Monk/Champion: Эквип и обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Amee

Amee Игрок

Ты бы еще берс питчер посчитал. Нормальный ареначамп азурит или фошит при высокой декс, но никак не ппсит.
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

А для чего ппс тогда? Из св выбивать? Клипса с маринкой с этим вполне справится. Или ппс - гв скил? Кач скил?
    Давно нормальный арено чамп ограничивается 2 скилами?
  3. Amee

Amee Игрок

Клипа с маринкой мисает от св и невыбивает. Такое аспд ппсов нужно не для выбивания - только для спама и дамага, в то время как арена чамп более эффективно дамажит фо или азурой, гв чамп - азурой. Уже молчу о том, что фар слетит очень быстро, да и 10% аспд при нем не критично.

Ппс нормально дамажит только прижатых к стене чаров, для чего такое аспд бы оправдалось, но увы кроме нубов ни кого к стене не прижать.
  4. User3k

User3k Игрок

часто дуелюсь с чампами, 2-кнопочные тела доставляют больше проблем намного чем фошники и ппс
  5. Какие проблемы могут быть от ППС и ФО, когда ты забит под завязку потами?Правильно - никаких)).
    Всё равно всё сводиться к азуре\статусу+азура , если противник хоть пришмотован\с расходом.
  6. Jkey

Jkey Игрок

ем, хз, с одного ФО вынести можно, хотя смотря кого конечно...
  7. >>ем, хз, с одного ФО вынести можно, хотя смотря кого конечно...

Ты даже мою сажку с 1 фо не убьёшь.
  8. Jkey

Jkey Игрок

>>> Ты даже мою сажку с 1 фо не убьёшь.
    ахаха ты ппц лол)))) у меня пока нету чампа, еквип собираю, но был и не один.. 1 ФО и сдуваються много кто.
    к тому же ты нуб
  9. Фурион

Фурион Игрок

Наверное, это какое-то аццкое ФО с госпеля? Или по голому?
  10. Amee

Amee Игрок

С госпельного даблатак и статов лайтинингом по фризу, это же очевидно!
  11. Ами, я думаю , что он путает азуру и фо.
  12. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

и площадку сага туда тоже
  13. И стронг шилд + ботинки с аммутом на цель.
  14. Фурион

Фурион Игрок

130стр, весперка, шакл сет, маскарадка. 8к наносит по таре, беретке и 10(!) дефа:) Карающее ФО! Тут даже снип не упадет. Признавайся, парень, кого ты с 1 ФО убивал.
  15. Jkey

Jkey Игрок

8к по таре..ххмм....+ снип не упадет..чет я сомневаюсь в твоих предположениях
  16. Фурион

Фурион Игрок

Ну ты же на арену идешь, а не в одине пх-снипу дуэль кидаешь? В среднем по персам ФО с таким эквипом будет сносить 6(+-2)к. Это если еще алигов нет, нокса, лонги, комбата. Так кого ты с 1 ФО выносил?
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

он то скорей всего никого, но на арене с фо не падает 2-3 снипа
  18. Фурион, не спорь.
    И дураку понятно, что парень не шарит.
    Я боюсь, что инфа о том, что не все на арене снипы 99\99\25(декс\аги\инт) - повергнет его в кому.

>>он то скорей всего никого, но на арене с фо не падает 2-3 снипа
    Называть снипами, то полуголовое говно с оаб на арене ....ну ты сам понял.
    Скорее всего на арене вобще от силы десяток снипов, остальные морфнутые ханты
  19. Jkey

Jkey Игрок

ахах)) ну ладно шмотки на собираю, качну чампа, увидем, научу еще один серв играть акопроизводными..
  20. Фурион

Фурион Игрок

Не, ну так-то да. Я помню тоже с чейнкреша какого-то пала из Кетсов убил. Чуть сам от рефлекта не упал.
    апд. Он был 74 лвла и без тары. Теперь вы поверите в карающую силу комбы?