Целесообразность СВД сталка на ГВ.

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем PeJack, 5 мар 2009.

1. Nemo

Nemo Игрок

Это под вое\пвп я так понимаю, или где? Если да, то:
    1)бэкстаб не надо докачивать.
    2)ни в коем случае
    3)Да, обязателен.
    4) Полезен только в пвм, а так не особо, у меня он на 1 прокачан и то потому что джоб некуда девать.

П.С. если билд пвп, то чересчур много виты и нет аги, что для спама ББ критично.
    ManowaR нравится это.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Да билд ПвП причём именно аренный ПвП, а не ГВ/ПвП.
    Если урезать вит до 75 родных и взять 38 родных аги это поможет? Или вит надо резать ещё?
  3. Nemo

Nemo Игрок

я думаю виты под 60 должно хватить. Не тестил оптимальные вариант для ПвП, точнее сказать не могу. Нужно ждать аренных сталков и слушать что они скажут. А по наблюдениям, интовые сталки с 60 и меньше виты живут на арене неплохо.Так же неплохо было бы иметь аспд 183 (хотя,конечно, не критично), но нужно помнить что бб придется пускать с сабера.

поройся на форуме ДА, там было много обсуждений свд сталков.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

1) 183 аспд (по додлеру) можно достичь с 80 родных аги (48 родных декс) + буфало сет +трусы с майкой, но естественно без фуладреналина, вит слишком хилый тогда будет (29 родных) зато неплохое фли, но это уже другие билды сталков.
    2) А зачем сабер если у меса атк на 5 больше, слотов столько же, и аспд больше, или скил билд со свордмастери берётся?

3) читал, но полной картины там к сожалению нету
  5. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Вась,в сабер можно засунуть сворд гвардион карту,с ним наиболее высокий дамаг с боулинга.)
  6. Nemo

Nemo Игрок

1) 183 не кретично, можно и меньше. Хотя бб упирающийся в скорость клика и пинг это заманчиво.
    2) карта сворд гварда работает только с мечами. Если её юзать канешн.

Апд. Опередил засранец.
  7. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Первый вариант с аги,имеет довольно большой показатель аспд и фли,но низкую живучесть и боязнь стана.
    Второй классический свд.)
    В билде принемала участие еда на 5 стр,благо она дешёвая.)
    В сабере-2 сворд гварда.
  8. Nemo

Nemo Игрок

Первый мне, почему-то, нравится больше.
  9. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ага,дпс с бб впечатляла бы...
  10. Regent

Regent Игрок

ну раз уж ты затронул свордмастери, то открою тайну: оно на кинжалы тоже действует, в такой же мере.

Чего-то не пойму, как СВД сталку в принципе можно урезать чейз?? Чейз дает нехилый бонус к силе, напрямую зависящий от уровня скилла, причем тут зависимость степенная. Да и билд затевается ПВПшный, помоему ниже 5 брать нельзя это даже не обсуждается - где же еще можно взять халявные +16 стр?
    Nemo нравится это.
  11. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Дамаг даггеров по мобам среднего размера режется на 25%, у мечей - нет.
    Nemo нравится это.
  12. Nemo

Nemo Игрок

Действительно. Ты совершенно прав. Сегодня день моих тупняков Х_х Пост поправил.
  13. А если еще на сталка кинуть линк, то чейз брать как минимум 5 нада =) На 5 минут +16 стр это действительно очень хорошо.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

потестил сегодня свд сталка и фс. с утра был твердо уверен, что плюсы свд перекрывают фс, но все оказалось иначе на практике :( свд уныл на гв, польза лишь от большого количества поднятого им расхода. ну и немного простоты с отстутсвием необходимости менять тару на лук.
    фс оказался живучее и более полезен в пвп, вынес с ббаша даже пала.
    для меня теперь один вид сталка хорош - декс\вит\инт, как в пвп так и на гв.
    зы хз зачем пишу, просто поделился впечатлениями.
  15. Regent

Regent Игрок

ну вот, Регент же все-таки всегда знает что делает.
    А меня тем не менее все время гнобят за мой билд. Хет, ну скажи им!!!:mad:
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

сегодня буду снова мучить этих сталков, но даже с моими кривыми руками меня могли убить только с азуры (это про фс).
    апд
    всо, приноровился. боу сталк форева :3 свд уныл, особенно против фличаров.
  17. приходи на орену вечерочком сегодня, я тебе покажу, как им можно пофаниться.
    фс интересней. давно играю таким. на орени убивают только азурой и то, не всегда. ну или же спамами адов из браги. от обычных адов легко отожраться магазинной белкой. да и уйти от них - легко.
    да.
  18. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Сутенер, я тоже приду, и мне покажи! Действительно интересно. Только ник своего сталкера скажи +_+
  19. bonemaster

bonemaster Игрок

А сколько виты у свд сталка твоего?
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

80 родной