Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Nemizes

Nemizes Игрок

ну если ты ходишь в одиночку под одной хавкой.... в норм ги всегда найдется сапорт и на гв и на пвп, а под 110 силы и 100 декс хавка на 10 при сапорте никогда еще не была во вред
  2. NRKTK

NRKTK Игрок

я не понимаю, как можно делать билд стренж зависимого чара и не учесть хавки хотя бы + 5 стр , которая стоит копейки и окупится, даже если ты будешь порингов бить
  3. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Нахрена чампу 120 стр?(Иначе = билд без еды = лол)
    110 декс даже с браги - мало на нормальном ВоЕ. Или ты надеешься на вечную нитку?

Я больше склоняюсь к варианту, что ты просто пвмный лол, который пытается +10-й едой оправдать свой фейл.
  4. Nemizes

Nemizes Игрок

что ты хотел сказать своим постом?
  5. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Это комментарий.
  6. Имх азуру всё же надо делать с расчетом на яблоки.
  7. Nemizes

Nemizes Игрок

A2A2A2, Федя, ты читаешь то что пишет человек? Он пишет о том, что он с 1 инт, то есть он полагается на лич, так как он даёт сп, если ты тормоз иди считай, калькулируй, делай что хочешь, но чего-то сегодня видел 3-х чампов, которые покупали Диабло ринги, это наверное говорит о том, что ты прав, дооо
  8. Лич при пофигй_сколько_инт проигрывает по дамагу сковородке 2к вроде + увеличивает затраты на синьку, так что если и сравнивать, то сковородку и станер, но не сковородку и лич.
  9. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Подобную хуету в этом топе пишешь только ты.
  10. Nemizes

Nemizes Игрок

Ребят, считайте как хотите, вам поможет 3к дамага по госту?(без фриза - удачи ч0), при 1 инт Лич будет рулить из-за кол-ва сп у меня + сервис, а так нюхайте бибу!
  11. Ты Munak, да? Чампу важен дамаг азуры, а не сп. ДОФИГА СП ему даже в какой-то степени мешает, т.к. больше отжирать.
  12. Nemizes

Nemizes Игрок

А разница по госту +3к - 3к, сыграет роль? Или сковородка сыграет тебе роль убийства госта? Нет? Смысл переплачивать? Докажи.
  13. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Юзай кальк убожество

Поможет.
    А ещё мне нравится дамаг со сковородки на гв. А ты отсасывай дальше.

Убило, особенно после стольких фраз про 10-ю хавку.
  14. Nemizes

Nemizes Игрок

Слушай, я тебе говорю как качать чампа? Я с другого серва, там ты можешь и с сервисом по фризу куй убить госта, поэтому я поддерживаю этого человека, 2-3 к нечего не изменит, а вот без гостов поменяет, вы вообще читайте больше форумов, считайте не только макс дамаг, но и фул эквип, хавку я пока не емЪ, лвл мал.
    Слушаю критику дальше, вообще, думаю мой друг мой дурак, что начал вам что-то обЪяснять
  15. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Ты опять тупишь.
    Тема гостов уже давно закрыта. Открыта тема лвб и сковородок.

Пока ясно, что ты не шаришь.
  16. Nemizes

Nemizes Игрок

3к дамага при этом переплата идет не 1кк это, что то стоит?
  17. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Зачем юзать +10 еду? Переплата от неюзания +3(например) еды идет не 1кк, а намного больше!!

Умножь на 4.
    Того стоит.

Смысл считать билд чампа не под фулэквип. Не можешь одеть - не качай. Какой смысл быть убожеством?
  18. Nemizes

Nemizes Игрок

я не сказал что я не могу одеть то или это, а ты только критику даешь покаж что то свое
  19. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Что именно тебя интересует?
  20. Nemizes

Nemizes Игрок

попрошу, сп не мешает если есть проф