прозреваю хамство и оскорбительную манеру написания вашего сообщения. вы быдло. отвечу вам в вашем стиле:
С каких это пор казнь сажанием на кол - адекватное и уважительное поведение? Вернёмся к теме, хоть аргументируйте свою точку зрения (о том, что все нужно оставить, как есть) -_- тоже мне Иван Грозный Колосажатель -_-
мелочь :) не знаете вы жизни еще :) есть еще некто известные как извращенцы и садомазохисты :) ай-ай-ай=_=;
вообщето колосожателем был никто иной как реальный исторический персонаж Влад Цепеш(известный еще в фантастической литературе как Граф Дракула),а не Иван Грозный... сразу видно почему было замеченно в первую очередь о педофилах... простите,сударь,вы в каком классе учитесь?...=_=;
аргументация - это достаточно мучительная казнь, поучительная для остальных. все надо оставить как есть потому что в изменениях нет необходимости, просто видите ли ВАМ неудобно качаться с лояльным девиком. ааааааа***ннная причина для того чтобы Икс быстро все подправил как вам нравится.
Вижу пора подводить итог. Я встретил во время игрового процеса неудобство и поднял тему. Целью было либо изменить либо узнать необходимость эдакой жертвы экспы. Вместо этого был дважды посажен на кол и единажды отправлен в лечебницу. Сделал выводы о сдешних форумчанах и о русских вообще. Оч прошу модераторов поскорее закрыть или вообще удалить тему. Приношу свои извинения админитраци за флудерский топик, получилось ках фсегда.
опасносте, националист! кстати, потрясающий пример мышления автора: на форуме фриро пользователям не понравилось моё предложение поэтому я не люблю русских. ыыыы ну просто валяюсь)))
То Loki Whisp Рано сдался.Так всегда бывает.А Иеру спасибо скажи:он тупыми постами(которые удалят,если сюда заглянет модер) только апает тебе топик и повышает шанс,что Икс его увидит.