Monk/Champion: Билды и их обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Amigo, 3 ноя 2007.

1. Мандарин

Мандарин Игрок

Блиа. Какое то мультоводное говно by Ифашка стебется, а народ серьёзно реагирует.
  2. Фурион

Фурион Игрок

Мандарин. Ты можешь не поверить, но такие как он реально существуют. И мне от этого немного страшно.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вспомните Вованса.
    Тот еще генератор странных текстов.
  4. Ф ивал

Ф ивал Игрок

вованс - мульт, как и я-реп, например.
  5. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Нич читать на собираюсь, и мне пох как ты там думаешь, качайся как хош дело хозяйское, только не огорчайся сильно после проигрышей в дуэлях ;)
  6. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Пшли нах поцы))

А вы не реагируйте /heh
  7. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

А потом случается такое - бежит такой пустозвон как Фурион, который гайды в инете перечитал, кроссом и отнимает соником 2000 хита а ты стоишь тупо и ржешь)) А кода вдруг проходит мимо бард, Фурион играет арчом, стреляет он в барда отнимает 1000-2000 и тупо смотрит как бард пинает уже труп арча со словами: @#$~ развелось тут всемогущих нубов, млядь >__<
    http://funanime.ru/_ph/24/2/435758889.jpg
  8. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Про виза и дексу - [​IMG]
    Across the Skyline нравится это.
  9. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

И ваще юмор надо понимать ^^
  10. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Кто не нуб и сечет в энглише тот паймет
    Правильно молоток нубов учит ^^
    Быстро бегает))
  11. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Я пошел гамать всем непуха и последняя картинка [​IMG]
    Удачной вам игры!)))
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Неинтересные картинки.
  13. Amee

Amee Игрок

Мультоакк, не интересно.
  14. Мандарин

Мандарин Игрок

Амий, ты играешь?
  15. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

Bored... Нда, идите лесом кароче, на вас пора ставить диагноз : конченые нубы [​IMG]
    И ты Мандарин бля, лес там ================> |-|C_|Т-|Е_|Н-|А_|-| (Идти по стрелке и бится, бится, бится...)
    Я офигиваю с вас о мего БОГИ ИГРОВЫХ ПРОЦЕССОВ, О ВЕЛИКИЕ ЖРЕЦЫ ЧИТОВ, на каждом форуме одно и тоже, везде обидают всемыслящие нубы, хрен знает кем себя возомнившие. Вы сами то говно, кроме РО о чем нить знаете? Да даже в РО из вас мнимых гениев половина далпаепов. Называть говном легче всего.
    Что я сделал? Я написал билд и стратегию игры, КОТОРАЯ ПРОВЕРЕНА НА П-В-П СЕРВАКАХ! Верите нет, я только что с ЛЮМИро пвп сервака и видел такую кучку нубов, ласкаааа... Все бегали и галдели что они кртутые я прям не могу, ну вышел я на битву за империум вижу сталк, я кросом отбежал сделал клоак бегу мимо, у сталка видать сан лайт взят был он меня заметил и ловко так поймал коб вебом... что дальше он стал СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛУКА ОТНИМАЯ ПО 40 ХП, думаю без брони он все 300 отнимал, ржу, подбегает еще один Munak крос с криком ДАЙ ЕГО МНЕ и начинает миссать Т_т Фли рэйт у меня 223 видать не дотягивал, кода коб вебы кончились оба они огребли соником который с увеличением всех статотов отнимал по 14000 в сумме. Вы наверно не знаете про такой дамаг? Добил меня чамп уложив одной Асурой, и это с моими 12800 хп.
    Это был отступление, игра удачная была счас я поржал. Продолжаю. Так вот, на каждом форуме КАКОЙ БЫ БИЛД ЧЕЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ его все равно назовут нубом и скажут что не так всякие дебильные "гуру".
    Как в анекдоте.
    Американсний форум - Задал вопрос, получил ответ.
    Израильский форум задал вопрос получил вопрос.
    Русский форум - задал вопрос, узнал какое ты гавно и мудила, послал всех на краник, спросил у яндекса
    Инфо для размышления, так как юмор вы не понимаете.
    Across the Skyline нравится это.
  16. Мандарин

Мандарин Игрок

Тебе пора ставить диагноз: конченное говно.
  17. Dj JeeVas

Dj JeeVas Игрок

И, о да. Если тебе непонравился билд, или стратегия игры, то лучше промолчи, или в худшим скажи что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Не фиг тут красивыми словами типа: гавно, куйню пишешь и т.п. Совет на будующее))
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Так лес или стена, о мастер пвп?

У сталка нет паутины кстати.
  19. Мандарин

Мандарин Игрок

Dj JeeVas, я тебя даже не читаю.
    Ты просто говно.
    Dj JeeVas нравится это.
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А я почитал, довольно смешно.