Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Бери за основу тот, что дан у меня в приписке.
    Играйся со значениям декс\стр\инт , не трогая виту

P.S МОТР - говно по определению, если что
  2. Astrata

Astrata Игрок

60 витовые дексовые монки (100-120 декс) многое решали на гв. Да и 1 на 1 мало кто мог бы соперничать с ними.
    У меня была такая монашка, и очень даже ничего.
  3. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

поиграл, с 114 декст он не убивает приста в ке, хороший монк
    твой билд в убер шмоте еле еле валит круза без яблок (полсе рефлекта 1к хп)
    Maximum Damage 10591 а мне говорили что 10к не убьет хайприста
  4. Astrata

Astrata Игрок

Одеть его не пробовал? У моей монашки было 100 стр и 900 сп - падали хп 99 в асах.
  5. shaDoff

shaDoff Заблокирован

если не секрет расскажи связь между дамагом и гефенией. Если она в инкубе, то очки были и есть далеко не везде, а любимой шапкой у всех монков была мистрес.
    Дзен, несомненно, главное ради чего качают чампа. Он увеличил дпс в разы, но на дамаге не отразился никак - азура что тогда, что сейчас, почти 100% гарантия отправки любого чара на кафру.
    Насчет вечного стана это лол. Дансы в том виде, в котором мы их привыкли видеть, стали популярны год-полтора назад - у моего первого чампа в то время было 40 вит и этого хватало за глаза.

Оглядываясь назад я не помню дамагеров кроме монков ваабще. Убивала толпа и лаги
  6. >>что 10к не убьет хайприста
    Парень, ты фейлишь. Если мы говорим о монках, т.е неадвансах... то причём тут хайприст?

И азура в билде из приписки: -(на башке мистрес)
    Minimum Damage 17908
    Average Damage 18236
    Maximum Damage 18563

По таре\райдре\какахе
  7. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

шадоф глянь в СВОЮ приписку, и посчитай сколько там монков и сколько визов
    короче я умываю руки, метать бисер как-то лениво

этот пост кагбэ намекает нам
  8. User3k

User3k Игрок

мне нравится ето псц, начинают говно разводить а когда их тыкают носом в свое же дерьмо * все я умываю руки вы лолы*
  9. Ты такой няшка, что даже противно).
    У среднего ХП 12 хп. Т.е даже если КЕ режет 30% - около 4к хп.
    18к-4к = 14к.
    Отсюда 2 вывода:
    1)Ты не умеешь юзать кальк
    2)Не способен из одного числа вычесть другое.
  10. ayahaska

ayahaska Игрок

маг прекаст и т.д.
    виз не был дамагером, дамагом была пачка визов
  11. >>пачка визов
    Если ты про складывающиеся гасты, то их даже на раггейме помойму не было
  12. shaDoff

shaDoff Заблокирован

этой приписке чуть больше чем 1.5 года. 27 человек, на сервере где русских не на много больше (нас было около 40, но в полном составе мы не отыграли не одного ГВ).
    Причин почему на скрине мало монков и "много" визов.
    1 - Время ввода "золотой" браги.
    2 - состав гильдии и количество играющих
    3 - чтобы прекаст хоть что-то из себя представлял необходимо хотя бы 4 Хвиза и мбр.

Последние 10 гв мы отыграли в 1 ХП, 1 ХВ, 2 кроссов, 2 чампов, 1 профа, 1 пала, 1 брагу. Онлайн на этих ГВ был от 10 до 17 человек.
  13. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

помоему пора квотить
    итак, в том билде, что в приписке на кальке 995 сп и 120 стр
    у Астраты 100 стр и 900 сп, о чем нибудь говорит?
    да убивает хп, тока там нет ни слова про мистрес, одевай попхет и невыё, и вместо очков маскарадку, если что дамаг в асу посчтитай

ладно ладно, ваши монки-единственные, кто наносил дамаг
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

хз клал таких монков пачками, в эру когдла на асге еще адвансов не было, найтом)
    ну и они меня тоже)
  15. shaDoff

shaDoff Заблокирован

ну на самом деле так ведь и было.

Взять к примеру тех же синов. За последние пару лет им добавили едп, линк, слот в инфиль. В рамках ГВ это увеличение дамага почти в 6 раз.
    Визам ампли и золотую брагу.
    Безобидным химам дали ад и гомиков.
    Смитам КТ.
    Всем профессиям увеличили хп и шмот на хп.

А что дали монкам? Дзен и немного шмота на сп, да и то частями. Сначала морфеус, потом варианты. Потом какой-то чудак увидел, что чамп может одеть лич и в калке посчитал дамаг. Сейчас вот вводят дьяболос шмот.
    Фактически только сейчас чампы стали более менее универсальной ГВ машиной с нормальным касттаймом и вит, не теряя при этом в дамаге
  16. Меня не волнует, что было у астраты.
    В гайде написано, что какаха в атаке или шапка(для тупых: мистресс или берета с пеньком).
    Вот билд по гайдуНа глазах - маскарадка. Если ты такой ущербный и не можешь вбить пару цифр в кальке - твои проблемы.
    Своего хп можешь не тыкать, мы говорим про времена неадвансов. В таком билде падают все(без госта\девела). (А если яблоки, то у монка провок и сервис)
    Цифры дамага написаны постами выше.
  17. Amee

Amee Игрок

Ну в то время бг провоков точно небыло)

Дамажила не толпа, а стуны. В старые времена даже с 70 вит чар ппц в них стоял, там от чего угодно умереть можно. Также можно добавить, что кроме того что монки были основными дамагерами, они чаще всего ппосле азуры летели в гостиницу за сп (она еще 500з стоила) и варпались обратно, по крайней мере наблюдал такое лет 6 назад почти повсеместно.

upd: воопще уныло это все обсуждать, тогда и 100 магаз потов не у всех были, там половина азур летели не в полное хп. Не говоря о том что райдрик являлся предметом роскоши, а большинство чаров не достигали и 93-94 лвла. В таких условиях 97-99 одетый монк при вареных потах мог убивать пачки людей, и реально был дамагером.
  18. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

про стан я писал, но вы же гирои, не станитесь и с 40 вит
    монк НЕ может быть выше лвлом и шмотовей, если он не 2ой, 3ий чар
  19. Почему НЕ может?
  20. Amee

Amee Игрок

лол, в то время натурки приносили просто баснословный доход. Вы пишите исходя из фулрасхода, фулшмот и современных тактик, что просто бред. В то время баланс с ро несло тотальное нищибродство, и из этого исходило 90% гв.