Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. User3k

User3k Игрок

и скушать спид. А еще взять фп, потомучто ломается не только физерка и щит, еще ломается друиды и марки. Ломаем друид - фриз и ждем комы.

А еще ты забыл о других картах - выжер сп, причем падает очень часто и даже если ты отжираешь всеравно падает и тратится много расхода, есть еще 1 картишка - ты ее ловишь и долгое время тупо стоишь на месте, чампы ее обожают кстати. Также при поломке тары трудней отжиратся после ком, вулканы больнее. Один краник, если чамп ловится на карты чамп умирает в 90% случаях, спасти его может только тотальное невезение клоуна. Более продуктивная тактика после каждой опасной карты улетать в попу арены и там ребафится и отжиратся.

упд: я забыл добавить карту которая дамаг вдвое режет.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Гротекс мне ща почему то напоминает синхов, кастующих линк и овер-бса (ибо без овера не убьют, лол), и потом чето говорящих что я падаю как говно, а он бох игры)
  3. User3k

User3k Игрок

лол я неговорю что я бох игры , я просто блиа кастую линк клоуну и сумку. Ето амиго тут ссыт кипятком что убил клоуна со спидом. Кловну без линка на арене делать нечего, и ето акуительно неприятный факт.
  4. >>еще ломается друиды и марки. Ломаем друид - фриз и ждем комы.
    Как бы у меня и друид и марка - в вале броне. И пушка у меня не ломаеться.

>>и скушать спид
    Или подождать спада зелёнки.

>>А еще ты забыл о других картах - выжер сп, причем падает очень часто и даже если ты отжираешь всеравно падает и тратится много расхода, есть еще 1 картишка - ты ее ловишь и долгое время тупо стоишь на месте, чампы ее обожают кстати
    Мне пофик на много расхода. Карта противная, но не критичная. Стой в пневме и кушай слимы - что может быть проще?

P.S Как бы подуэльтесь с Николетте(ник кловна забыл), с лоу дексой (<110) там и спид не всегда прокатит.
  5. User3k

User3k Игрок

у меня инты мало на клоуне, задержка есть серйезная, у армаста же ее много там карты так кидает что ппц) . Кстати буду перекачивать в скором времени.

Кубик мы говорим в общем про чампов а не конкретно про тебя, из дуелей с 40 чампами ток 3 парочки валяброни.

упд: Жоскийпипец вроде ник кловна, кстати, играет очень мощно..помню сбивал азуру чампу дисонансом, я пытался сам так делать но чет неполучается даже если с такой скоростью меняю гитары всеравно фейл, дисонанс неуспевает ударить...
  6. Amigo

Amigo Игрок

Почему же унылое спрыгивание с темы... Я на полном серьезе... лол ))

Если я тебя не видел на арене, это значит тебя там никогда небыло?
    Считаешь ложью - считай. Это не изменит факта.

Ты что, запрещаешь мне выкидывать лог чата на форум?
    Ты высказал свое мнение насчет чампов, что они говно.
    Я его опровергнул лог-чатом, с победного пвп. В чем проблема?

Что тут не понятного?
    Joseph Stalin с ГВ билдом(Лоу декс). Сумарных на гв - 90декс. Он в пвп ни на что не способен. Когда нужно убить кого то, захожу Дезмондом.

Причем тут Азур? Я его не считаю мега прямым чампом. У нас на фриро, прямых чампов, по-моему, нету. Есть чампы знающие свое дело.
    Джаста тоже не считаю пряморуким. Шмот решает. И только. Опять же, это только я так считаю.
    upd: Ты себя не ставь в ровню с Джастом. Тебе до него ого-го-го, как много.

Я вообще, не понимаю. Зачем ты начинаешь считать чужие обкасты? По-моему, всё честно. Ты взял линк+асу, человек может взять госпель+брагу. Это будет равносильно твоим обкастам. Нет? Если нет, обоснуй.

Что в твоем понимании "ссыт кипятком"?
    Я только доказал то, что считалось фактом: Клоун не противник Чампу. Чамп универсальная профа. Я считаю, одной из лучших профессий в пвп\гв.
  7. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Напридумывают в граффити всяких карт, книг с комой и т.п. Был сапорт - стал неипаца дамагер. Смешно читать чес слово.
  8. ayahaska

ayahaska Игрок

поудаляли бы вы все из темы, в личке можете спорить хоть до посинения
  9. Amigo

Amigo Игрок

На публику интересней х)
    Модеры, вы где?:)

Ладно понял, больше не буду отвечать на его вопросы.
    Гротекс, если что-то интересует, или я где то не прав, пиши в игре.(Joseph Stalin)
  10. User3k

User3k Игрок

сожрал пару раз за 2 года спид, грац.

я говорил что чампы говно? цитату в студию, учимся отвечать за свои слова.

я неставлю себя на ровне с джастом или кем либо другим, ты пытаешся в моих фразах поймать зацепку для себя лол)), Я просто намекаю что ты в клоунах такойже унылый ноль как я в чампах. Азура я считаю в разы рукастей тебя.

Нет, ето небудет равносильно, равносильным будет если ты возмешь линк + асу. А то что линк на клоуна лучше чем на чампа, ето и есть преимуществом профы на арене. С етого все и начиналось.

ссать кипятком ето ссать кипятком, изза непонятных спидов и левой хавки клоун не противник чампу в пвп, ето я не отрицал, ты только доказал свиом унылым спидом и азурой в хайдекс очевидное. Я же говорю что клоун с намного меньшими затратами епошит на арене ну никак не хуже чампов, и посоветовал продолжить игру клоуном человеку.

И снова ты противоречишь сам себе, ты говоришь что на толпу интереснее, я готов с тобой поговорить тут, но следующая твоя строчка - пиши на йосиф сталин. Я пишу в игре или в личку только в том случае, если у меня есть хоть капля уважения к моему адресату, к тебе же оно пропало вчера после твоих унылых постов. Чето хочш обсудить? пиши на GroteX.
  11. User3k

User3k Игрок

Амиго, как я выше подметил,с людьми, к которым у меня отсутствует уважение я необщаюсь в личку. Ты начал играть на толпу, продолжай, скопируй тот бред с лс сюда и я тебе отвечу.
  12. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

соль Munak,допизделся - тебя ебнули,что уж там пенишься? твои доводы,что чамп мясо - обломали,хва плюваться в монитор
  13. User3k

User3k Игрок

думаю плююсь в монитор не я, а кое кто другой.
  14. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

тебе противопоказанно думать! линк каст-асу и го ласкашить арену!
  15. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

понапридумывают в граффити дэнжероус соул колект и вход в гефению рядом с кафрой
    был уныломонк с вечным станом и рекастами по 10 сек, стал неипаца домагер
  16. Убери у любого адванса основной скил, и они из ниибатцо сапорта\дамагера станут уг.

До ввода адвансов\экспандедов монк был самым сильным чаром в пвп, и ключевым чаром на гв.
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

до ввода аперов самым сильным был виз, именно изза виза качались масс вит дансы, именно визы создавали дамаг
    друзей монков на гв было 2 человека в гильдии человек на 30-40 и все они или падали от рефлекта или стояли в стане от вит данс
    и главное, похайдить азуру на арене от монка проще простого
    убить хунтером монка чуть сложней чем похайдить его азуру
  18. >>до ввода аперов самым сильным был виз, именно изза виза качались масс вит дансы, именно визы создавали дамаг
    друзей монков на гв было 2 человека в гильдии человек на 30-40 и все они или падали от рефлекта или стояли в стане от вит данс

Визы были доп.дамагом и не более. 60 вит монк вполне спокойно переносил скрим. А с рефлекта падали, потому что у вас были кучи голожопых крузов без тары райдра и какахи.
  19. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

билд мне накатай ацкей под 60 вит
    кстати у нас тут друзья с мотора, они тебе расскажут статы монка на самом крутом сервере российского рагнарька
    а вообще глупо спорить, я всего лишь ответил на ерунду, написанную шадофом
    да и не забудь в скилбилде сделать даш ну чтоб дамаг ваще никакой был
  20. User3k

User3k Игрок

как скажешь =3