WoE 04.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 4 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Первый мой замок, особо приятно, что нашим и остался...
    У каждого волка на гв есть марк.. за это ручаюсь лично... Что с эквипом у сотвов меня вообще мало волнует.. По мне чем дальше от зерга, тему приятнее...
  2. nEk0La

nEk0La Игрок

На форуме с:
    14 окт 2008
    А мне везде хорошо,глобальных задач мне не дают.В тихоря от начальства бегаю в межгейте кидаю диспелы.
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Amee, ну у нас с варпами косяк третье гв уже, поэтому я себя варпаю сам, надежней ей богу).

nemounas, естественно, что эти цифры меняются к началу гв, но я сомневаюсь, что изменения больше, чем на 20 процентов. Т.е. вполне вероятно, что на гв было порядка 500 человек, но уж точно не больше.
  4. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    На ГВ убивали только лаги, зерг СОТВ и БУ все так же и остается зергом...не заметить в своей толпе бг профа, который стелит лп на заход атакеров...это наверное круто;)
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    тебе выложить скрин где волки стоят в фризе в дефе? сотв старались нехуже вашего и это 100% просто те же снипы не марк одевают чтобы дамаг побольше был...я не говорю что мы убер гильдия, но и мы и утро оч старались пока не зашли ПЛы и ежи следом..это для нас был перебор..несмотря на то, что мы типа зерг, их было явно не меньше и одеты они явно нехуже...да и опыт пока решает в их сторону. Однако я верю что у нашего али все впереди!
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Разве я сказал, что вы чем-то ущербны? Я сказал, что по мне, чем дальше от зерга, тем приятнее. А делаю я то, что командует ГМ. Еще раз повторюсь, у каждого волка на гв есть марк, у нас 6-7 гильдийных марков про запас в кафре валяются...
  7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    То же самое могу сказать и про вас: не заметить в своей толпе тыковку который бьёт во все стороны, сбивает линки, и касты визам, отправляя их к кафре, и вообще ведёт себя как маленькая гадость ^_^

А по большей части уходил от вас пешком, потому Ваш зерг не мог убить моего маленького первопрофника:D
  8. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    /ho марки хороши с фп. если они есть.
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Причем тут хвастовство... Было сказано, что волки не одеты, я опровергнул... Кстати сказано было не сотвом...
    На этом гв не было...
    А гастик на скрине мой долбит... Ближе подойти было трудно, ады у вас что нада, разок вылез, еле отожрался.
  10. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    У волков все наверно их марки принадлежат единолично маюри и ко, а простой народ уже который месяц не может их раскулачить. Только вот хз зачем 3-4 волкам из правящий верхушки кроме своих еще 6-7 лишних марков.
  11. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Не достоверная инфа... Факт, что маури является казначеем, не означает, что гильдийное имущество принадлежит ему лично.
  12. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    видел сеня, собираясь в лабу после ГВ, как они стояли у левой кафры с чатом "КОМУ МАРКИ?"
    заглядывать не было желания.
  13. Alert

Alert Игрок

На форуме с:
    27 окт 2008
    Потаму что ПЛов сёдня повертели .
  14. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Побегал по лотерейкам кроссом, в общем понравилось.
    Спасибо всем с кем встречались.
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    второе гв без гильды, досмотрел 3й сезон доктора хауса! Конец гв был достаточно грустный :T_T:
    Lizard нравится это.
  16. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Мальчик обиделся, что его во все позы при встречах ставили? :P
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    будет видео из луины?
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Чьих будешь?
    Блин, ненавижу отсутствие у большинства форумчан адекватных подписей. Кто? Откуда?...
  19. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ппц, вы правда думаете 4то Плы собрались дефить Юно вернувшись туда?)
    если бы даже и собрались, то пришли бы туда сразу после того как перестали ходить к ДА. А не бегали по всем замкам ГВ1 еще=)
    Туда рекольнулись только потому, 4то был стеб в Г4 и Тс. "Ха Ежики думают 4то щас им замок перепадет, давай десант на голову скинем". Это единственная при4ина рекола в замок.
    А когда вы появились и были размыты был тоже стеб типа.
    "4от Зеленых уже во всех позах повертели в барановском замке, давайте попробуем в извращенной позе на лестнице с 4истым импом, посмотрим хоть рекольщика протащат незаметно xD"
    Так 4то не льсти себе=) Если бы цель была отдефить Юно, его бы дефили с самого на4ала.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Yanvan, я тебе до упора пытался сбить палкой реколл... все не получалось. оказалось - альянс +_+
    Regent нравится это.
Статус темы:
Закрыта.