Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Фурион

Фурион Игрок

пвп много декс, мало стр, много вит. мвп около сотки декс, остальное стр/инт в пропорции 60/40 примерно. что здесь может быть нового?
  2. -КошА-

-КошА- Заблокирован

почему мало стр?о____О
    я считаю на пвп нормально будет рулить обычный гв чамп,ну конечно хайдекс это тру,но все же
    на мвп нафига качать нового чампа?у меня допустим есть чамп гв\пвп на мвп он справляется прекрасно
  3. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Всю жизнь вое чампом бегал и на гв, и на пвп, и на мвп.
    Единственная проблема - другой чамп с замакшенной дексой.
  4. Мощная тут арена видать была xD
  5. Ф ивал

Ф ивал Игрок

она здесь была всегда мегаунылой.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

где она интересно была не унылой.
  7. Ф ивал

Ф ивал Игрок

на легеси ничего так была
  8. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Арена одиночек.

На асгарде было весело.
    По-крайней мере до 3-4 утра по мск там много человек обычно было.
  9. -КошА-

-КошА- Заблокирован

кубик щас на арене нет одиночек,все толпой забегают,одного бьешь а на тебя потом 5-7 человек прыгает)))))))))зато фан прикольный
  10. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

=_=;
  11. -КошА-

-КошА- Заблокирован

ой прости я забыл что для таких нубов как ты фана не существует
  12. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

13. Sob_sob

Sob_sob Игрок

хз как вы но я неполучаю фана когда меня давит толпа нубья с криками *ЖРИ ПОТИ ЛОЛКА!!!*
  14. Dark Wisher

Dark Wisher Игрок

Осознавать, что тебя давит толпа нубья, которое считает что те 400 мастел, которые я съел за час, меня угнетают - уже нехилый фан. Можно им ещё касты кидать, хилить, писать команду "@showmob Noob" в общий.
  15. Nemizes

Nemizes Игрок

У меня 1инт и я не жалуюсь не на дамаги в пвп(даже при 99 инт стр госта без фриза не положить) не мвп.
  16. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Парень выше либо голый, либо нуб.
  17. Nemizes

Nemizes Игрок

Ну ну. Голый нуП я
  18. -КошА-

-КошА- Заблокирован

кубик,я не сомневаюсь ты был одетым и не нубом,НО,смотри задачка-хорошо одетый пал в госте,убьешь без фриза?
  19. NRKTK

NRKTK Игрок

Почему нет? Вот смотри, гост урезает урон до 25%, допустим у пала 25 к хп(для ровного счета),значит дамаг по нему должен быть ~100 к, плюс физерка+тара+комбат=50% урезки,значит урон должен быть в районе 200 к, мне кажется чамп может выжать столько и без 99 инт
  20. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

А если еще и зафризить..