Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    и скушать спид. А еще взять фп, потомучто ломается не только физерка и щит, еще ломается друиды и марки. Ломаем друид - фриз и ждем комы.

А еще ты забыл о других картах - выжер сп, причем падает очень часто и даже если ты отжираешь всеравно падает и тратится много расхода, есть еще 1 картишка - ты ее ловишь и долгое время тупо стоишь на месте, чампы ее обожают кстати. Также при поломке тары трудней отжиратся после ком, вулканы больнее. Один краник, если чамп ловится на карты чамп умирает в 90% случаях, спасти его может только тотальное невезение клоуна. Более продуктивная тактика после каждой опасной карты улетать в попу арены и там ребафится и отжиратся.

упд: я забыл добавить карту которая дамаг вдвое режет.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Гротекс мне ща почему то напоминает синхов, кастующих линк и овер-бса (ибо без овера не убьют, лол), и потом чето говорящих что я падаю как говно, а он бох игры)
  3. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    лол я неговорю что я бох игры , я просто блиа кастую линк клоуну и сумку. Ето амиго тут ссыт кипятком что убил клоуна со спидом. Кловну без линка на арене делать нечего, и ето акуительно неприятный факт.
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    >>еще ломается друиды и марки. Ломаем друид - фриз и ждем комы.
    Как бы у меня и друид и марка - в вале броне. И пушка у меня не ломаеться.

>>и скушать спид
    Или подождать спада зелёнки.

>>А еще ты забыл о других картах - выжер сп, причем падает очень часто и даже если ты отжираешь всеравно падает и тратится много расхода, есть еще 1 картишка - ты ее ловишь и долгое время тупо стоишь на месте, чампы ее обожают кстати
    Мне пофик на много расхода. Карта противная, но не критичная. Стой в пневме и кушай слимы - что может быть проще?

P.S Как бы подуэльтесь с Николетте(ник кловна забыл), с лоу дексой (<110) там и спид не всегда прокатит.
  5. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    у меня инты мало на клоуне, задержка есть серйезная, у армаста же ее много там карты так кидает что ппц) . Кстати буду перекачивать в скором времени.

Кубик мы говорим в общем про чампов а не конкретно про тебя, из дуелей с 40 чампами ток 3 парочки валяброни.

упд: Жоскийпипец вроде ник кловна, кстати, играет очень мощно..помню сбивал азуру чампу дисонансом, я пытался сам так делать но чет неполучается даже если с такой скоростью меняю гитары всеравно фейл, дисонанс неуспевает ударить...
  6. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Почему же унылое спрыгивание с темы... Я на полном серьезе... лол ))

Если я тебя не видел на арене, это значит тебя там никогда небыло?
    Считаешь ложью - считай. Это не изменит факта.

Ты что, запрещаешь мне выкидывать лог чата на форум?
    Ты высказал свое мнение насчет чампов, что они говно.
    Я его опровергнул лог-чатом, с победного пвп. В чем проблема?

Что тут не понятного?
    Joseph Stalin с ГВ билдом(Лоу декс). Сумарных на гв - 90декс. Он в пвп ни на что не способен. Когда нужно убить кого то, захожу Дезмондом.

Причем тут Азур? Я его не считаю мега прямым чампом. У нас на фриро, прямых чампов, по-моему, нету. Есть чампы знающие свое дело.
    Джаста тоже не считаю пряморуким. Шмот решает. И только. Опять же, это только я так считаю.
    upd: Ты себя не ставь в ровню с Джастом. Тебе до него ого-го-го, как много.

Я вообще, не понимаю. Зачем ты начинаешь считать чужие обкасты? По-моему, всё честно. Ты взял линк+асу, человек может взять госпель+брагу. Это будет равносильно твоим обкастам. Нет? Если нет, обоснуй.

Что в твоем понимании "ссыт кипятком"?
    Я только доказал то, что считалось фактом: Клоун не противник Чампу. Чамп универсальная профа. Я считаю, одной из лучших профессий в пвп\гв.
  7. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    Напридумывают в граффити всяких карт, книг с комой и т.п. Был сапорт - стал неипаца дамагер. Смешно читать чес слово.
  8. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    поудаляли бы вы все из темы, в личке можете спорить хоть до посинения
  9. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    На публику интересней х)
    Модеры, вы где?:)

Ладно понял, больше не буду отвечать на его вопросы.
    Гротекс, если что-то интересует, или я где то не прав, пиши в игре.(Joseph Stalin)
  10. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    сожрал пару раз за 2 года спид, грац.

я говорил что чампы говно? цитату в студию, учимся отвечать за свои слова.

я неставлю себя на ровне с джастом или кем либо другим, ты пытаешся в моих фразах поймать зацепку для себя лол)), Я просто намекаю что ты в клоунах такойже унылый ноль как я в чампах. Азура я считаю в разы рукастей тебя.

Нет, ето небудет равносильно, равносильным будет если ты возмешь линк + асу. А то что линк на клоуна лучше чем на чампа, ето и есть преимуществом профы на арене. С етого все и начиналось.

ссать кипятком ето ссать кипятком, изза непонятных спидов и левой хавки клоун не противник чампу в пвп, ето я не отрицал, ты только доказал свиом унылым спидом и азурой в хайдекс очевидное. Я же говорю что клоун с намного меньшими затратами епошит на арене ну никак не хуже чампов, и посоветовал продолжить игру клоуном человеку.

И снова ты противоречишь сам себе, ты говоришь что на толпу интереснее, я готов с тобой поговорить тут, но следующая твоя строчка - пиши на йосиф сталин. Я пишу в игре или в личку только в том случае, если у меня есть хоть капля уважения к моему адресату, к тебе же оно пропало вчера после твоих унылых постов. Чето хочш обсудить? пиши на GroteX.
  11. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    Амиго, как я выше подметил,с людьми, к которым у меня отсутствует уважение я необщаюсь в личку. Ты начал играть на толпу, продолжай, скопируй тот бред с лс сюда и я тебе отвечу.
  12. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

На форуме с:
    13 авг 2009
    соль Munak,допизделся - тебя ебнули,что уж там пенишься? твои доводы,что чамп мясо - обломали,хва плюваться в монитор
  13. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    думаю плююсь в монитор не я, а кое кто другой.
  14. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

На форуме с:
    13 авг 2009
    тебе противопоказанно думать! линк каст-асу и го ласкашить арену!
  15. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    понапридумывают в граффити дэнжероус соул колект и вход в гефению рядом с кафрой
    был уныломонк с вечным станом и рекастами по 10 сек, стал неипаца домагер
  16. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Убери у любого адванса основной скил, и они из ниибатцо сапорта\дамагера станут уг.

До ввода адвансов\экспандедов монк был самым сильным чаром в пвп, и ключевым чаром на гв.
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    до ввода аперов самым сильным был виз, именно изза виза качались масс вит дансы, именно визы создавали дамаг
    друзей монков на гв было 2 человека в гильдии человек на 30-40 и все они или падали от рефлекта или стояли в стане от вит данс
    и главное, похайдить азуру на арене от монка проще простого
    убить хунтером монка чуть сложней чем похайдить его азуру
  18. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    >>до ввода аперов самым сильным был виз, именно изза виза качались масс вит дансы, именно визы создавали дамаг
    друзей монков на гв было 2 человека в гильдии человек на 30-40 и все они или падали от рефлекта или стояли в стане от вит данс

Визы были доп.дамагом и не более. 60 вит монк вполне спокойно переносил скрим. А с рефлекта падали, потому что у вас были кучи голожопых крузов без тары райдра и какахи.
  19. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    билд мне накатай ацкей под 60 вит
    кстати у нас тут друзья с мотора, они тебе расскажут статы монка на самом крутом сервере российского рагнарька
    а вообще глупо спорить, я всего лишь ответил на ерунду, написанную шадофом
    да и не забудь в скилбилде сделать даш ну чтоб дамаг ваще никакой был
  20. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    как скажешь =3