Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Кубик, он делается в основном для спама ФО под инкастом оО, азура это так побочный эффект. Про стан скажу лишь, что каждый для себя выбирает сам. Орк Хиро карт тру;)

Дезмонд, ну я конечно понимаю, что ты на арене будеш находится недолго, Азура-кафра-хилер-Арена- и покругу. Кстати Билд предложеный мной был одет на декс, если переодеть на стр и на голову какашку, а в очки что то на инт типо вилоу, то получится 17+19=36. Как бы такое можно с очками и когда на декс одет сделать. =) я всегда билды продумываю, но спасибо за замечание.

Если углублятся в убер шмотки типо сета орлеан, и стать более зависимым от одежды думаю вит можно будет увеличить.

Вот билд с убер шмотом ( ну есть коненчо по уберней)) ) :

стр 91+21 (блесс, антик)
    аги 1+10
    вит 42+8 (сет инкуб сукуб)
    инт 6+18 (блесс, сет инкуб сукуб)
    декс 99+32 (орлеан гловы с зерками, алей кэп, блесс)
    лак 1+3

11694хп 1017сп 230хит

шмот: Улей кэп с блю ацидусом, очки с инкубом, ганс маск, один блесинг с сукубом, орлеан шилд с тарой, муфлер с райдриком, сандали с антиком, орлеан гловы с зеромами.

Если одеть в место улей кепа АоА, то декс выйдет 132, найдите еду на +8 декс и ваш декс будет 140, с сетом орлеан время каста урежит еще на 10%, считай инкаст ) 50 вит поможет вам жить чуточку выживать, инт 6+18=24 сделан подреген и ваш хил на 99 лвл будет равен: 1260

Если есть замечания к билду или поправки то пишите, всегда рад обсудить.
  2. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Выше описаный пост поверг меня в кому...(10 мин тупого седения перед компом без признаков жизни).
    Имеет право на существование, комментов не дам ><
  3. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Вроде ведь -10% касттайма дает щит?
    Тогда одной более чем достаточно=)
  4. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    ЧТо тебя повергло Оо в хорошем или плохом, а то тебя фих поймешь.

Я знаю, что и 1 достаточно, но вторая тож непомешает так как декс нам не лишней будет ;)
  5. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Ради 1 декс, если посмотреть разницу в цене между простой слотовой глувой и орленской - просто нецелесообразно. Хотя в вакууме да,так будет лучше.
  6. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Ну, я пока ищу способы на увеличение зависимости от шмота и достижения декс окло 145 =) тогда с бонусом орлеан сета думаю будет инкаст Оо, и ненадо пожайлуста про вакуум...
  7. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    инстант каст это не проценты а 150декс. Не будет 150 декс - будет каст. Хоть и мелкий но каст.

Не забывайте о пете девиручи.

По поводу билда 91+21стр, имхо лучше одеть соху.
    Инта дексовику не нужна. От неё особого плюса нет. Решает шмот на сп.

Цена орлеан гловы максимум 25кк. Я не знаю почему продают их сейчас по 50ккПЛЮС.
  8. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    ну, что сказать =) 91+21=112 вроде ) еда на +8 выходит 120стр ну это так.
    а инкаст, можно достичь тойже едой. правда тогда обидно за бонус сета, но и без еды каста почти небудет, спамить фо можно будет прилично.
  9. SaM

SaM Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    еда еда, жрать постоянно чота штоле)))
  10. Дезмонд

Дезмонд Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    мм хочешь шмот на декс вот карта ниче так "Vesper Card: Every time you do a Magical attack, it ignores 30% of Boss-type monster's MDEF, and does damage accordingly.
    DEX + 2" куй достанешь, но если достанешь не пожалеешь.
    P.S. А лучше две с уле получиться +6 декс в голову >_________<, также валькин сет +2 ко всем статам ...
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Со 145 декс и -10% каст тайма каст дольше, чем со 146 декс без этого бонуса. Не выеживайтесь, носите нормальную вальку.
  12. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Выбей сначала валькирия сет, а птом говорите, что его хорошо бы. Я основываюсь на том, что реально достать, а вы уже в фантастику ударились.

Lex_Divina, а теперь обоснуй почему дольше и хорошо бы по формулам, а пустые слова ничего недоказывают.
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Angelion, а что религия не позволяет самому поискать и посчитать?

Ну и тупи дальше, делай чаров по гайдам и не лезь в науку билдостроения, набивай дальше шмот на редус каста(катрины, орлеан обсерверы и прочий шлак) и уменьшай собственную живучесть и качество боя.
    Тебе дали идею, ну так проверь ее, чо за привычка просить "разложить кашку во рту кругом"
  14. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    баз время 6 сек
    при 145 декс каст ~0.2с -10% = ~0.18с
    при 146 декс каст ~0.12с
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Потому что процентные модификаторы каст тайма применяются ко времени каста после его урезки дексой, а не до. Иначе бы карта дарк иллюзии давала инстант уже при легко достижимых 135 декс, и пользовалась ажиотажным спросом.

А поднятие дексы со 145 до 146 даст уменьшение каст тайма на 20%. Формулу в обоснование приводить нужды нет, ее и так знают все ако, идущие на монков.

Открываете калькулятор
    http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html
    Делаете хайвиза со 145 декс. Выбираете 10 гаст и смотрите каст тайм.
    145 декс - 0,49 секунды.
    145 декс + дарк иллюзия в очках (-10% каст тайма) - 0,44 секунды (калькулятор совершенно правильно отнимает 10% от 0,49 секунды, а вовсе не от базовых 15 секунд).
    146 декс - 0,39 секунды.
  16. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    хм... я не делаю подобных чаров, а предварительно оч долго общаюсь с людьми, где играю долго лагию по кальлуляторам и формулы считаю, и уж потом создаю билд и вещи подбераю, спроси у Сталина как долго считался билд ему и мне на мооторе(если неошибаюсь ушло окло 1месца). Качество боя зависит от рук, а не от билда, так как билд строится под свой определеный стиль боя. Идею дали и почему я её должен проверять, пусть человек сам обьяснит научно своё заявление.
    *Разложить кашку во рту кругом* - думаю скорее это для вас подходит.

Спасибо увидил, осознал.

хм... а кто-то мне до этого зачем тебе 1 лишний декс, еще вопрос стоит ли этот билд жизни или можно обойтись обычным билдом с обычными гловами с 130деки? не себе выбираю *акстись если кто подумал*
  17. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    имхо делать сверхдексовый билд самоубийство, слишком многое прийдется урезать, 120 дексы хватит для чего угодно.
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    дооооо
    Думайте о профессионализме("руках") врага >] и предпологайте соответствующий билд. Любование собственными руками - есть нарцисизм и ни к чему хорошему не приводит.

[offtop]Вообще параметр "руки", так проповедуемый на русских серваках, мне не понятен >] Организованная толпа снесет, втопчет в пыль, и изнасилует окочурившуюся тушку любого рукастого имбецила. ГВ не место для рук, гв - место для тактики и организации. Не надо думать руками, у вас на то мозжечок есть, старайтесь думать коллективно и командно.
    //кстате, не нужно мне приводить цитаты и ссылки на ваших корифеев билдостроения с мотра с древней уникальной и ,главное, с другой механикой.
    [/offtop]

например, человек с клиентом и c "руками" (и/или маленьким довеском к клиенту) на 40мс пинге может хайдится от сотни ваших азур. и писать /heh на каждый мисс.
    Видео одного из моих любимых противников ( он даже из-за наших форумных разборок уходил в бан xD )
    http://files.filefront.com/WoECM02022008avi/;10349799;/fileinfo.html/url

Делайте выводы.
  19. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Tryn, читайте выше и делайте выводы. Это был фанбилд дексовый, о котором спросили мнение на форуме, как о возможном варианте. Не стоит всех аццкими нубами считать, если задают вопросы на форуме.
  20. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Если огранизованая толпа попадет на рукастую организованую толпу, то у первой шансов нет.