Целесообразность СВД сталка на ГВ.

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем PeJack, 5 мар 2009.

1. bonemaster

bonemaster Игрок

Я столько же планировал.
    Хотелось бы услышать побольше впечатлений от свд сталка на арене.
    И чтобы ты изменил в нём сейчас?
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

ну хз, свд билд для законченных фанатов дагеров, не более. мороки с ним много. стоит встретить агильного чара, как сразу неудел. живет меньше, при стрипе остается без щита, реже стрипы проходят ну и прочие очевидные минусы. в условиях местной арены не тестил, ибо нет сталка тут вообще.
    подозреваю, что неплохо можно спамить мамонитом нищебродов без расхода. еслибы качал дагер сталка под арену, то сделал бы агильного - пользы больше, да и прокачать его веселее. одеть его на атк (шар, весперки) и потешаться над лоудекс чарами, гы. алсо не забываем про гемини.
    А вообще качай дексового, им можно вытворять что угодно - плага годится под любые полезные скиллы, на гв полезнее (тут уже вряд ли, гильдии юзают протекты) и руки не обязательно иметь для фана, гг.
    Не ответил на вопрос "что поменял бы", скажу лишь, что качнул бы ему 98 декс, 92 вит остальные статы раскидал под стр,инт,аги. ы
  3. а, это, ты лучше в аську стукни, если интересно будет. не играю почти)
  4. bonemaster

bonemaster Игрок

Против агильных должен помогать бонус магнум брейка, по идеи. По поводу виты, у моего ФС сталка 86 вит на данный момент и он отлично живет на арене, так что на счет выживаемости не парюсь. Со стрипами согласен.
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

ну так и говорю, мона онли под арену качнуть агильного с gemini. магнум тоже не очень удобно, фсу проще в этом плане - максимальная польза от аксеса. + орлеанки с зеромами универсальны, лук копеечный. короче, понятно наверное, что дагеры это для истинных фанатов.
    апд
    хотя гемини все же перебор Х_х
    короче я хз, билды анфогивен хорошие привел и шмот доступный. качай первый вариант и будет тебе фан на аренке.
    пишу сонный, за адекватность советов не отвечаю, гыгы. завтра скажу точно.
  6. bonemaster

bonemaster Игрок

Нет, спасибо) Агильное мясо меня не интересует. С билдом я уже давно определился, но спасибо за совет.
  7. Regent

Regent Игрок

ну если делаете сталка под арену, то в чем проблема качнуть монка и кинуть со 2 окна себе сферки, чтоб не миссать по агильникам? (висят долго и с ликном не диспелицо... разве что абсолбнут) И попытаться застунить рейдом))) Не стан так блинд, фли все равно упадет пока зеленку не съесть =))
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

в аренных условиях я играл сталком не тут, повторюсь. при появлении на арене происходит диспелл, т.е. возможны только селф касты. so приходилось париться, чтобы тестить свд.
    да и хороша ли эта зависимость от кастов?