, и хотя смоки вместе с усилением азуры не плох, но такие решения только если дюпаете эти ринги, их диффицит главное, от чего нужно отталкиваться, вставляя в дьябло какую-нибудь карту.
    Deadmau5 нравится это.
  6. infekciya

infekciya Игрок

Неа, уже не один раз протестено стунер(2), со скелвокерами, или гидрами бьет сильнее.
  7. RomiO

RomiO Игрок

Какую пушку брать чампу на гв2 со 100стр,лич+9 или стунер и поясните почему ат о я совсем расстерялса
  8. Passion

Passion Игрок

в зависимости от билда, если мало стр и много инт, то лучше будет переточенный стунер. Если наоборот много стр но мало инта, то наверно лучше лич +9. Если того и того много, то помоему лучше станер. Имеется ввиду станер +8-9 с 2мя гидрами(1 гидра + 1 туртл генерал xD ).
  9. Amee

Amee Игрок

Лучшей пушкой будит +9 стунер, разница в дамаге по сравнению с личом будит мизерна, а блюх после азуры нужно отжирать меньше, значит ты можеш быстрее и больше азурить в замесе. От гв2 или гв1 это не зависит. Сам хожу при 100 стр с +8 стунером и вполне доволен, все цели умирают. Также стунер больше приспособлен для арены, и еще он стунит о_О, при солотреше бывает порой полезно. Лбв себя вполне оправдывает лишь при ягодах.
  10. RomiO

RomiO Игрок

Ясно,выбираю лич т.к.инт23+22,и без лича очень заметна разни сп, около 300
  11. Passion

Passion Игрок

С личем затрат на сп слишком много, ибо получается огромное кол-во сп, которое надо чем-то восстанавливать. А профов с большой интой не так много.
  12. gerfin

gerfin Игрок

ппц этот тип проклянет тот день, когда собрал лбв для пвп)
    Юзаю лбв, на мвп, чтобы отожрать полоску сп уходит 40 блу потов - это слишком.
  13. Amee

Amee Игрок

Единственное чем хорош лбв в пвп - 1 декс для подхода к инкасту для очень дексовых билдов. На гв давно убедился в том, что кол-во азура/сек сильно зависит от того, на сколько быстро ты себе отожреш сп, а этому лбв не как неблагоприятствует.
  14. salvador

salvador Игрок

Ну допустим ты дюпаешь ягоды. Или допустим дюпаю ягоды я. Или семки. стр 100-110. Тогда лбв становится лучшим оружием?
  15. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

имхо становится пох лвб или стунер
    а вообще ягоды и сиды это скорей 1 инт стат билд
  16. Amee

Amee Игрок

Влом искать свой пост, но я писал что при ягодах лбв себя оправдывает при 100 стр, при 110 выигрыш уже более заметен. Но если дюпаеш ягоды проще будит сделать 90 стр билд, падать в фулшмоте будут все, а при 90 стр стунер окажется лучше.
    Deadmau5 и salvador нравится это.
  17. Archimage

Archimage Игрок

2 алика и смоки
  18. gerfin

gerfin Игрок

2 алика и мантис под мвп и девиручи пета.
  19. Amee

Amee Игрок

Будит забавно потом послушать сказки про хостисов, фармящих мвп с одной только клипой с крими. А по теме я незнаю сколько лет нужно фармить мвп, чтоб эффективность от дьябло ринга за 250+кк окупилась дропом.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован