Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Angelion

Angelion Игрок

Кубик, он делается в основном для спама ФО под инкастом оО, азура это так побочный эффект. Про стан скажу лишь, что каждый для себя выбирает сам. Орк Хиро карт тру;)

Дезмонд, ну я конечно понимаю, что ты на арене будеш находится недолго, Азура-кафра-хилер-Арена- и покругу. Кстати Билд предложеный мной был одет на декс, если переодеть на стр и на голову какашку, а в очки что то на инт типо вилоу, то получится 17+19=36. Как бы такое можно с очками и когда на декс одет сделать. =) я всегда билды продумываю, но спасибо за замечание.

Если углублятся в убер шмотки типо сета орлеан, и стать более зависимым от одежды думаю вит можно будет увеличить.

Вот билд с убер шмотом ( ну есть коненчо по уберней)) ) :

стр 91+21 (блесс, антик)
    аги 1+10
    вит 42+8 (сет инкуб сукуб)
    инт 6+18 (блесс, сет инкуб сукуб)
    декс 99+32 (орлеан гловы с зерками, алей кэп, блесс)
    лак 1+3

11694хп 1017сп 230хит

шмот: Улей кэп с блю ацидусом, очки с инкубом, ганс маск, один блесинг с сукубом, орлеан шилд с тарой, муфлер с райдриком, сандали с антиком, орлеан гловы с зеромами.

Если одеть в место улей кепа АоА, то декс выйдет 132, найдите еду на +8 декс и ваш декс будет 140, с сетом орлеан время каста урежит еще на 10%, считай инкаст ) 50 вит поможет вам жить чуточку выживать, инт 6+18=24 сделан подреген и ваш хил на 99 лвл будет равен: 1260

Если есть замечания к билду или поправки то пишите, всегда рад обсудить.
  2. Выше описаный пост поверг меня в кому...(10 мин тупого седения перед компом без признаков жизни).
    Имеет право на существование, комментов не дам ><
  3. Key

Key Игрок

Вроде ведь -10% касттайма дает щит?
    Тогда одной более чем достаточно=)
  4. Angelion

Angelion Игрок

ЧТо тебя повергло Оо в хорошем или плохом, а то тебя фих поймешь.

Я знаю, что и 1 достаточно, но вторая тож непомешает так как декс нам не лишней будет ;)
  5. Key

Key Игрок

Ради 1 декс, если посмотреть разницу в цене между простой слотовой глувой и орленской - просто нецелесообразно. Хотя в вакууме да,так будет лучше.
  6. Angelion

Angelion Игрок

Ну, я пока ищу способы на увеличение зависимости от шмота и достижения декс окло 145 =) тогда с бонусом орлеан сета думаю будет инкаст Оо, и ненадо пожайлуста про вакуум...
  7. Amigo

Amigo Игрок

инстант каст это не проценты а 150декс. Не будет 150 декс - будет каст. Хоть и мелкий но каст.

Не забывайте о пете девиручи.

По поводу билда 91+21стр, имхо лучше одеть соху.
    Инта дексовику не нужна. От неё особого плюса нет. Решает шмот на сп.

Цена орлеан гловы максимум 25кк. Я не знаю почему продают их сейчас по 50ккПЛЮС.
  8. Angelion

Angelion Игрок

ну, что сказать =) 91+21=112 вроде ) еда на +8 выходит 120стр ну это так.
    а инкаст, можно достичь тойже едой. правда тогда обидно за бонус сета, но и без еды каста почти небудет, спамить фо можно будет прилично.
  9. SaM

SaM Игрок

еда еда, жрать постоянно чота штоле)))
  10. Дезмонд

Дезмонд Игрок

мм хочешь шмот на декс вот карта ниче так "Vesper Card: Every time you do a Magical attack, it ignores 30% of Boss-type monster's MDEF, and does damage accordingly.
    DEX + 2" куй достанешь, но если достанешь не пожалеешь.
    P.S. А лучше две с уле получиться +6 декс в голову >_________<, также валькин сет +2 ко всем статам ...
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Со 145 декс и -10% каст тайма каст дольше, чем со 146 декс без этого бонуса. Не выеживайтесь, носите нормальную вальку.
  12. Angelion

Angelion Игрок

Выбей сначала валькирия сет, а птом говорите, что его хорошо бы. Я основываюсь на том, что реально достать, а вы уже в фантастику ударились.

Lex_Divina, а теперь обоснуй почему дольше и хорошо бы по формулам, а пустые слова ничего недоказывают.
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

Angelion, а что религия не позволяет самому поискать и посчитать?

Ну и тупи дальше, делай чаров по гайдам и не лезь в науку билдостроения, набивай дальше шмот на редус каста(катрины, орлеан обсерверы и прочий шлак) и уменьшай собственную живучесть и качество боя.
    Тебе дали идею, ну так проверь ее, чо за привычка просить "разложить кашку во рту кругом"
  14. Wild

Wild Заблокирован

баз время 6 сек
    при 145 декс каст ~0.2с -10% = ~0.18с
    при 146 декс каст ~0.12с
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Потому что процентные модификаторы каст тайма применяются ко времени каста после его урезки дексой, а не до. Иначе бы карта дарк иллюзии давала инстант уже при легко достижимых 135 декс, и пользовалась ажиотажным спросом.

А поднятие дексы со 145 до 146 даст уменьшение каст тайма на 20%. Формулу в обоснование приводить нужды нет, ее и так знают все ако, идущие на монков.

Открываете калькулятор
    http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html
    Делаете хайвиза со 145 декс. Выбираете 10 гаст и смотрите каст тайм.
    145 декс - 0,49 секунды.
    145 декс + дарк иллюзия в очках (-10% каст тайма) - 0,44 секунды (калькулятор совершенно правильно отнимает 10% от 0,49 секунды, а вовсе не от базовых 15 секунд).
    146 декс - 0,39 секунды.
  16. Angelion

Angelion Игрок

хм... я не делаю подобных чаров, а предварительно оч долго общаюсь с людьми, где играю долго лагию по кальлуляторам и формулы считаю, и уж потом создаю билд и вещи подбераю, спроси у Сталина как долго считался билд ему и мне на мооторе(если неошибаюсь ушло окло 1месца). Качество боя зависит от рук, а не от билда, так как билд строится под свой определеный стиль боя. Идею дали и почему я её должен проверять, пусть человек сам обьяснит научно своё заявление.
    *Разложить кашку во рту кругом* - думаю скорее это для вас подходит.

Спасибо увидил, осознал.

хм... а кто-то мне до этого зачем тебе 1 лишний декс, еще вопрос стоит ли этот билд жизни или можно обойтись обычным билдом с обычными гловами с 130деки? не себе выбираю *акстись если кто подумал*
  17. Wild

Wild Заблокирован

имхо делать сверхдексовый билд самоубийство, слишком многое прийдется урезать, 120 дексы хватит для чего угодно.
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

дооооо
    Думайте о профессионализме("руках") врага >] и предпологайте соответствующий билд. Любование собственными руками - есть нарцисизм и ни к чему хорошему не приводит.

[offtop]Вообще параметр "руки", так проповедуемый на русских серваках, мне не понятен >] Организованная толпа снесет, втопчет в пыль, и изнасилует окочурившуюся тушку любого рукастого имбецила. ГВ не место для рук, гв - место для тактики и организации. Не надо думать руками, у вас на то мозжечок есть, старайтесь думать коллективно и командно.
    //кстате, не нужно мне приводить цитаты и ссылки на ваших корифеев билдостроения с мотра с древней уникальной и ,главное, с другой механикой.
    [/offtop]

например, человек с клиентом и c "руками" (и/или маленьким довеском к клиенту) на 40мс пинге может хайдится от сотни ваших азур. и писать /heh на каждый мисс.
    Видео одного из моих любимых противников ( он даже из-за наших форумных разборок уходил в бан xD )
    http://files.filefront.com/WoECM02022008avi/;10349799;/fileinfo.html/url

Делайте выводы.
  19. seliah

seliah Игрок

Tryn, читайте выше и делайте выводы. Это был фанбилд дексовый, о котором спросили мнение на форуме, как о возможном варианте. Не стоит всех аццкими нубами считать, если задают вопросы на форуме.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Если огранизованая толпа попадет на рукастую организованую толпу, то у первой шансов нет.