8 марта

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SpiKe, 6 мар 2009.

1. Kid

Kid Игрок

ЗЫ С праздником, красавицы, да-да, ведь некрасивых девушек небывает ;)[/QUOTE]

Некрасивых мало преобладают моржихи=_=;
  2. Kid

Kid Игрок

Ой чёта затупил с цитатой
  3. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

эхъ..экспа экспа..а шапоську не дали..Х_Х..никакой памяти о 8 марте не останеца..в прошлый раз хоть крашенные шапочки напоминали о празднике..Т_Т
  4. Koluchca

Koluchca Игрок

Вместо того чтобы нарядиться и сидеть в Пронте, принимая поздравления и подарки, вынуждена общаться с орками и прочей мерзастью (двойную экспу не каждый день дают - жаба давит не воспользоваться). А так хотелось праздника...(((
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Но кто виноват в наличии Вашей жабы, которая Вас и давит?
    В Игровом Мире ещё неоднократно будут проводиться мероприятия, проведите этот день так, как Вы желаете сами. )

Сегодня он - Ваш. И только Вы вправе распоряжаться им.
  6. TALLA

TALLA Игрок

хотю кавайную шапочкуууу Т_Т
    VendeTTa и Аццки Бо нравится это.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

да-да, двойная экспа это не хорошо.
    в надежде на пати сидела с 9 утра в пронтере в гордом одиночестве... Не было б желтой иконки на экране - сидела бы и фтыкала как обычно, мб повеселее бы день прошел...
    з.ы. задроткам противопоказана дабл экспа +_+
  8. Совесть

Совесть Игрок

моей пристке цветок дал 9кк опыта, из чего исходит цифра? Почему не 10 дал? :)

upd: или 90кк опыта дал? Оо
    она хп, была 96го
  9. User-3000

User-3000 Заблокирован

хочу боян
  10. Koluchca

Koluchca Игрок

Спасибо Х за цветы в Пронте и за поздравления - было ооочччееенннььь приятно)))
  11. thesun

thesun Игрок

что-то у меня сегодня явно непер.. при мне народ по 3 раза апается на цветах, а мне всего 1 раз дали

но все равно спасибо =)
  12. Совесть

Совесть Игрок

тебе показалось
  13. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

я себе сделала по бантику на персонажа... грустно только наблюдать весь день бегающих новисок... из-за них, наверное, полезный бонус шапок отключат... а жаль.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Отключают только ИВЕНТ бонусы шапок (как например + к статам на неделю) и это всегда оговаривается в описании шапки/шмотки.
    А это ее обычные свойства.
  15. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

то есть все эти наклепаные в диких количествах шапки пойдут в продажу? =\
    а народ даже не стесняется, видела в пронтере новиску с ником "шапки на 8 марта" :(
  16. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

а что в этом плохого?у кого то останеца для тех кто вновь прийдет на сервер.квеста не будет,но хотя бы купить будет возможность.я в свое время была даже согласна купить каваи рибон если бы они продавались.не вижу ничего такого в этом.не госты же штамповали.ей богу.просто кавай,при чем не с такими уж и страшными бонусами.
  17. Insr

Insr Игрок

Ага тоже видел поржал).

А как было хорошо это:)~
  18. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ну вот и все)кончились кавайки)а вы боялись.
  19. Insr

Insr Игрок

Ага) Х пришол и убрал нпс).
  20. Веснушка

Веснушка Игрок

а предупреждать кто нить будет?? на счет отключения квеста. я например только все собрала и все отрубили.