Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. >>4. Рог 60 / 30, ХП 91 / хз, забыл уже =) в ги хочу рогом)
    хз, забыл уже - это наверное чамп. А то фраза, про учить играть как-то невписываеться...xDD
  2. Jkey

Jkey Игрок

Кубик блин, у тя вещества серого в моцке достаточно? ники мне свои в игре скажы, там посмотрим
  3. Amigo

Amigo Игрок

Какой у тебя ник на мотре был?)
  4. Jkey

Jkey Игрок

Shao, Shao Leen..зависимо как билд
  5. Amigo

Amigo Игрок

УГ.
  6. Sheldon

Sheldon Игрок

Щит

Valkiryas Shield[1]:
    Доступно для покупки\выбивания.​

Основной выбор на гв\пвп. Ценится из-за резистов и мдеф-сэта(используется редко).
    -20% от Water, Fire, Shadow и Undead Property.
    3def, 5mdef,

не указал вес щита, мелочь но приятно

upd. в Орлеан щит просто написано 100, могут непонят что вес)

Sunglasses[1]: ID#2202
    Доступно для покупки. Можно получить квестом.

Лучший выбор.
    Ранее монки(чампы) могли использовать для поднятия маны только верх головы. Теперь же Виллов\инкубус\ферус(с абиса) карты можно использовать в очках.
    +5% Резист от Blind.
    10w.
    эм.. возможно ты имел ввиду это "ID предмета : 4379"? он просто в называется не ферусом в базе.
  7. Amigo

Amigo Игрок

Спасибо, исправлено.
  8. Amee

Amee Игрок

Я конечно слепой, глухой и тупой, но может стоит сказать, какие статы она будит повышать?

Опасная вещь, но слотовый немезис помоему опаснее.
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

реньювал эпизод? немезис все же реальнее.
  10. Amigo

Amigo Игрок

К теме о дуеле чампа, с фул-обкаст клоуном:
    Точно не знаю, но кажется рендомно.

На РМСе не нашел слотового Немезиса.

Без понятия. В базе об этом ничего не пишет. Скорее всего, да.
    Mau5trap нравится это.
  11. Какой-то бред про дуэль. Особо не вчитывался, если честно.
    Сталя, напиши кратко.
  12. Amigo

Amigo Игрок

1. Зашел я на арену профом. Помогал с саппортом, кидал диспелы и мбр.
    2. Он мне пишет в приват мол, ты говорил что чампы сильнее в пвп, и докажи это сейчас.
    3. Зашел на пвп чампа(Дезмонд). Убил его раз..
    4. Написал ему, мол: я только с своими обкастами, а ты с линком и с асу. На что он ответил: нет, ты еще и с спидами. Начал мне писать насчет того, что мало кто из чампов использует спиды на арене.. Так же, он как то странно признал то, что клоуны слабее чампов в пвп, но на арене мне его не убить(смотрим ниже).
    5. Он предложил дуель по пневме. При том, что он был с линком, аги\блес+асу. Странный какой то дуель, имхо о_О Я спросил:"а многих людей знаешь, дуелящиеся с линком и асу?=)",- на что он ответил, цитирую:"любой адаптированный клоун"
    6. И всё таки, я убил его. На что он ответил: "ну со спидом чамп сильнее", "но на арене ты меня непобеждаешь"

Смешное у него понятие ПвП. Насчет последних слов "но на арене ты меня непобеждаешь". Это как? То есть, если он будет с друзьями, я его не убью?Верно?=_= как глупо...

Добавлю только, это самый слабый Клоун, с которым мне приходилось дуелиться. Сильнейшие были с МОТРа...
  13. User3k

User3k Игрок

а чего кратко, 1 на 1 сталин мну нагнул..спиды ето плохо конечно(

2 -самый слабый клоун? с етим я могу поспорить.

3-а теперь я обьясню насчет арены и пвп, пвп 1 на 1 и арена ето абсолютно разные вещи, в 1 на 1 ты выжимаешь из чара все что можешь с помощью хавки спидов, коробок и так далее, конечно при таких раскладах клоун не соперник чампу, потомучто чамп догоняет его. На арене же ты неможешь постоянно выжимать из чампа все что можешь, и доказательством етому было (вроде 3 твоих смерти)

4- Мне стало очень смешно когда я убил твоего чампа и ты поперся профом меня диспелить, я неудержался чтобы неподколоть тебя. Кстати заметь, на я тебя не оскорблял. Я явно не самый слабый клоун, ето то же самое что я скажу *ты даун* хотя ето явно не так. И про обкасты : тупость идти на арену клоуном без линка : без линка он саппорт. Щас ты сожрав синьки спиды и победив хайдексовым чампом кловна доказал очевидное, 1 на 1 чамп сильнее. Но в будущем ты как и раньше будешь падать и приходить профом как обычно.
  14. Amigo

Amigo Игрок

Я высказал свое мнение. Ты будешь оспаривать мое мнение?
    Я не считаю человека, под фул-обкастами - противником в пвп. И назвать его сильным, из-за обкаста... глупо.

Хы... Я использовал из расхода только еду на +3 декс(ее у любого чампа тьма), спид поушены. Это не всё, на что способен чамп. Дезмондом я умер только 1 раз - когда разберался с бмом.

1. Мне лень сейчас что-либо тебе доказывать. Но всё таки скажу, я зашел только что бы списаться с другом(и кстати, был в слипо-шмоте. Это ты мог заметить из-за дамага в 8к с вулкана)
    2. Друг попросил мбра, я зашел и дал ему его, попутно и диспельнул тебя.
    3. Да говори что хочешь, мне всё равно. :)
    4. Если идти на арену всерьез ( то есть, "нагинать арену" ), то никак не 90дексовым чампом.
    5. Когда хочу зайти убить кого то, делаю это чампом, специально созданым для этого. Профом я очень давно уже не играю. Захожу только тогда, когда этого требуют друзья.
    6. Министрель без линка - это саппорт класс? Смешно. Он даже с линком саппорт класс. Но никак не дамагер...
  15. User3k

User3k Игрок

ты самый слабый чамп. Ок если тебе нужны противники без обкастов, ищи *сильных* клоунов, их тут вон море без линков и бафов бегает.

какая разница, ты использовал спиды которые никогда обычно неиспользуешь на арене, и непытайся ето отрицать, я 1000 раз тебя видел и ты их не ел.

1-немог заметить, я бью сильвер стрелами по умолчанию, мб ты в друиде был?
    2- ну допустим
    3- если тебе всеравно и тебе лень щас спорить зачем ты скринишь чат и выкладываешь на форум? противоречишь сам себе.
    4- тут я небуду спорить ибо ето не касается нагибание арены, а нагибание клоуна. Хайдекс чамп для етого лучше всего.
    6- миник без линка- ето саппорт клас, миник с линком ето саппорт-пвп клас, я неговорил что он дамагер (думаю ты как ебошер должен видеть разницу в дамагаре и пвп чаре)
  16. Amigo

Amigo Игрок

Да я самый слабый чамп. И я дуелю только с новисами, да.

А какой мне резон юзать спиды на лоу декс чампе, каким я никого на арене не убью?О_О.
    Хай дексовым почти всегда(когда нужно), их использую.
    И факт того что я использую спиды - это уже признак того, что они используються на арене. А посчитай ещё других чампов...

Да!!! а я стоял и ждал 3х вулканов по друиду, да.

1. Я написал что мне все равно, как ты меня назовешь.
    2. Чат не скриниться а сохраняется.

Аренный чамп, это чамп с дексой.

По-моему, министрель в любом случае саппорт класс. То что он может закидать картами, это не о чем не говорит.
  17. ayahaska

ayahaska Игрок

опять хочу повторить
    http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_type=4&item_class=8&item_id=&list=&letter=n
    http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Weapons#Nemesis
    @ii nemesis наконец
    информация о его слотовости была лишь в самом начале и то не везде.
    теперь её нет
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

йух с этой немезис, бг рулит.
  19. User3k

User3k Игрок

унылое спрыгивание с темы

ето ты говоришь человеку который 80% игры в ро проводит на арене? я очень редко, но видел когда ты играл Дезмонтом на арене, и я неразу невидел что ты ел спиды, такчто вышенаписаное тобой ложь.

откуда мне знать? 50% друидоносцев недогадываются сменить дурид после первого вулкана с сильвера (даже после третьего) Я даже не имею представление о твоем уровне игры (сожрать спид и заазурить с кучей дексы сможет и 7-летний ребенок)

1-Ты написал что тебе лень что либо мне обьяснять, мне влом цитировать щас ето.
    2-и снова ты увиливаешь от ответа зачем ты выклываешь разговор на форум, чтобы с меня словить лулз? хм...адекватная реакция после пвп, тем более с твоей победой.

стоп стоп, ты там вроде написал что ты бы нестал гнуть 90-дексовым чампом арену, а зашел бы другим, честное слово, я немогу тебя понять, такое ощущение что каждый новый пост пишет совсем другой человек.

если ты щас будешь спорить со мной о клоунах ето будет выглядеть так если я буду учить азура играть чампом а джаста кросом. Карты ето один из самых жестоких скилов на арене, ими можно убить человека с кучей хавки, им всеравно на шмот и бафы. Карты с браги превращают линкованного клоуна в очень серйезного противника в пвп.
  20. Кловн побеждает когда выпадает сразу 2 карты - кома и дамаг(и то, если хороший коннект реально успеть отожрать). Всё остальное отжираемо.Поломки не парят, т.к даже с поломанной шапкой и тарой ВА убого.
    Вся дуэль сводиться к тому, чтобы задикризить кловна и азурнуть без фейла, по возможности не попав в зелёнку.