Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

2. Wisher

Wisher Заблокирован

Кхм. Сферка ясен пень никогда не мисает, но основной дамаг то может уйти в небытиё. Вопрос был по этому.

2) Жаль я на старом эмуле не пробовал, сейчас вроде в 90% получается.
    3.1) Смотри. Допустим чамп в пневме против снайпа. Ну там дорожка из пневм, чтобы трапы не толкались. Легче ж кинуть 6 быстрых фо1 и застанить, чем 2 фо5, которые могут и не попасть и от которых реально уйти в хайд. Ну это моя логика, я могу ошибаться...
    3.2) Да, по рогу влетело 3 дамага и он застанился.

Были такие разговоры и даже со ссылью на грядущие обновления.
  3. >>3.1) Смотри. Допустим чамп в пневме против снайпа. Ну там дорожка из пневм, чтобы трапы не толкались. Легче ж кинуть 6 быстрых фо1 и застанить, чем 2 фо5, которые могут и не попасть и от которых реально уйти в хайд. Ну это моя логика, я могу ошибаться...
    Как бы нормальный снип не стоит на месте и все затраплено анклами до тебя. У фо слишком ограниченная дистанция + даже у 1 лвла средний каст тайм(у 120 декс билдов покрайней мере). Имхо, проше даш-инвест\ппс, либо даш даш азура.(пока не пофиксили)
    Wisher нравится это.
  4. Wisher

Wisher Заблокирован

Чампа выкачаю - сам пойму. А то мои догадки какие-то унылые.
  5. помоему это просто ошибка в описании была всегда.

а что такое инвест денс?)
  6. 2ое окно

2ое окно Игрок

7. фишку знал а название нет)
  8. Amee

Amee Игрок

Выражу свое скромное мнение, хотя верные ответы уже были.

1. В зависимости от финансового состояния, т.к. карта не гв в вещь с любым весом, при отсутствии поправки на мультоводность лучший выбор - один блесинг, в сетах можно увеличить стр или уменьшить кол-во юзаемого сп. Имхо в глит не стоит, один лучше, формалка нормальный вариант на всех как и труселя, сэинт роба слишком ограничена, в нее точно лучше не вставлять. Девешый вариант формалки - коат, тоже вполне норм в пвм.

2. Сейчас нереально сделать 4-5 инвест денсинг (по крайней мере я не смог и не видел на фриро никого, кто бы смог), но 3 можно.

3. Ответ прозвучал, при фо в любом случае проходит дамаг 1 сферки и статусы передаются.

По поводу того что было раньше. Раньше через пневму передавались статусы, через пневму передавалась поломка от ад(?) или при использовании бреикеров(?) - точно не помню, передавались статусы через св (вс бил кт по хв в св, станил его, когда св падало убивал, такое было ~ в середине 2007г). Что сделают сейчас - неизвестно, но передача статусов через пневму явно повысит актуальность найтмара на гв.
    Wisher нравится это.
  9. Wisher

Wisher Заблокирован

Господа знатоки.
    Подскажите аргументируя, что для чампа 100 стр лучше: +9 стуннер с 2 гидрами или сковородка оверточ с (свой набор карт). Есть ли смысл гнаться за скородками? Аргументацию прошу в виде расчёта на кальке.
  10. Герфин

Герфин Игрок

сковородка(2х1) по фул шмоту выигрывает 2к дамага у стунера с идентичным заточем, считал на кальке, можешь мне верить, делай.
    Расчет делался под 100 стр.
    -Сергей- и Wisher нравится это.
  11. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Лучше ждать БГ и мейс оттуда.
    И да, под сковородку я бы делал 110 стр и 1 инт, т.к 3х слот пушка и выжать надо максимум.
    Wisher нравится это.
  12. Роналд

Роналд Игрок

Хотелось узнать а на дамаг азуры влияет ли провок, удвоение в 2 раза атк( скил паладина-госпел) или обычная боксы на атк?
    калька не показывает просто увеличение дамага...
  13. Evanescence

Evanescence Игрок

Всё это влияет.
  14. Мандарин

Мандарин Игрок

Плохой кальк.
  15. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

кто может дать нормальный кальк с новым шмотом?:o
  16. Роналд

Роналд Игрок

17. Flammen

Flammen Игрок

Лучше ждать это.
  18. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

19. Он уже не ждет)

А на этернити есть БГ^^
    bakhus нравится это.
  20. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

я знаю что он там есть,тока возник такой вопросик нубский,где его брать?:o:rolleyes: