Целесообразность СВД сталка на ГВ.

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем PeJack, 5 мар 2009.

1. PeJack

PeJack Игрок

Вопрос: как добить декс до крастности?
    Вопрос номер два, но первый по-важности: насколько хорош билд?
  2. Nemo

Nemo Игрок

Извиняюсь, сразу не обратил внимание. Пост "одобрен".

Эль, вот тут, в конце гайда в целом правильно, но исключая некоторые момент о которых, возможно, я напишу позже.

> Вопрос: как добить декс до крастности?

Если с 99+30 декс, то едой на 1 декс, она дешева и практична) Если мой вариант, то я уже писал как)

>Вопрос номер два, но первый по-важности: насколько хорош билд?

Собственно на это я уже дал мнение, ну еще парочка общих фраз. Билд - Фул сапорт ВоЕ сталкер. К ПвП пригоден косвенно. Большая выживаемость,но дикая смертность от ада. СТрип стандартно неплохой. В целом все как всегда, только сп будет быстро кончаться и блюх придется таскать много.
    ManowaR нравится это.
  3. Torrin

Torrin Игрок

декс-вит-инт сталк, хороший билд, особенно со 140 дексы... или со 150 с едой, с боулинга по кусту винд стрелами вылетают хорошие цифры, вообщем тру :) Хотя если делать персоанжа для фана на арене, сталк не совсем подходит для этой цели, как например кросс под линком и едп... Хотя многое может.
  4. Или валя бронька, если она не учитывается.
  5. PeJack

PeJack Игрок

Валя...весит много, стоит дорого, следовательно на оверточе нужно быть мультимиллиардером + дает сталкам с витой 90+ ну уж совсем бесполезные 50% от стана. Но добить декс до кратности позволяет, да XD
  6. Угу а еще она неломайка. Только это окупает её стоимость.
  7. PeJack

PeJack Игрок

Не сомневаюсь, индестрактибл очень полезное св-во на ГВ. Правда оверточ сей брони под каждую карту, по крайней мере попахивает "сферическими конями"...
  8. Nemo

Nemo Игрок

Я думаю, ВоЕ гильдия может обеспечить протекты на гв... Это будет более выгодно чем таскать тяжеленную валя бронь.
  9. H8Sеntire

H8Sеntire Заблокирован

Ваша гильдия обеспечивает все 100500 человек всегда и везде протектами?
    На ГВ, фарме МВП, ПВП?
    А еще все наверное позабыли, что валя дает +1 к статам и крупные резисты статусам.
  10. Я предпочитаю носить 4 такие броньки на гв, чем на 100% расчитывать на протекты. Кроме этого, карты таро игнорят фп, в дефе али соотв часто ломается весь эквип, кроме броньки.
  11. Гилдор

Гилдор Игрок

насколько я понимаю значение аббревиатуры свд- в первую очередь стр, потом вит, остатки в дэкс. что мы имеем с чейзом? самое высокое значение стр в РО. про бэкстаб все молчат, видимо не актуально. а однако далеко как не самый беспонтовый скил. вы говорите что у всех протекты? простите, состоял хв в 2ух гильдиях типа топовых- сотв и русские. что я наблюдал изнутри. в обоих гильдиях приведенных выше, единственного виза\хв который кидал квагу я заметил ток одного.себя. протектов на дэферах не видел. тупо ни разу. иногда просил, минут так через 10 флуда у сотвов получал. давайте не будем говорить про теории, вот вам факты. к чему я клоню? к тому что свд сталку делать в дэфе нефиг. атакеры полюбому (если они грамотные) имеют протекты. дэферы- далеко как не всегда. сталкер все таки атакер и рекольщик. полезность того же вит инт сталка, даже с малым дэкс- прополз в чейзе к визам и с их же браги поспамил гранд кросом. и чего там с ними? марк тру,валя тру.... ток от елемента холи бедняги не одеты. ну лан, все таки про свд говорим, че уж там. тот же чейз с боулингом. можно пару стаб в брагу. стаба с чантом и 140 стр...150 с едой... куда ваш брага летит? а, к кафре, да ладно? че ж он так... про пику такому чуду я молчу... очень тихо и не заикаюсь. берем сталков почти голых, оки? потому что с пикой такое чудо боулингом брагу вынесет ещё быстрее чем стабой(если брать в расчет витового миника,каких большинство. если невитовый то он со стабы и так валится норм). если пика слотовая и с гидрой.... ладно. берем сталка нищеброда. но одетого на стр. Свд все таки. 140 стр - вынос куча кого невитого. бг профов,браги,гастера(гастер всегда макс инт или я нуп?) хотя нубом будет тот кто витового хв на гаст ставит, но я не настаиваю что это именно так. решать вам). задача сталка пройти зону локу и свалить в чейз. если надо- ждать своих товарищей до второй волны. перед заходои по новой- попробовать снести брагу. сталк бесполезен на гв? простите, на гв бесполезны вообще все, кто не умеет извлекать максимум из своего чара. сталк при грамотном обращении оооочень опасен. неопасны варианты легко качаемых билдов- много инт или дэкс.или и то , и то.дамаг или с лука. или магией.магией вас тоже посмешило?) если нет и вы считаете что сталк может тру дамажить маг спелами- вам надо в раздел для новичков. почитать про механику,подумать о жизни.сталк с луком? тара не в моде или кафру любите? удачи вам, любители луков и чесноков. только снипы тоже дамажней( имеются ввиду гв билды а не аги дэкс инт монстры годные только для мвп) в билд можно вложить 50 аги- и вот сталк уже крошит импы и очень неплохо. сталк все ещё остается в ваших глазах фановым чаром? дык вот, вернемся к началу. сталк в дэфе- ну эт как лк в дэфе. сталк в атаке- проходим в чейзе к госпу-стрип. проходим в чейзе к браге. каких браг качают на гв? правильно, интовых. дэкса мало- раздевайтесь гражданин.о, кросс скушал едп... ну чтож, придется раздеть, нефиг гадость всякую кушать. проявить фантазию и прямоту рук- и если сталкер прошел локи то млин.... он ооочень сильно может нагадить. а сталк с айс пикой- может оказать очень сильное влияние на прорыв дэфа( про снос госпеля той же стабой,хп стабой,да и всех витовых... пика рулит полюбому). ну это мое личное мнение конечно, как человека отыгравшего сталкером 2 года. ваше право не согласиться и считать сталка*фановым чаром* *стрипером* и плин попой с ручкой и бантиком с боку.а,скажете что стаберу весь стрип не взять вместе с плагой? пострадает чейз?пострадает реджект? ваша задача- снять щит и пушку. сняв аоа или физерку вы будете круты,тотлько вот толку с этого.....
    ~Ai.Dream~ и NLO нравится это.
  12. Фигасескокабукав, Муле до тебя учиться и учиться.

1. Простите, но только вы считаете русских и соотв топовыми гильдиями)
    2. Зачем деферам протекты? Деф расчитан на то, чтобы никто не прошел.
    3. Деферам не надо иметь на себе протекты, даже если их стрипнут, протект можно повесить, это снимет стрип.
    4. Может полезнее не гранд кроссом а например мш поспамить из браги по визам?
    5. 140 стр - вынос только голожопых нубов. Одетого но лоу вит хвиза и линкованный эдп соник не снимает. Сталк не дамагер, забудь про это. На таких рейтах отьедаются от всего, что не снимает хп за 1 тик. Это как предложить чампу не азурить на гв, а кидать фо.
    6. Клоунов в нормальном дефе от 3 до 10, всех не убьешь, брага найдется до тех пор пока убитый прилетит кафрой\реколом\пешком. Кроме того если уж на то пошло, надо снести за 20 сек до захода, когда эффект браги пропадет.
    7. Сталк как минимум может нехило навредить магией, гастом, мш. Пример тут.
    8. Да нет, 140 стр, 50 аги, полагаю имеется декс, с такой вит он будет звездочки считать. Но зато недолго, к кафре улетит быстро)
    9. Брага не качает декс? О_о это что-то новенькое, тебе как хв должно быть известно что у 99% клоунов 120+ декс. Кросс в топовой гильдии почти всегда в протектах, в не топовой и так не убьет, без линка, без эдп, без энча, 67 стр.
    10. Снос госпеля стабом? ХП стабом? Смешно) Пика далеко не панацея, как тебе кажется. Возможно ты играл на сервере где она рулила, тут она так не рулит.
    PeJack, Regent и Nemo нравится это.
  13. Nemo

Nemo Игрок

в нашей гильдии не 100500 человек. Да обеспечит. Другое дело что валя бронь тары игнорит, это плюс.

Гилдор
    Не могу читать тексты в таком изложении, поэтому даже пытаться не буду, извини. Мне хватило ответов Дикого.
  14. Insr

Insr Игрок

На гв сталкер не демагер (исключение только плагиат метиор шторма) это в первую очередь разведка,стрипер,рекольщик.То что вы описали что сталкер божит бек стабом может на арене и порулит , но на гв это не потянет.
  15. Nemo

Nemo Игрок

Да о дамаге от сталка даже речи быть не может, это сможет прокатить только с неодетыми маловитовыми чарами, а так это сфеерические кони. Да и от СВД мы перешли к вит Фул сапорт сталкам.
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Прочитал это, смог осилить это хотя читать настолько неструктурированый текст крайне тяжело, поиграл с кальками (так и не пришёл к наиболее оптимальному стат и скил билду). Возможно я нереально туп, но так и не понял как на арене из сталка выжать макс дамаг (только для арены, понятно что для ГВ такой сталк бесполезен).
  17. Nemo

Nemo Игрок

Смотря какой сталк и чем выжимать. я просто не понял вопроса..
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

ББ +бэкстаб, сталк контактник :)
    p.s. Nemo если несложно, напиши пожалуста примерный скил и стат билд для подобного чуда.
  19. Винсент

Винсент Игрок

Я хоть и не Немо но... Отыскал аж 4 билда которые сдезь выкладывали
    http://img352.imageshack.us/my.php?image=83791153za0.jpg
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=267495&postcount=2
    http://img352.imageshack.us/img352/7081/83791153za0.jpg
    http://img262.imageshack.us/my.php?image=50976315wl4.jpg
    ManowaR нравится это.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Спасибо, интересные билды, но немного не то :(, из полезного увидел как сделать 150 стр, но попрежнему слабо понятен скилбилд.
    p.s. Сейчас поковыряюсь в кальке, выложу свой вариант.

Поковырялся:
    стр 99+51 (джоб, шмот, блес, еда +4, стелс кстати если рассматривать сферических коней то можно 160 стр сделать без госпеля:) )
    аги 1+23 (джоб,агиап )
    вит 88+5 (со шмотом и джобом, кстати с едой +4 можем сделать антистан)
    инт 3+13 (джоб,блес)
    декс 48+22 (джоб,блес)
    лак 1

По скил билду такие вопросы:
    1)докачивать ли бэкстаб?
    2)насколько можно резать сталк и можно ли его вообще резать?
    3)обязателен ли для ПвП аренного сталка фул стрип?
    4)насколько полезен сворд режект?
    Вопросы взаимосвязаны и к сожалению ответ на них я так и ненашёл:(