Даш vs трапы.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Xygo, 5 мар 2009.

1. Агата

Агата Игрок

Ну и что бы я придумала?) Про бесконечный трап это ты чушь порешь, т.к. он все равно спадет по истечении времени.

Ладно, я поняла, что трап теряет эффект. А неплохо было бы только, чтобы при даше трап исчезал с того места где лежит, а то это вводит в заблуждение)
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Раньше можно было. Потом пофиксили.
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

Да блин Фуджи я точно помню что читал топик о апдейтах. Эт было когда я состоял в ДП и Темп пересён пала себе. Ему сразу сказали что перекачивай пала тк у тебя аги... а с этим апдейтом аги не влияло на длительность держания. В этом же топике было про выпрыгивание с анки скилами Даш и Чардж.... вот токо эт темку найти бы.... :(

Яж просил тебя думать о том когда пишеш..... А если понадобиться срочно снять анки с чампа и хантоподобный будет рядом... что он снимать будет если они исчезать будут?
  4. Regent

Regent Игрок

мне вот интересно, если этот трап не способен остановить монка - то почему он останавливает мощную пекопеко? И чем вообще другие классы хуже, что они не могут снять капкан, а чамп может? И почему интересно сталкеры в хайде попадают в те же капканы, хотя и находятся под землей? (остальные трапы почему-то не действуют)
    игра ппц нелогичная... это не говоря уже о моментальной смене шмота.

Не обращайте внимание, это просто мое нытье.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

прочитал топик. никак не пойму о чем пишет Наота.
  6. Агата

Агата Игрок

я тоже думаю, что его надо чутка проветрить:)
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Иеремия ты не врубаешся потому что мы говорили в ро с ней. Хотя я даж не пойму... где ты что то не понемаеш.

2Агата сонц тебе думать вообще вредно....
  8. Агата

Агата Игрок

в Лс, пожалуйста,готова выслушать все претензии:)
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

плакаюююю :T_T: :T_T: :T_T:
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

Яб пошёл в лс к тебе если бы мне оно это было так нужно... а так как ловить там нечего я лутше попытаюсь хоть этой ночью поспать.

Фсё нафик тя больш небуду офтопить тут с тобой.
  11. Агата

Агата Игрок

Спокойной ночи=) ПРосто я к тому, что если уж и переходить на личности, то лучше уж в лс и тет-а-тет=)
  12. Xygo

Xygo Игрок

Ну теперь понятно почему этот человек настолько высокого о себе мнения, хотя на самом деле туп как пробка. А то я уж было начал переживать за судьбу сервера...
  13. Athe1st

Athe1st Игрок

У тебя какие то проблемы? А то я тут смотрю оскарбления посыпались в сторону совсем незнакомого человека.. какое воспитание... Кстати ты уж там сильно не беспокойся о сервере... за него есть кому попереживать.
  14. Агата

Агата Игрок

Ты спать пошел:)
  15. Xygo

Xygo Игрок

Во-во, я и сам припухаю, человек вроде совершенно незнакомый, а оскорбляет мою жену О_о и после этого мне сидеть и молчать чтоль? Тем более, что оскорбления совершенно необоснованы.
  16. Amee

Amee Игрок

Воопще счас работа даша меня очень радует, что можно хотяб просто выпрыгнуть из трапа, пусть даже после этого ты и не можеш ходить. Раньше почти всегда играл на серверах где чамп не мог дашится из трапа воопще. Новые апдейты это еще хз, поживем увидим будут ли они и в каком виде, а так работает все верно, прыгать можеш, ходить нет. А если после даша эффект трапа будит спадать это будит читом, т.к. 1 чамп прорвавшись за деф в пару дашей стопчет все трапы, что явно дисбаланс.
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

фак мой мозг! нашли что обсуждать...
  18. tr0st

tr0st Игрок

его может, на наго пририсовывать?xD
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ага, а еще на чаре, попавшем в капкан, рисовать шерсть - ведь обычно в капканы ловят зверей =_=;

фбред.
  20. Insr

Insr Игрок

Всегда было монк или чамп поподая в трап даш делали из трапа и с них снимался эффект пойманого трапа , щас хз как это работает.