Ну и что бы я придумала?) Про бесконечный трап это ты чушь порешь, т.к. он все равно спадет по истечении времени. Ладно, я поняла, что трап теряет эффект. А неплохо было бы только, чтобы при даше трап исчезал с того места где лежит, а то это вводит в заблуждение)
Да блин Фуджи я точно помню что читал топик о апдейтах. Эт было когда я состоял в ДП и Темп пересён пала себе. Ему сразу сказали что перекачивай пала тк у тебя аги... а с этим апдейтом аги не влияло на длительность держания. В этом же топике было про выпрыгивание с анки скилами Даш и Чардж.... вот токо эт темку найти бы.... :( Яж просил тебя думать о том когда пишеш..... А если понадобиться срочно снять анки с чампа и хантоподобный будет рядом... что он снимать будет если они исчезать будут?
мне вот интересно, если этот трап не способен остановить монка - то почему он останавливает мощную пекопеко? И чем вообще другие классы хуже, что они не могут снять капкан, а чамп может? И почему интересно сталкеры в хайде попадают в те же капканы, хотя и находятся под землей? (остальные трапы почему-то не действуют) игра ппц нелогичная... это не говоря уже о моментальной смене шмота. Не обращайте внимание, это просто мое нытье.
Иеремия ты не врубаешся потому что мы говорили в ро с ней. Хотя я даж не пойму... где ты что то не понемаеш. 2Агата сонц тебе думать вообще вредно....
Яб пошёл в лс к тебе если бы мне оно это было так нужно... а так как ловить там нечего я лутше попытаюсь хоть этой ночью поспать. Фсё нафик тя больш небуду офтопить тут с тобой.
Спокойной ночи=) ПРосто я к тому, что если уж и переходить на личности, то лучше уж в лс и тет-а-тет=)
Ну теперь понятно почему этот человек настолько высокого о себе мнения, хотя на самом деле туп как пробка. А то я уж было начал переживать за судьбу сервера...
У тебя какие то проблемы? А то я тут смотрю оскарбления посыпались в сторону совсем незнакомого человека.. какое воспитание... Кстати ты уж там сильно не беспокойся о сервере... за него есть кому попереживать.
Во-во, я и сам припухаю, человек вроде совершенно незнакомый, а оскорбляет мою жену О_о и после этого мне сидеть и молчать чтоль? Тем более, что оскорбления совершенно необоснованы.
Воопще счас работа даша меня очень радует, что можно хотяб просто выпрыгнуть из трапа, пусть даже после этого ты и не можеш ходить. Раньше почти всегда играл на серверах где чамп не мог дашится из трапа воопще. Новые апдейты это еще хз, поживем увидим будут ли они и в каком виде, а так работает все верно, прыгать можеш, ходить нет. А если после даша эффект трапа будит спадать это будит читом, т.к. 1 чамп прорвавшись за деф в пару дашей стопчет все трапы, что явно дисбаланс.
ага, а еще на чаре, попавшем в капкан, рисовать шерсть - ведь обычно в капканы ловят зверей =_=; фбред.
Всегда было монк или чамп поподая в трап даш делали из трапа и с них снимался эффект пойманого трапа , щас хз как это работает.