ЗЫ С праздником, красавицы, да-да, ведь некрасивых девушек небывает ;)[/QUOTE] Некрасивых мало преобладают моржихи=_=;
эхъ..экспа экспа..а шапоську не дали..Х_Х..никакой памяти о 8 марте не останеца..в прошлый раз хоть крашенные шапочки напоминали о празднике..Т_Т
Вместо того чтобы нарядиться и сидеть в Пронте, принимая поздравления и подарки, вынуждена общаться с орками и прочей мерзастью (двойную экспу не каждый день дают - жаба давит не воспользоваться). А так хотелось праздника...(((
Но кто виноват в наличии Вашей жабы, которая Вас и давит? В Игровом Мире ещё неоднократно будут проводиться мероприятия, проведите этот день так, как Вы желаете сами. ) Сегодня он - Ваш. И только Вы вправе распоряжаться им.
да-да, двойная экспа это не хорошо. в надежде на пати сидела с 9 утра в пронтере в гордом одиночестве... Не было б желтой иконки на экране - сидела бы и фтыкала как обычно, мб повеселее бы день прошел... з.ы. задроткам противопоказана дабл экспа +_+
моей пристке цветок дал 9кк опыта, из чего исходит цифра? Почему не 10 дал? :) upd: или 90кк опыта дал? Оо она хп, была 96го
что-то у меня сегодня явно непер.. при мне народ по 3 раза апается на цветах, а мне всего 1 раз дали но все равно спасибо =)
я себе сделала по бантику на персонажа... грустно только наблюдать весь день бегающих новисок... из-за них, наверное, полезный бонус шапок отключат... а жаль.
Отключают только ИВЕНТ бонусы шапок (как например + к статам на неделю) и это всегда оговаривается в описании шапки/шмотки. А это ее обычные свойства.
то есть все эти наклепаные в диких количествах шапки пойдут в продажу? =\ а народ даже не стесняется, видела в пронтере новиску с ником "шапки на 8 марта" :(
а что в этом плохого?у кого то останеца для тех кто вновь прийдет на сервер.квеста не будет,но хотя бы купить будет возможность.я в свое время была даже согласна купить каваи рибон если бы они продавались.не вижу ничего такого в этом.не госты же штамповали.ей богу.просто кавай,при чем не с такими уж и страшными бонусами.
а предупреждать кто нить будет?? на счет отключения квеста. я например только все собрала и все отрубили.