Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Ну....позавчера видел за 7,5кк...некоторые индивидумы(имхо вобще пробитые люди)ставят 15кк....
    Падает вроде с недомвп с неплохим шансом).Имхо штук 5-6 должно хватить для +9 еси точить ВС
  2. Selena

Selena Игрок

Станер (1*1) = бред. Смысл пихать Гидру + св, когда можно сунуть 2 гидры? Св полезен лишь когда идет в комбе с двумя гидрами (или тремя),это доказывается кальком.

Лич бон ванд заинтересовал. Надо будет посмотреть, что за пушко и где ее применить. Имх, точить ее можно, когда их будет куча на рынке, и точка будет обходиться не так дорого.

Это при ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ ФАРТЕ. У ВСа не такая огромная прибавка к заточке. 10%, если он 70 джоба.
  3. Astrata

Astrata Игрок

15-25 штук в среднем понадобится
  4. Amigo

Amigo Игрок

Не факт. Можно и точить штук 100 и ни одной не заточить.
    Корейский рэндом решает.

П.С: Скоро буду биреты точить...150штук есть. Если ни одна на +9 не будет - обидно=(
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Еще было бы неплохо написать про шакл сет.. Все-таки разница ощутима.. 100 стр + шакл сет это всего на 14 атк меньше чем при 120 стр без сета..

Amigo
    Удачи в заточке!
  6. Selena

Selena Игрок

Но при этом теряется аксесс + БОТИНКИ.
    А тидали с веритом решают однозначно.

Да и вес... Я конечно понимаю, что на ГВ первес всеравно, но кандалы + шарик не очень рулят( Не особо потов потаскаешь.
  7. Dissonans

Dissonans Игрок

Шакл сет чампу не очень полезен.
    Соха или верит + морф акс/сайн дадут значительно больше урона +10% хп.
  8. Amigo

Amigo Игрок

Слишком велика потеря.
    Как и в дефе, как и в слотах, так и в весе.

Тестил на домашнем сервере...Но кроме мвп небыло на кому тестить, так что сравнил пушки:
    Mace +10[ 4x Minorous Card ] vs. Lich`s Bone Wand +9[ 2 Minorous Card ]
    Разница была в 5к дамага. Лич бон ванд лучше.
    Но она того не оправдывает.
    У меня с лич бон вандом+морф сет(при 28 базовой инте) было 2к сп. Но разница слишком маленькая. ИМХО оно того не стоит. 1 штука ~ 6kk. Нужно минимум штук 50 для точки.
    50*6=300кк..и то не факт что заточишь. Бред вообщем.
  9. Это надо было впихнуть в способы усилиния азуры))
  10. Selena

Selena Игрок

Возможно сейчас - бред)
    Но они тоже могут обесцениться......и тогда...есть шанс точнуть)
  11. Естесвено обесцениться , т.к моб с которого палка падает-вобще ниочом)
  12. Selena

Selena Игрок

Другое дело, что точить легче не станет)
    Мне из 50-ти хантер боу сделали только 1 +9...И это еще повезло))
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если вы хотите добавить +9 Лич бон ванд в способы усиления азуры - не забудьте упомянуть +9 Solar God Helm [Carat]
  14. Insidious

Insidious Игрок

Не усилит он азуру, сравнение было с мейсом 4 минора, если делать мейс 2+1+1 на моба будет больше эффекта.
  15. Selena

Selena Игрок

А что, это идея))) :cool:
  16. Amigo

Amigo Игрок

4 минороуса это как бы пушка на мвп лардж размеров. Пушка под всех мвп. Цена на много меньше чем с Абисмалами, а разница маленькая. С минороусами выдаю дамаг под 90к-93к(без терн). С абисмалами 102-105к
  17. gregorian

gregorian Игрок

Хотел уточнить про пвп чейн. Правда, что палады и лк на пеко-пеко имеют ладж сайз и 2*1 против них далеко не так эфективен, как просто 3 гидры? Насколько глупо собирать +10 чейн 3 гидры как основной для пвп?
  18. Key

Key Игрок

Неправда, насколько мне известно.
    Следуя из ответа на предыдущий вопрос - достаточно глупо.
  19. Svet

Svet Игрок

Найдя +10 чейн лучше не пороть его 3мя гидрами
  20. Amigo

Amigo Игрок

Чейн +10 не такой уж раритет. Точится мсом мирным на ура.